Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils. N’hésitez pas à nous contacter.

Airotel Camping LES GROS JONCS

Airotel Camping LES GROS JONCS

Poitou-Charentes - 17190 Saint Georges d'Oléron - 49 Stellplätze - 204 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Airotel Camping LES GROS JONCS

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

7.81 / 10

255 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Dienstleistungen

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Baden

Restauration

Umweltschutz/Nachhaltige Entwicklung

Region

Preis-Leistungs- Verhältnis

7.5 / 10

Nanane Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Gepostet am :

25/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

super cadre, plage à côté, beau camping (3e séjour). Accueil et services (SPA) au top, avec beaucoup de gentillesse. De bons conseils pour les visites et la restauration aux environs.

Quelques dysfonctionnements au niveau du locatif. Beaucoup de contraintes liées au contexte sanitaire. Epicerie du camping et restaurant fermés à cette époque de l'année.

Bewertung der Unterkunft :

agréable, bonne surface intérieure, très fonctionnel.

Problèmes aléatoires de chaudière: parfois pas d'eau chaude ou alors obligé de mettre le chauffage pour l'avoir; rampe d'accès très glissante, 2 chutes évitées de justesse! Volets ne fermant pas... Tout ceci a été signalé, une ou deux bricoles mal faites et incomplètes mais rien de résolu et surtout rien de fait en ce qui concern le danger de la rampe d'accès... très décevant à ce niveau-là, d'autant que si nous avons loué ce type de chalet, c'est justement à cause de problèmes de mobilité....

10 / 10

Maurice Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

21/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

notre sejour s' est tres bien passé malgre les pbs. dus au covid- 19, nous avons eu un tres beau temps !! nous avons même prolongés notre sejour de 24 heures!! mon epouse a apprecié la gentillesse et la compétence des jeunes filles de l' accueil, en ce qui concerne les pbs de liaison avec tablette notamment!! si tout va bien nous espérons pouvoir revenir l' an prochain aux dates similaires , votre camping est très agréable en fin de saison , le repos est garanti!! bonne année 2021 !!avec nos sincères salutations

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

10 / 10

Ludovic Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

09/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La tranquillité et l'accès direct à la plage

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux, l'équipement

Antwort des Betriebs :

Cher Ludovic, Quel plaisir que de lire que vous avez passé d'agréables vacances parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité avec le bord de mer à seulement 200 mètres du camping ainsi que la quiétude de notre établissement. Merci de mettre en avant la qualité de l'hébergement que vous avez loué. Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour sur l'île d'Oléron. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.17 / 10

Jette Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

05/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

un grand emplacement, très tranquille, eau et électricité à proximité, facilité de joindre la plage par les dunes, chemins de randonnées. La piscine découverte, la piscine couverte avec possibilité de bains bouillonants . Le personnel accueillant, agréable à l'écoute du client. Nous avons passé un séjour très agréable. et recommanderons ce camping. Rapport qualité prix ok.

Le mauvais état des pistes cyclables qui sont pourries, les trottoirs transformés en pistes cyclables est indigne, les trous énormes ont âché nos projets de découvrir l'île. l'indisciplinité des Francais et leur manque de civilité en majorité et incapable de prendre soin de ce qui est mis à disposition, prenant le personnel pour des esclaves.

Bewertung der Unterkunft :

la possibilité de choisir notre emplacement après indication à la réception de nos préférences. L'eau directement sur l'emlacement, l'électricité aussi à proximité, les haies bien taillées. La propreté.

Antwort des Betriebs :

Cher Jette, Merci pour le temps accordé à la rédaction de votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Quel plaisir que de lire que vous avez apprécié notre offre d'emplacements camping, nos espaces aquatiques, l'amabilité de notre personnel ainsi que la proximité avec le bord de mer. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos équipes qui sont ravies de contribuer à la réussite des vacances de notre aimable clientèle. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur l'île d'Oléron. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.71 / 10

Ludovic Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

05/10/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La proximité avec la plage

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux

Antwort des Betriebs :

Cher Ludovic, Quel plaisir que de lire que vous avez passé d'agréables vacances parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la proximité avec le bord de mer à seulement 200 mètres du camping ainsi que la quiétude de notre établissement. Merci de mettre en avant la qualité de l'hébergement que vous avez loué. Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour sur l'île d'Oléron. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.67 / 10

Klari Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

26/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

En septembre, la tranquillité.

Borne electrique

Bewertung der Unterkunft :

Les emplacements sont assez grand

Manque de bornes electrique. Trop éloigné des emplacements. 25 m de fil électrique ne sont pas assez long. Donc problème.

Antwort des Betriebs :

Cher Klari, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la quiétude du camping et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer ce qui doit l'être. Merci de mettre en avant la taille de nos emplacements camping. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour sur l'île "lumineuse". Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.17 / 10

drd74 Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

26/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

calme au mois de septembre

le bloc sanitaire à restaurer

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.6 / 10

Haddock Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Gepostet am :

24/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine intérieure (voir à ne pas laisser se dégrader)

Sanitaire (un peu vieillot)

Bewertung der Unterkunft :

Surface convenable

Antwort des Betriebs :

Bonjour HADDOCK, Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre camping et que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous prenons note de votre remarque concernant les sanitaires et tâcherons de les améliorer. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Camping les Gros Joncs, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

Serge - Claix Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Mélifera

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2020 7 Tage

Gepostet am :

24/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tranquillité et ombrage

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnalité et propreté

Antwort des Betriebs :

Bonjour Serge, Nous sommes enchantés de lire que votre séjour ait été un succès. Nous vous remercions d’avoir mis en avant la tranquillité de notre camping ainsi que la propreté de votre hébergement. Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel de ménage. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.6 / 10

cervantes Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

24/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Proximité de la mer, Position Géographique sur l Ile, Calme pour la période. Espace Piscine trés agréable.

Régulation Eau chaude Salle d'Eau.

Bewertung der Unterkunft :

Probleme Eau chaude Salle d'Eau

Antwort des Betriebs :

Bonjour Cervantes, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire. Nous vous remercions de mettre en avant les atouts de notre camping tels que la proximité de l’océan, le calme et notre espace aquatique. Toutefois, nous ferons notre possible pour éviter que le problème d’eau chaude ne se reproduise pas. Nous espérons vous revoir pour un nouveau séjour parmi nous, sur notre belle île. Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

Allix Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

21/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout est bien

Rien sauf les glands qui tombent en continu sur le Mobil-home

Bewertung der Unterkunft :

Tout

Antwort des Betriebs :

Bonjour Allix, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes comblés de voir que votre séjour ait été une réussite. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un prochain séjour, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.71 / 10

Patalain Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

21/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et l'accès direct à la plage

Le fait de ne pas pouvoir bien cuisiné ne pas pouvoir louer 1 four ayant reçu des amis cuisiniers ils ont été déçus du manque de matériels ....pour un 5 étoiles c'est 1 peu juste l’année prochaine on n’oublie le four car l’on vient avec notre 3 petits enfants et ma fille et pas question d’acheter toujours à l’extérieur

Bewertung der Unterkunft :

l’accès direct à la plage le calme partout pas de vis a vis

rien tout est bien

Antwort des Betriebs :

Bonjour Patalain, Merci d’avoir exprimé votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vos vacances aient été la hauteur de vos espérances. Sachez que nous prenons bien note de vos remarques concernant l’équipement de votre hébergement. Nous vous remercions d’avoir mis en avant le calme et l’accès direct à la mer. A très bientôt au Camping Les Gros Joncs, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.57 / 10

jego c Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

21/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

emplacement du mobil home, et sa propreté

manque entretien de la terrasse

Bewertung der Unterkunft :

idem

idem,et la piscine intérieur pas chauffée

Antwort des Betriebs :

Bonjour Jego C, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est une joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la propreté de votre logement. Toutefois, nous notons vos remarques afin d’améliorer ce qui doit l’être. Ce serait un réel plaisir de vous revoir parmi nous. Bien à vous, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.83 / 10

Jean-Pierre Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Gepostet am :

21/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accueil, le site, gentillesse du personnel et des propriétaires, tranquillité ( en septembre)

rien ,sans la crise sanitaire actuelle qui oblige à apporter un surcroît de bagages, tout était parfait.

Bewertung der Unterkunft :

espace, conception

Les chalets mériteraient quelques rénovations et aménagements

Antwort des Betriebs :

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes enchantés de voir que votre séjour ait été une parfaite réussite. Nous vous remercions d’avoir mis en avant le calme du camping ainsi que l’accueil que vous avez reçu. Nous ne manquerons pas de féliciter l’équipe concernée. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours améliorer nos hébergements. Ce serait un plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Bien à vous, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.5 / 10

Aurélie Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Gepostet am :

20/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et la proximité de la plage Camping très arboré

L’Intérieur du bungalow mériterait des petits travaux ( placard de cuisine qui penche, pas mal de trou dans les plaques murales notamment au alentours des fenêtres, micro onde bancale). La douche n’est pas équipée d’une porte mais d’un rideau ( pas toujours agréable lorsqu’il se colle sur vous)

Bewertung der Unterkunft :

L’emplacement au calme, grande terrasse ,salle de bain avec eau chaude à volonté, cuisine pratique, salon avec tv . Literie correcte

Terrasse un peu trop ombragée à mon goût mais cela reste subjectif . Peu de location occupée à cette période mais nous avons eu peur du vis à vis à notre arrivée . Toilette petit

Antwort des Betriebs :

Bonjour Aurélie, Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié le calme du camping ainsi que son accès direct à la plage. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer nos hébergements. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous. Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.43 / 10

Mamie Framboise Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

20/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L''accueil, la disponibilité, l'amabilité et la réactivité de TOUT le personnel , la qualité du restaurant La Jonchaie, la supérette

Trop de problèmes de chaudière.....

Bewertung der Unterkunft :

Le séjour spacieux et clair, la terrasse , la table de jardin avec ses chaises, le coin repas, le frigo avec congélateur. Finalement les mêmes choses que dans le Chalet Détente que nous avions l'an dernier.....

Absence de grille-pain, micro-onde très petit,

Antwort des Betriebs :

Bonjour Mamie Framboise, C’est un plaisir de lire votre satisfaction suite à votre séjour parmi nous. Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à demander un grille-pain qui est disponible en prêt à la réception. Nous ne manquerons pas d’informer nos équipes de vos compliments afin de les féliciter de leur travail. Nous espérons vous voir de nouveau au Camping Les Gros Joncs. Bien à vous, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.67 / 10

lulu Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

19/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

très bon emplacement pour camping car et pouvoir le choisir ,

dommage , à l'accueil assez peu d'explications pour les différents services!!

Bewertung der Unterkunft :

emplacement bien délimité et assez propre

Antwort des Betriebs :

Bonjour Lulu, Merci de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous vous remercions aussi de mettre en avant nos emplacements camping. Nous sommes désolés si vous n’avez pas eu assez d’information. Nous vous rappelons que la réception est ouverte tous les jours et est à votre disposition pour toutes informations. Bien cordialement, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.67 / 10

jumeaux Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

18/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

site très agréable, reposant, coin piscine intérieure agréable

Bewertung der Unterkunft :

bien situé pour sortir que ce soit à pied ou voiture; bien agencé,

un peu trop ombragé et en courant d'air; il faudrait prévoir une marche pour accéder à la vaisselle en hauteur et micro-ondes

Antwort des Betriebs :

Bonjour Jumeaux, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié le calme et l’espace aquatique de notre camping. Cependant, nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer ce qui doit l’être. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.6 / 10

Claude - SARTROUVILLE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

18/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et les piscines

L éclairage du camping est à revoir.

Bewertung der Unterkunft :

Les équipements

La terrasse qui mérite d être refaite.La télévision les chaînes 2 et 3 captent très mal.Le store qui s ouvre totalement ou non.

Antwort des Betriebs :

Bonjour Claude, Merci pour ce commentaire. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer nos services/hébergements. Nous vous remercions de mettre en avant l’esprit reposant du camping ainsi que ses infrastructures. Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour. Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.2 / 10

jani Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Trés bon séjour

Sanitaires décevant !!!!

Bewertung der Unterkunft :

Emplacement très agréable, cerné par une haie très bien entretenue

Sanitaires d'un autre age. Les heures de désinfection n'étaient pas notées (elle n'était peut-être pas faite). Les robinets pour faire la vaisselle fuyaient ++. Ces prestations ne sont pas dignes d'un 5 étoiles, dommage !

Antwort des Betriebs :

Bonjour Jani, Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un séjour agréable malgré les sanitaires qui vous ont déçu. Sachez que les sanitaires sont désinfectés et nettoyés trois fois par jour par nos équipes de ménage. Avec la crise sanitaire actuelle, elles redoublent de vigilance pour que ceux-ci soient parfaitement propres. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des incivilités de certains de nos campeurs. Bien cordialement, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8 / 10

Didier - MONTREUIL JUIGNE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Oyat PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La proximité de la Plage, la circulation dans le mobilhom et le calme.

Les jets d'eau dans la piscine couverte n'étaient pas en fonctionnement, le Frigidaire il manquait le dessus du bac à légumes, une étagère à boisson qui ne pouvait pas servir et de plus le Frigidaire étagères rouillées. Pas prévenu qu'il fallait prévoir un drap housse spécial pour le lit. A la vente de drap à jeter rien de prévu pour ce matelas spécial.

Bewertung der Unterkunft :

La plage accès directe.

Voir le texte ci dessus

9.33 / 10

Gégé Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La piscine et le spa .

Aménagement intérieur du camping qui pourrait être amélioré. Chemins d'acces aux bungalows un peu défoncés.

Bewertung der Unterkunft :

Bungalow récent et bien conçu. Ambiance calme en septembre .

Antwort des Betriebs :

Bonjour Gégé, Nous sommes comblés de voir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que votre hébergement ait répondu à toutes vos attentes. Nous vous remercions de mettre en avant nos infrastructures comme la piscine et le spa. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer ce qui doit l’être. Nous serions ravis de vous revoir parmi nous. Bien à vous, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.5 / 10

Eau d'île Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le calme...

il manquerait un composteur pour les déchets alimentaires

Bewertung der Unterkunft :

la praticité

Antwort des Betriebs :

Bonjour Eau d’île, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience qui a été une réussite. Nous sommes ravis de voir que vous avez su apprécier le calme de notre camping et prenons note de votre remarque afin d’améliorer la démarche écologique de notre camping. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre camping. Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8 / 10

thierry - ouchamps Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Cottage Mélifera

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2020 7 Tage

Gepostet am :

17/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Calme

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7 / 10

Charly Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Espace piscines, balnéo.

Sanitaires d'un autre temps. Douches trop petites. Pas de robinet, de sèche-mains, de savon aux toilettes. Toilettes piscine sale. A la balnéo, tout n'était pas en fonction, eau un peu froide. Jeux pour les petits insuffisants.

Bewertung der Unterkunft :

grand espace, robinet eau sur emplacement.

l'accessibilité à certains emplacements. aire de vidange camping-car mal conçue et donc pas facilement accessible.

8.2 / 10

Gilbert - Saint Herblain Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Situation, calme

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.14 / 10

Frimousse Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Un campings calme reposant proche de la mer. La supérette juste à côté. Tout le nécessaire est sur place nous apprécions.

Dommage que le chemin qui nous mène à la mer la nature prend le dessus .

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

10 / 10

4Fournier Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

16/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le site (propre, paisible), l'equipment, la mer assez proche, la piscine, le tri des déchets,

l'accès Internet

Bewertung der Unterkunft :

propre, pratique, suffisament equipé

Il nous manquait un four...

8.5 / 10

mina Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très jolie camping, la piscine est très agréable.

Bewertung der Unterkunft :

bien disposé a l'intérieur

trop de vis a vis, face, coté, derrière. Manque un grille pain et chaises longues.

8.17 / 10

amandine - HAMES BOUCRES Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 10 Tage

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping calme, agrèable,joli

manque de soirées pour les enfants, 1à 2 soirees pour les enfants seraient appréciables Nous sommes surpris que le camping soit classé en 5*

Bewertung der Unterkunft :

logement tres propre parcelle agrèable mobilhome bien equipée,ne manque rien

vetuste! la douche est absolument un moment desagreable (minuscule avec le rideau de douche qui collle à la peau, le jet est un karcher et la temperature de l'eau impossible à gerer)

9.5 / 10

Ralf et Kirsten Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

15/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Comme toujours formidable

-

Bewertung der Unterkunft :

Belle Vu

-

9.83 / 10

Annick Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon emplacement très calme

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.86 / 10

Nicolas - TARTARAS Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Gaura

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine Acceuil en général propreté du camping proximité plage camping Kids avec un animateur au top

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux lumineux très bien équipé et bien situé de la sortie plage

10 / 10

KArl Heinz - Mannheim Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Gaura

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 14 Tage

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Alle MAhlzeiten auf der Terrasse . Parkplatz am Haus. Einkaufsmöglichkeit vor Ort

Alles gut

Bewertung der Unterkunft :

Gemütliche Unterkunft

Alles gut.

Antwort des Betriebs :

Lieber Karl Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt perfekt verlaufen ist und dass Sie den Komfort Ihrer Unterkunft mit Terrasse und die vor Ort angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf der Insel Oleron wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Christophe Leiter Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.6 / 10

Ti-poussin Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

14/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Ahreable camping

La piscine a baissé en température. D’habitude bcp plus chaude que ca. Bien dommage. Ns avons ete plusieurs a le dire

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7.33 / 10

Kbisj1 Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

13/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme.

La vétusté des sanitaires : 5 étoiles et pas de planche, ni de savon et robinet pour laver ses mains. Pas d'indication de la température de la piscine. Wifi payant pour un 5 étoiles. Manque d'entretien général des abords. Réception au soir personne et le num de téléphone indiqué ne répond pas. Pourquoi fermer l'urinoir à usage individuel ?

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.33 / 10

Joël - Dignac Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Emplacement + voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 3 Tage

Gepostet am :

13/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Accueil

Bewertung der Unterkunft :

Branchements

la taille de l emplacement pour garer un long camping car

Antwort des Betriebs :

Cher Joël, Nous vous remercions de votre témoignage. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Nous sommes également ravis que vous vous ayez apprécié l’accueil convivial qui vous a été réservé. Nous avons pris note de vos observations et en tiendrons compte pour progresser encore. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de vos prochaines vacances sur l’île d’Oléron. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.5 / 10

Brubru Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Gepostet am :

13/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre

Rien

Bewertung der Unterkunft :

La propreté.

L'étroitesse des allées pour circuler avec un grand camping car.

Antwort des Betriebs :

Cher Brubru, Merci de partager votre agréable expérience chez nous ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un séjour idéal en notre compagnie et que vous ayez apprécié le cadre boisé du camping ainsi que la propreté des lieux. Nous prenons note des vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos services. Nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.6 / 10

Claude Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Gepostet am :

13/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme, l emplacement du camping près de l ocean

L éclairage des routes très succinct.

Bewertung der Unterkunft :

Propreté

Terrasse très endommagée ,store qui s ouvre sans choix complètement sorti ou rentré..Manque éventuellement un grille pain.

Antwort des Betriebs :

Cher Claude, Merci pour ce superbe avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme du camping ainsi que la proximité avec le bord de mer. Notre directeur et l'ensemble de l'équipe vous remercient de vos compliments. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir lors d'un prochaine séjour. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.33 / 10

im Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Gepostet am :

13/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme du camping, la proximité avec la plage, l'accueil, la propreté du mobilhome.

Le manque de professionalisme au niveau de la restauration (attente, nourriture très moyenne), le fait de ne pas avoir été avertie que les jaccuzis extérieurs ne fonctionnaient pas du fait du covid, que les tobogans n'étaient pas accessibles.

Bewertung der Unterkunft :

La bonne isolation, la propreté, le terrain bien délimité par des haies.

La bouilloire, la cafetière

Antwort des Betriebs :

Chère IM, Nous vous remercions de votre témoignage. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le confort de votre logement ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes également ravis que vous vous ayez apprécié la proximité avec le bord de mer. Nous avons pris note de vos observations et en tiendrons compte pour progresser encore. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de vos prochaines vacances dans notre camping. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

Françoise - Bourscheid Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Emplacement + Voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 4 Tage

Gepostet am :

12/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Atmosphère chaleureuse, nuits tranquilles, c‘est un plaisir de revenir

Bewertung der Unterkunft :

Grand emplacement, mi-soleil, mi-ombre

Antwort des Betriebs :

Chère Françoise, Merci pour ce commentaire très positif. Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous vous a pleinement satisfait et que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que la disponibilité de nos équipes. Merci de mentionner la qualité de l'emplacement dont vous avez bénéficié. Nous serions ravis de vous revoir au camping pour un autre moment parfait. Sincères salutations, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8 / 10

PHILIPPE - SCAER Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Cottage Mélifera

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 4 Tage

Gepostet am :

12/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bien situé, chemin côtier pour accéder à la plage à pieds dans le camping.

Bewertung der Unterkunft :

Mobil-home neuf, confortable

Antwort des Betriebs :

Cher Philippe , Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Merci de mentionner la proximité avec le bord de mer et la qualité de nos hébergements. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour vos compliments. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour sur l'île d'Oléron. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

Karine - Salignac sur charente Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Centaurée

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 3 Tage

Gepostet am :

12/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le mobilhome / les activités enfants et la balade en vélo organisée avec prêt de vélo

La plage du camping très belle mais c est dommage beaucoup de rocher pas facil de se baigner...

Bewertung der Unterkunft :

Propre et en bonne état Bonne literie

Rien

Antwort des Betriebs :

Chère Karine, Merci de votre gentil commentaire à propos de votre séjour au camping Les Gros Joncs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que la qualité de la literie. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné la qualité du service proposée par l'équipe d'animation du club enfants. De tels commentaires de satisfaction sont pour nous de très belles récompenses. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau dans notre camping. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7 / 10

Gironde Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Gepostet am :

12/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

cadre général; Camping ombragé;

Calme gêné par camping cariste bruyants juste à l’arriéré.tres tres proches ... Accès à la plage...rocheuse: baignade impossible Que justifie les 5 étoiles ???,Nous ne reviendrons pas

Bewertung der Unterkunft :

terrasse

Exiguité des toilettes; et tour lit 140 vaisselle et accessoires limités ( pas de petites tasses, de rameqions.;), cafetiere , fonctionne à ses heures..

Antwort des Betriebs :

Cher vacancier, Merci d'avoir partagé vos impressions avec nous ! Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le cadre du camping. Nous sommes désolés que les prestations du camping n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous recevoir de nouveau parmi nous pour un séjour 100 % réussi ! Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9 / 10

Cedric Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement + Voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 3 Tage

Gepostet am :

11/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Acces a la mer, convivialité

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.17 / 10

Astrid - Vernou Sur Brenne Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Cottage Anthémis - 3 chambres

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

11/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping tranquille accès à la mer par le camping

Animation moyenne Allées +ou-bien entretenues Piscine intérieure et extérieure :eau froide

Bewertung der Unterkunft :

Assez grand propre et tranquille

Terrasse besoin d être rénovée

Antwort des Betriebs :

Chère Astrid, Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes comblés de lire que vous avez passé un merveilleux séjour parmi nous et apprécié la proximité avec le bord de mer ainsi que la propreté de votre locatif. Nous prenons en note vos remarque afin d'améliorer nos services. Sachez que votre commentaire a été partagé avec toutes nos équipes :) Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.57 / 10

sofie - poperinge Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Valériane

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

11/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la piscine!

/

Bewertung der Unterkunft :

l'environnement

nous sommes 5, donc un bungalow de 6 personnes mais on a que 4 chaisses, ....

Antwort des Betriebs :

Chère Sofie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous nous réjouissons que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et apprécié la piscine. Au plaisir de vous revoir dans notre camping. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.17 / 10

Christelle Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Gepostet am :

11/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Séjour très agréable , calme et reposant

Bewertung der Unterkunft :

Bungalow très bien aménagé, très agréable avec la terrasse . Proche de la plage

Antwort des Betriebs :

Chère Christelle, Merci de nous faire part de votre expérience chez nous ! Quel plaisir de lire que vous avez passé une très belle semaine en famille parmi nous et que vous avez apprécié la tranquillité qui règne au camping. Merci de souligner la qualité de nos hébergements ainsi que de la proximité avec le bord de mer. Nous vous disons donc à bientôt parmi nous lors d'un prochain séjour. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.2 / 10

rob Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

10/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

séjour agréable . Camping bien situé pour la visite de l'île.

Bewertung der Unterkunft :

le chalet était de bonne grandeur. Bon espace devant le chalet.

Antwort des Betriebs :

Cher Rob, Quel plaisir de lire que votre séjour a été couronné de succès et que vous avez apprécié la situation géographique du camping. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois parmi nous. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7 / 10

Bernard - SEYNE LES ALPES Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Mélifera

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

09/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Très bon hébergement, dans un cadre magnifique à proximité de l'océan.

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7.2 / 10

Anne - BALLAN MIRE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Chalet Matthiole

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

08/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

l'hébergement très propre,; la localisation pour aller à la plage

pas de place pour les massages, spa non ouvert le samedi dimanche, chloration trop importante du spa (problème d'irritation des yeux au bout de 30 minutes, tête hors de l'eau),

Bewertung der Unterkunft :

propreté / agencement

literie recouverte de plastique, lit 140, absence d'oreiller et de couverture

Antwort des Betriebs :

Chère Anne, Merci de partager votre expérience en famille avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté de votre hébergement ainsi que la proximité avec la mer. Nous prenons par ailleurs bonne note de vos remarques et vous prions de nous excuser pour les désagréments. Sachez que le centre de beauté est ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 13h00 et de 14h00 à 20h00 en juillet en en août. Concernant l'absence de couettes et d'oreillers cela vous a été notifié par mail un mois avant votre arrivée et cette information est également visible sur notre site internet. . Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.57 / 10

CHEVALIER Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

07/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

la coop, le dab, le spa, le resto

fiabilite du wifi,amplitude d'ouverture de la reception, et des jacuzzis piscine intérieur

Bewertung der Unterkunft :

la salle de bain trop étroite

Antwort des Betriebs :

Cher vacancier, Merci beaucoup pour ce sympathique avis à propos du camping. Nous sommes comblés de lire que vous avez passé d'excellentes vacances parmi nous et vous remercions chaleureusement de souligner le professionnalisme de nos équipes. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Christophe, Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.29 / 10

Denis Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Gepostet am :

07/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le naturel

Bewertung der Unterkunft :

Très bien entretenu

Antwort des Betriebs :

Cher Denis, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de vos vacances dans notre établissement se sont parfaitement bien déroulées. Merci d'avoir souligné le cadre naturel ainsi que la propreté du camping. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien à vous, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.17 / 10

sandrine77 Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Gepostet am :

05/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

j ai bien aimé le style du camping, l emplacement dans le fond du camping prês du bois et prês de la mer, et pas non plus coller au autre mobilhome, on avait beaucoup d espèce autour du mobilhome du faite deja de sa très grande terrasse et 2 espaces devant et derrière le mobilhome quand on a un chien c est très pratique. Le camping quant à lui est très propre et bien entretenue. la forêt pour aller à la plage aussi. c etait parfait et agréable.

Bewertung der Unterkunft :

l emplacement calme, l espace extérieur, et qu on était pas collé les uns au autres.

l agencement de la cuisine, le bar prend beaucoup de place, quand on est 2 ça va mais à plusieurs pas terrible.

Antwort des Betriebs :

Chère Sandrine77, Quel grand plaisir de vous lire ! Vous ne pouvez imaginer à quel point nous sommes heureux de créer ces souvenirs de vacances réussies au camping. Idéal pour les vacances en famille, chacun y trouve son compte grâce aux nombreux services et équipements présent dans le camping. Merci pour votre commentaire qui nous donne l’envie de faire encore mieux pour votre prochain séjour. Chaleureusement. Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.86 / 10

Stefanie Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

02/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Bon emplacement pour visiter le nord de l'île. Bon restaurant

La piscine ne fonctionnait plus à 100% (plus de jets d'eau par exemple, n i les petites bulles)

Bewertung der Unterkunft :

Spacieux et bien agencé

A améliorer: le nombre de prises électrique et l'éclairage dans les chambres (lampes de chevet pour lire).

Antwort des Betriebs :

Chère Stefanie, Merci beaucoup pour ce sympathique avis à propos du camping. Nous sommes comblés de lire que vous avez passé d'excellentes vacances parmi nous et vous remercions chaleureusement de souligner le professionnalisme de notre équipe du restaurant ainsi que pour votre agréable recommandation et nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer nos services. Sachez que la balnéothérapie est en fonction tous les matins de 10h00 à 12h00 et est réservée uniquement aux personnes majeures. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.33 / 10

laurent - CRISSEY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Valériane

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 10 Tage

Gepostet am :

01/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Calme

Restauration moyenne

Bewertung der Unterkunft :

Propre

Bruit chaudière

Antwort des Betriebs :

Cher Laurent, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. Quel plaisir de lire que votre séjour a été couronné de succès et que vous avez apprécié le cadre naturel du camping ainsi que la tranquillité. Nous avons bien pris note de votre observation concernant le restaurant ainsi que le bruit de la chaudière. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.17 / 10

Fanny Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

01/09/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Epicerie: prix abordables, personnel agréable. Restaurant: Top. Service de location de vélos. Piscines. Accès rapide à la plage par la dune.

Propreté du mobilhome à l'arrivée. Non respect des horaires d'ouverture de la réception, gênant pour le départ. Plancha dans un état de crasse lamentable, inutilisable (odeurs de graisse écoeurante)

Bewertung der Unterkunft :

Mobilhome bien aménagé. Grand frigo

Radiateur de la salle de bain moucheté de tâches de rouille. Frigo idem. Plancha crasseusse!!! Frigo éteint à l'arrivée, pas top quand on arrive avec des courses et des produits frais!

Antwort des Betriebs :

Chère Fanny, Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous rappelons que la réception est à votre entière disposition pour résoudre d'éventuels problèmes sur place. Nous aurions pu vous envoyez notre équipe d’entretien pour une retouche ménage. Nous sommes surpris de votre commentaire sur les horaires de la réception puisque celle-ci est ouverte tous les jours de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 18h30. Nous sommes tout de même contents que vous ayez apprécié la proximité du camping avec le bord de mer, le restaurant, la piscine, et la convivialité de nos équipes ! Au plaisir de vous accueillir lors de prochaines vacances sur l’île d’Oléron. Sincères salutations, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7 / 10

Emilie Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Les horaires de la suprettes sont très pratiques car ouvertte non stop.

Bewertung der Unterkunft :

La terrasse est couverte

La cabine de douche mériterait d'être changée

Antwort des Betriebs :

Chère Emilie, Nous vous remercions pour la rédaction de cet avis. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les services proposés par la supérette ainsi que la terrasse de votre hébergement. Nous avons bien pris note de votre observation concernant la cabine de douche et la transmettons à notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos services. Nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir au camping lors d’un prochain séjour. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.86 / 10

fabest Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

camping très calme accès plage très pratique

pas d'animation(danse du camping) pour un camping 5 étoiles 1h d'animation pour les ados dans une semaines vraiment nul pas de city park pour un camping 5 étoiles la wifi pourrait être gratuite au moins dans l'espace accueil l'entretien des accès plage pourrait être entretenu même en fin de saison j'ai dû relaver les assiettes verres couverts car sale en arrivant

Bewertung der Unterkunft :

super le fait d'avoir 2 entrées bungallow pratique eau chaude pour 5personnes a l'aise

matelas 2 places usé on sentait les ressort mal dormi pendant une semaine pas de tire bouchon

Antwort des Betriebs :

Cher Fabest, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce commentaire détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité qui règne au camping ainsi que la proximité avec le bord de mer. Nous prenons bonne note de vos suggestions d'amélioration concernant votre hébergement, elles sont l'occasion de modifier ce qui doit l'être. Nous tenons tout de même à apporter quelques précisions à votre commentaire. Il est clairement indiqué sur nos supports de communication que le camping dispose d’un club enfants pour les enfants de 4 à 12 ans. En effet, nous avons dû réorganiser nos animations en fonction des recommandations gouvernementales liées à l’épidémie du Covid que nous traversons actuellement. Par ailleurs, l’accès mer que vous empruntez pour vous rendre à la plage n’est pas la propriété du camping mais celle de l’Office National des Forêt. Nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.29 / 10

Anne Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La propreté du Chalet, l'emplacement du camping

à la piscine, consignes non respectées du short interdit, bouées et masques...

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnalité et propreté

Antwort des Betriebs :

Chère Anne, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C'est une joie de lire que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la propreté de votre hébergement. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la piscine afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre emplacement à 200 mètres du bord de mer. Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour sur l'île d'Oléron. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

9.57 / 10

andriamahefa - chatillon sur loire Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Emplacement + voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous avons tous apprécié, le cadre, la tranquillité, la proximité de l’océan...

Les sanitaires sont étroits et anciens.

Bewertung der Unterkunft :

Le calme, l’ombre.

L’électricité difficile à repérer.

Antwort des Betriebs :

Chère Andriamahefa, Merci beaucoup pour cet agréable témoignage à propos de votre séjour réussi au camping. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une belle semaine en couple parmi nous et apprécié la tranquillité et l’emplacement ombragé. Merci de mentionner notre emplacement de choix à 200 mètres du bord de mer ! Nous espérons vous revoir l'an prochain. Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.5 / 10

Coco Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine

Connections

Bewertung der Unterkunft :

Propreté

Petit

Antwort des Betriebs :

Cher Coco, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C'est un plaisir de lire que votre séjour s'est très bien déroulé et que vous avez apprécié la propreté de votre logement ainsi que notre espace aquatique. Nous avons bien pris note de vos remarques ainsi que de vos suggestions et les partageons immédiatement avec les différents services concernés. Nous avons été très heureux de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir lors d’un prochain séjour sur l’île d’Oléron. Sincères salutations, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

HENRY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

TRANQUILITE, PISCINE

PISCINE EXTERIEUR FROIDE

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9 / 10

Remy Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

31/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping très propre et très calme

Très belle piscine mais pas chauffé

Bewertung der Unterkunft :

Super propre avec un super confort

7.43 / 10

Vincent - LA CHAPELLE BLANCHE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Cottage Mélifera

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 11 Tage

Gepostet am :

30/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'accès à la plage, la sympathie du personnel.

La connexion internet inexistante e 4G et hors de prix pour le WiFi très insuffisant

Bewertung der Unterkunft :

Laverie vétusté, dommage

7.71 / 10

PASCAL - CHAMBRAY LES TOURS Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Gaura

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 7 Tage

Gepostet am :

28/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Camping famililal très agréable, avec la plage à proximité. Tout à dispo sur place.

aspect extérieur de certains mobilhomes, notamment terrasses en bois non entretenues

Bewertung der Unterkunft :

espace

terrasse en bois usée et non entretenue (une latte en bois cassée notamment)

9 / 10

melanie - calleville Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Oyat PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2020 4 Tage

Gepostet am :

23/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le chalet

La piscine fermée 1 matin à l’intérieur et 1 journée les toboggans

Bewertung der Unterkunft :

La grandeur

Pas de parasol

Antwort des Betriebs :

Bonjour Mélanie, Nous avons le plaisir de lire votre satisfaction suite à votre séjour parmi nous et sommes ravis de créer des souvenirs de vacances inoubliables. Effectivement, dans le Chalet Star PMR, il n’y a pas de parasol car vous avez déjà une terrasse couverte. Néanmoins, nous prenons en note votre remarque. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour dans notre camping. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.83 / 10

Elise - HERLIES Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Yucca

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 10 Tage

Gepostet am :

22/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Peu de monde, belles structures (piscines, jeux enfants, bar resto)

Chalet assez sale, je pense qu'il n'avait pas été occupé depuis longtemps (beaucoup d'araignées sur des grandes toiles)

Bewertung der Unterkunft :

Assez spacieux et bon état général

Terrasse trop petite, avec un petit enfant on est assez contraint de rester déjeuner et dîner sur place, donc un peu trop petit

Antwort des Betriebs :

Bonjour Elise, Nous vous remercions de nous faire part de vos impressions au sein de notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre espace aquatique, l’air de jeux ainsi que le restaurant. Nous sommes navrés d’apprendre que la propreté de votre chalet n’ait pas convenu à vos attentes. Il ne faut pas hésiter à le signaler à nos équipes afin que celles-ci puissent intervenir rapidement. Nos équipes sont dévouées à la satisfaction de notre clientèle et sont là pour rendre votre séjour plus agréable. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour au camping. Bien cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.4 / 10

Bertrand - Noyal Sur Vilaine Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 7 Tage

Gepostet am :

19/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'espace aquatique : grande piscine extérieure + hydrojet est assez rare à trouver

Le manque d'animations notamment pour les adolescents et la faiblesse de la communication sur les activités proposées. Pourquoi 5 étoiles ?

Bewertung der Unterkunft :

Fonctionnel

Plancher en pente Fermeture des portes à revoir Chaise extérieure manquante pas fournie malgré signalement en début de séjour

Antwort des Betriebs :

Cher Bertrand, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre commentaire et de votre sentiment. Nous tenons à apporter quelques précisions à votre commentaire. Il ne faut pas hésiter à solliciter sur place nos équipes afin que nous puissions vous apporter une solution à votre convenance. Concernant votre ressenti sur le manque d’animations, sachez que le camping Les Gros Joncs est un camping qui propose peu d’animations afin de veiller à la tranquillité des vacanciers et de proposer des vacances reposantes. Par ailleurs, pour ce qui est de la communication sur les activités, vous recevez trois jours avant votre arrivée un lien vers notre livret d’accueil numérique contenant toutes les informations nécessaires au bon déroulement de votre séjour. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Bien cordialement. Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.2 / 10

Gregb Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Gepostet am :

15/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Emplacement calme, bien agencé, personnel sympathique

Vétusté des mobil home, piscines, irrrespect des consignes Covid (piscine surchargée) pas assez de transats, serviettes au sol, piscine bruyante avec sono trop forte et non stop. Limite des accès aux installations aquatiques aux enfants le matin, toboggans fermés... Faux 5 étoiles. Le camping rempli sans doutes tous les critères en quantité mais la qualité est d'un niveau 3 étoiles

Bewertung der Unterkunft :

Bien agencé spacieux belle terrasse

Vétusté, bancal, les portes et fenêtres et placards ferment mal, terrasse dangereuse (lames qui risquent de casser) non abritée manque lave vaisselle.

10 / 10

Tracy - Swansea Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Emplacement + voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 4 Tage

Gepostet am :

09/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

The pools ,the restaurant the island all excellent

No

Bewertung der Unterkunft :

Nice and private pitch

Confusing where to empty the toilet

10 / 10

Jean-François - Louverné Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Cottage Centaurée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 7 Tage

Gepostet am :

08/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tranquillité

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.4 / 10

Kirida Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Emplacement + Voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 11 Tage

Gepostet am :

08/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Schwimbad

Sanitär Anlage

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7.71 / 10

Olivier - Belgique Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 10 Tage

Gepostet am :

05/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L'ile d'Oléron est tout simplement magnifique. Il y a un panel d'activités à faire telles que location et balades en vélo, balades en catamaran autour du fort Boyard, balades aériennes à l'aeroclub de l'île etc etc... bref un séjour bien agréable.

Bewertung der Unterkunft :

Camping très calme et bien ombragé. Facilité d'accès et place de parking prévue pour le véhicule. Bungalow bien équipé.

Le seul bémol pour ce camping ☆☆☆☆☆ est que le wifi est payant... 20€ par semaine et par appareil... sinon rien à redire.

Antwort des Betriebs :

Cher Olivier, Merci pour ce commentaire très positif. Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous vous a pleinement satisfait et que vous avez apprécié les activités à proximité du camping. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le wifi afin d’améliorer la qualité de nos services. Merci de mentionner le confort de votre logement, le calme ainsi que le cadre boisé de notre camping. Nous serions ravis de vous revoir pour un autre moment parfait. Sincères salutations, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.57 / 10

anonyme Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

03/08/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

découvrir la région à vélo

fort royer et la cotinière

Bewertung der Unterkunft :

le calme

idées / suggestions : rafraîchir la terrasse et voir de quelle manière peut-être ouvrir davantage l'espace commun.

Antwort des Betriebs :

Cher vacancier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos services. Merci d'avoir mis en avant le calme du camping ainsi que la situation privilégiée de notre camping à seulement 200 mètres du bord de mer et proche des activités emblématiques de l'île d'Oléron ! À très bientôt, Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.29 / 10

Jcf Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Matthiole

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 7 Tage

Gepostet am :

28/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Bon séjour malgré la période compliqué du au covid.

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

8.5 / 10

Thomas - Alfortville Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Emplacement + Voiture

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 3 Tage

Gepostet am :

23/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine

Les installations sanitaires sont vieillissantes.

Bewertung der Unterkunft :

Proximité de la mer

Antwort des Betriebs :

Cher Thomas, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que vous appréciez l’espace aquatique. Nous prenons en notre votre remarque concernant les sanitaires afin d’améliorer la qualité de nos services Merci d'avoir mentionné notre emplacement privilégié à seulement 200 mètres du bord de mer. Ce fut une joie de vous recevoir et nous attendons lors de votre prochaine visite sur l’île d’Oléron. Bien à vous, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7 / 10

Alain Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Gepostet am :

22/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

azer

azer

Bewertung der Unterkunft :

azer

azer

9.29 / 10

Jean-Pierre - SAINT AVE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Yucca

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 4 Tage

Gepostet am :

19/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et la tranquilite

Bewertung der Unterkunft :

Tout

Pas de réseau sur le site

Antwort des Betriebs :

Cher Jean-Pierre, Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations ainsi que de nos équipes dévouées à rendre vos vacances les plus agréables possible. Nous sommes également ravis que le calme et la tranquillité qui règnent dans le camping vous aient donné entière satisfaction. Ce serait un réel plaisir de vous revoir parmi nous lors d’un prochain séjour sur l’île « lumineuse ». Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

8.71 / 10

Kevin - Walcourt Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Junges Paar

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 7 Tage

Gepostet am :

17/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

L’accueil, le logement, la proximité la plage ainsi que la sécurité.

Pour être tatillon, peu de pizzas au menu du restaurant :-)

Bewertung der Unterkunft :

L’emplacement, le confort, la cuisine, le salon... Bref, pratiquement tout!

L’eau de la douche pas chaude, ni froide mais tiède... pas top quand on revient d’un marché nocturne ou la température était basse.

Antwort des Betriebs :

Cher Kevin, Merci d'avoir partagé votre expérience positive chez nous. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Nous transmettons immédiatement vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour sur l’île d’Oléron. Bien à vous, Cordialement, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

7.71 / 10

PASCAL - ST GENES CHAMPANELLE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Chalet Matthiole

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 10 Tage

Gepostet am :

14/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Cadre, convivialité, réactivité, accueil, espace extérieur hébergement

Wifi payant, lunette des toilettes à changer, porte de douche à changer, bonde lavabo à changer, réception tv mauvaise, eau chaude : 4 dépannages sans réel succès

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.86 / 10

Christine - Lingolsheim Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Centaurée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juli 2020 4 Tage

Gepostet am :

09/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme, la qualité des plats à emporter.

WC très mal commode dans le chalet y compris pour une personne valide de taille moyenne.

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

9.33 / 10

Alain - Bruxelles Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Cottage Centaurée

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2020 14 Tage

Gepostet am :

01/07/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme du camping et la gentillesse de l'accueil

Bewertung der Unterkunft :

L'agencement de l'hébergement

Gros problème d'eau chaude qui n'a pu être résolu

Antwort des Betriebs :

Cher Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous ! C'est une joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la tranquillité du camping. Nous prenons note de votre remarque afin d’améliorer nos services. Merci d'avoir mis en avant la sympathie de nos équipes dévouées à rendre votre séjour le plus agréable possible ! Ce serait un grand plaisir de vous revoir parmi nous lors d’un prochain séjour sur l’île d’Oléron Bien à vous, Christophe Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5* 05 46 76 52 29

10 / 10

Chloe Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Cottage Alcea

Zeitraum des Aufenthaltes :

Juni 2020 2 Tage

Gepostet am :

07/06/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme

Bewertung der Unterkunft :

La propreté

8.43 / 10

Patrick - Saint Genis d'Hiersac Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage Valériane

Zeitraum des Aufenthaltes :

März 2020 3 Tage

Gepostet am :

08/03/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine

Bewertung der Unterkunft :

Priprete

9.17 / 10

ALAIN - MARGAUX Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Détente

Zeitraum des Aufenthaltes :

Februar 2020 7 Tage

Gepostet am :

18/02/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le cadre verdoyant, la proximité de la plage (même en hiver pour de longues balades), l'équipement du chalet et n'oublions pas, l'accueil et le sourire du personnel.

Quelques soucis techniques (TV, accroche de douche HS, radiateurs des 2 chambres qui ne fonctionnaient pas).

Bewertung der Unterkunft :

La fonctionnalité et l'espace rangement

Quelques soucis techniques (TV, accroche de douche HS, radiateurs des 2 chambres qui ne fonctionnaient pas).

7.6 / 10

FREDERIC - MURS ERIGNE Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Chalet Star PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2019 3 Tage

Gepostet am :

12/01/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Piscine couverte et chauffée avec jacuzzi et jets, très agréable et propre.

l’hôtesse d’accueil est vraiment très agréable et professionnelle. Appel avant notre arrivée dans le camping. Sites à visiter et activités, nous avons été bien reçu et conseillé.

Bewertung der Unterkunft :

Très spacieux Très propre

8.5 / 10

ROLAND - NONGLARD Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Sonstiges

Unterkunft :

Chalet Star PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

Dezember 2019 11 Tage

Gepostet am :

04/01/2020

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La proximité de l'océan. La proximité du marché de Cheray. La balneo à volonté.

Pas de poubelles pour les papiers et cartonettes.

Bewertung der Unterkunft :

L'espace, l'équipement.

9.6 / 10

B- LYON Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Cottage O'Phéa 31 m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

November 2019 3 Tage

Gepostet am :

07/11/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le respect de la nature et des traditions de l île La piscine chauffée

Bewertung der Unterkunft :

Keine Bewertung.

7.25 / 10

Robert - SARREGUEMINES Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Détente

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2019 7 Tage

Gepostet am :

30/10/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

l'océan, le calme, l'air.

l

Bewertung der Unterkunft :

l'hébergement ne correspond pas à un camping 5 étoiles.

8.89 / 10

Carole - Saint victurnien Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Star PMR

Zeitraum des Aufenthaltes :

Oktober 2019 7 Tage

Gepostet am :

20/10/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous passons toujours un très bon sėjour.

Bewertung der Unterkunft :

Très bon couchage et chambre spacieuse.

9.73 / 10

EVELYNE - SAINT ETIENNE DU ROUVRAY Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Détente

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2019 14 Tage

Gepostet am :

13/10/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme, le centre aquatique et la restauration très bien qualité prix., personnel très sympathique et accueillant.

Bewertung der Unterkunft :

Très bel emplacement et tranquille

Propre mais vétuste tel que les joints éviers et douche pas onéreux pour y remédier.

8.2 / 10

Emilie Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Cottage O'Phéa 31 m²

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2019 2 Tage

Gepostet am :

02/10/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme et l accès direct à la plage

Bewertung der Unterkunft :

Le calme

8.45 / 10

jean-pierre - SOULTZ HAUT RHIN Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Détente

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2019 14 Tage

Gepostet am :

29/09/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

sejour très agréable sur une ile qui merite a être connue

les jests du spa pas toujours mis

Bewertung der Unterkunft :

spatieux et bel emplacement devant le chalet

longue attente au resto

7.91 / 10

Jean-Philippe Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Cottage O'Hara M30

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2019 14 Tage

Gepostet am :

24/09/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

piscine chauffée

ce n'est pas hôtel de plein air puisqu'il n'y a ni draps ni serviettes de fournis. depuis 20 ans que je fais des campings 4 ou 5 étoiles, 1ère fois que les transats ne soient pas fournis dans les mobil home

Bewertung der Unterkunft :

porte coulissante très dure, et surtout système de fermeture à clé inversé: dur et surtout un jeu d'enfant pour ouvrir la porte sans clé... allumage des plaques gaz ne fonctionne pas

7.44 / 10

JOCIA - TOUSSIEU Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Chalet Détente

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2019 2 Tage

Gepostet am :

23/09/2019

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

La region

La coupure d’electricité Tout un après midi dans le camping

Bewertung der Unterkunft :

La propreté et l’obscurite des chambres la nuit

La coupure d’electricité