Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 emplacements - 155 locatifs

Avis clients : Camping Résidentiel La Pinède

Note moyenne de l'établissement

9.12 / 10

183 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

lucette R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Octobre 2022 7 jours

Posté le :

08/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

tres bon

Avis sur l'hébergement :

mobil home propre et accueillant

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour plus que positif!!! Cela nous encourage beaucoup dans notre travail, nous vous souhaitons une belle journée. Benjamin.

10 / 10

STEPHANIE J Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Posté le :

04/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité, la nature, le climat, un combo parfait en automne!

RAS

Avis sur l'hébergement :

La simplicité

RAS

Réponse de l'établissement :

Nous sommes très flattés par cette parfaite note et aurons beaucoup de joie à vous revoir parmi nous. En espérant que votre retour s'est bien passé. Benjamin.

10 / 10

Emmanuel L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Octobre 2022 7 jours

Posté le :

01/11/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Parfait

Avis sur l'hébergement :

Parfait

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre "parfait" retour ;) Nous serons très heureux de vous revoir au sein de notre établissement, belle journée! Benjamin.

9.6 / 10

Luc H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

31/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme de l'endroit et les infrastructures propres et accueillantes. Excellent accueil tant pendant la réservation que lors du séjour

Avis sur l'hébergement :

Localisation agréable au calme

Matériel de cuisine plutôt sommaire

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous revoir sous les pins.

9.2 / 10

Mary P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

28/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre super, l accueil adorable, le mobil home parfait,

Juste un hic, le son d une "soufflerie" ou d un moteur dans la chambre à double lit.. Derangeant.... Nous ne savions pas d oû cela provenait: pas de clim! Une aération?

Avis sur l'hébergement :

Nous étions au Charleston 103, vue sur la piscine...chouette Terrasse bien ombragee, jolie jardin Idillique pour passer un séjour!!!

Le jacuzzi trop petit

8.7 / 10

Damien F Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Octobre 2022 2 jours

Posté le :

12/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très beau camping, calme, dans la nature.

Avis sur l'hébergement :

Bien aménagé.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, et merci pour votre retour. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement. J'aurai plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt. Emeline

10 / 10

Erik D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

27/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bien situé pour visiter la région

Avis sur l'hébergement :

Beaucoup de places

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour cette super note. Je suis ravie de vous avoir accueilli et que votre séjour ait encore une fois répondu à vos attentes. Merci pour votre fidélité. J'aurai plaisir à vous revoir à la Pinède. A bientôt. Emeline

10 / 10

Martine F Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Septembre 2022 11 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’Accueil est chaleureux. Je conseille ce lieu de repos dans lequel je viens régulièrement me ressourcer tout en profitant pleinement de la Pinede et de la nature (diversité des oiseaux, écureuils etc ) à proximité du magnifique village historique. Les piscines sont extra !

Avis sur l'hébergement :

L exposition : ensoleillé toute la journée sous l ombre de la pinède

8.9 / 10

Jean-Michel P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

23/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Une semaine de repos complet dans un cadre propice à la tranquillité absolue.

Un peu trop ombragé pour certains.

Avis sur l'hébergement :

Une semaine de repos complet dans un cadre propice à la tranquillité absolue. Les résidents sont aussi des campeurs 4 étoiles. Les piscines sont tops.

Un peu trop ombragé pour certains. Les pins peuvent salir les voitures et mobil-home à la longue, surtout s'il y a des résidu de résine de pin. (beaucoup d'aiguilles)

9.8 / 10

Denise et Christian M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

17/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous sommes toujours ravis et enchantés de revenir à la Pinède. L'accueil d'Emilie et de toute l'équipe, le cadre, le confort, la tranquillité, la propreté tout y est au top. Nous y revenons avec toujours le même plaisir. Ne changez rien !!!

Rien

Avis sur l'hébergement :

Superficie disposition et confort très bon

Rien, sauf peut-être manque un sèche cheveux et une bouilloire... peut-être !!?

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité