Camping Le Jardin de Sully

Camping Le Jardin de Sully

Centre Val de Loire - 45600 Saint Père sur Loire - 80 emplacements - 22 locatifs

Avis clients : Camping Le Jardin de Sully

Note moyenne de l'établissement

8.37 / 10

185 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.43 / 10

Christine D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Pod 1 chambre sans sanitaires

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très très bien

Avis sur l'hébergement :

Cocooning

7.67 / 10

Peter C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

18/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

good san block, close access to path and La Loire

Avis sur l'hébergement :

water supply very close

not evident where to dispose of grey water

7.67 / 10

seguin S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home ECO 1 chambre 15m²

Période du séjour :

Août 2022 14 jours

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Petit camping

Voisin un peu bruyant.

Avis sur l'hébergement :

rapport qualité prix , satisfaisant

trop près de l'accueil

7.25 / 10

gilles C Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Emplacement libre bord de Loire hors tente familiale

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

accés sentier bord de loire +vélo

voir messenger message d'aujourd'hui

Avis sur l'hébergement :

c'était pas mal,ma foi.

9.11 / 10

Jo W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

15/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

We thought the washing block was excellent- very clean and we especially liked the section that was heated with toilets and showers etc. This area also had an area for bathing infants which we thought especially useful. As a whole the campsite was very pleasant with lots of mature trees and hedging. Shade was good.

The washing-up area in the evenings had a motion sensor on the lighting which kept needing to be activated.

Avis sur l'hébergement :

We have a large ish tent only and car but because of the size of the tent we had to be placed in a motor home pitch - not as nice as the tent pitches. We also spotted a tent of our size allowed in the tent pitches area.

9 / 10

Yvan H Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home CONFORT 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

15/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proche de Sully sur Loire, on peut y aller à pied ou à vélo par la passerelle

Avis sur l'hébergement :

Complet et propre

8 / 10

JEAN-PAUL G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home TERRASSE 3 chambres 35m² - 2MH Terrasse dont 1 Spécial bébé

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien

Bien

Avis sur l'hébergement :

Très bien

8.38 / 10

Pascal B Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home ECO 1 chambre 15m²

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Réservé lors de la fête de la SANGE pour 2 nuitées ..... Impeccable pour ces moments ....

Avis sur l'hébergement :

Bungalow un peu "vieillissant" mais correct..... bien placé .....

RAS

9.12 / 10

Kevin T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Facilities were very clean, plenty of hot water. The campsite was quiet.

When it rains the pitch becomes a bit messy.

Avis sur l'hébergement :

Large pitch, water and waste on pitch.

10 / 10

Paul W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

09/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

excellent staff. facilities very clean and cleaning staff were excellent. well placed for town and cycle paths. easy bus to Orleans

leaving

Avis sur l'hébergement :

flat well placed in great position

nil

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité