Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 emplacements - 60 locatifs

Avis clients : Camping Résidentiel La Pinède

Note moyenne de l'établissement

9.06 / 10

509 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.1 / 10

Alain F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Octobre 2023 14 jours

Posté le :

07/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme et reposant

Avis sur l'hébergement :

Confort agréable

Réponse de l'établissement :

Bonjour Alain, J'ai été ravie de vous revoir au camping. Merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Emeline

10 / 10

Didier A Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

03/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

camping accueillant, propre, bien placé dans la pinède, taille humaine

Avis sur l'hébergement :

propre, bien équipé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Didier et merci pour ce 10/10. Quelle belle récompense pour nous de vous savoir satisfait de votre séjour. Nous aurons plaisir à vous revoir. A bientôt. Emeline

8.56 / 10

Jean-Michel R Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Posté le :

01/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le lieu sous les pins, la tranquilité, le silence ...

Rangements dans la cuisine insuffisants, toilettes trop petit.

Avis sur l'hébergement :

Sympa mais un peu petit (mériterait 5 M2 de plus ...)

Rangements insuffisants

10 / 10

Catherine G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

01/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très belle situation, dans la pinède. Il suffit de sortir du camping pour être en pleine nature. Camping sans voitures,. avec une très grande aire de jeu aux nombreux équipements, à l'écart des hébergements. On s'y sent tranquilles et les enfants s'éclatent (4 de 3ans 1/2 à 8 ans). Nous avons particulièrement apprécié le matériel mis à disposition, clubs de mini golf, ballons, raquettes, arc....

Place de stationnement trop étroite, avec des piquets qui gênent les manœuvres. Après plusieurs essais infructueux (nous avons une voiture large sans caméra de recul) nous avons renoncé.

Avis sur l'hébergement :

L'espace, deux chambres enfants avec des lits non superposés, le niveau de confort (grand canapé) et d' équipement (lave vaisselle, lave linge, beaucoup de vaisselle).

Les terrasses des mobil homes ne sont pas couvertes, c'est dommage. C'est pratique quand il pleut. Un étendoir à serviettes dans la salle de bains serait bien utile, surtout à 6 personnes.

9.62 / 10

Helene M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

31/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

très calme en cette saison

Avis sur l'hébergement :

très beau cadre, très propre, belles plantations, personnel très agréable, au service de la personne

Réponse de l'établissement :

Bonjour Hélene, Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt. La réception

8.9 / 10

Julie D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Octobre 2023 6 jours

Posté le :

31/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le restaurant

Avis sur l'hébergement :

Bien equipe

Un abri terasse

Réponse de l'établissement :

Bonjour Julie et merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé. A bientôt. Emeline

10 / 10

Jean Pierre M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

13/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Restaurant très bien et bonne ambiance !!!

Avis sur l'hébergement :

Très bien

Réponse de l'établissement :

Merci Jean Pierre pour 10/10! Je suis ravie que tout se soit bien passé. a bientôt je l'espère. Emeline

9 / 10

Catherine S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

29/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

la piscine

Avis sur l'hébergement :

la grande chambre

Réponse de l'établissement :

Bonjour Catherine et merci pour votre retour. A très bientôt. Emeline

9.71 / 10

patrick C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

27/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la disponibilité et la bienveillance de toute l'équipe

Avis sur l'hébergement :

Une implantation bien conçue et ensoleillée, une vaste terrasse pour prendre les repas ou pour profiter du soleil

Réponse de l'établissement :

Bonjour Patrick et merci encore pour votre visite. J'ai été ravie de vous revoir. A l'année prochaine. Prenez soin de vous. Emeline

10 / 10

Jean Claude S Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

27/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tous les adhérents du groupe sont enchantés de leur séjour dans votre camping.

Avis sur l'hébergement :

Tout , pas la moindre chose négative.

Rien

Réponse de l'établissement :

Un grand merci Jean Claude pour votre séjour. Je suis ravie que tout se soit bien passé et que tout le monde ait apprécié le camping. Nous aurons tous plaisir à vous revoir. Prenez soin de vous. A bientôt. Émeline

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité