Camping Le Jardin de Sully

Camping Le Jardin de Sully

Centre Val de Loire - 45600 Saint Père sur Loire - 80 emplacements - 22 locatifs

Avis clients : Camping Le Jardin de Sully

Note moyenne de l'établissement

8.42 / 10

196 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.11 / 10

Jo W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

15/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

We thought the washing block was excellent- very clean and we especially liked the section that was heated with toilets and showers etc. This area also had an area for bathing infants which we thought especially useful. As a whole the campsite was very pleasant with lots of mature trees and hedging. Shade was good.

The washing-up area in the evenings had a motion sensor on the lighting which kept needing to be activated.

Avis sur l'hébergement :

We have a large ish tent only and car but because of the size of the tent we had to be placed in a motor home pitch - not as nice as the tent pitches. We also spotted a tent of our size allowed in the tent pitches area.

9 / 10

Yvan H Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home CONFORT 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

15/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proche de Sully sur Loire, on peut y aller à pied ou à vélo par la passerelle

Avis sur l'hébergement :

Complet et propre

8 / 10

JEAN-PAUL G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home TERRASSE 3 chambres 35m² - 2MH Terrasse dont 1 Spécial bébé

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien

Bien

Avis sur l'hébergement :

Très bien

8.38 / 10

Pascal B Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home ECO 1 chambre 15m²

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Réservé lors de la fête de la SANGE pour 2 nuitées ..... Impeccable pour ces moments ....

Avis sur l'hébergement :

Bungalow un peu "vieillissant" mais correct..... bien placé .....

RAS

9.12 / 10

Kevin T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Facilities were very clean, plenty of hot water. The campsite was quiet.

When it rains the pitch becomes a bit messy.

Avis sur l'hébergement :

Large pitch, water and waste on pitch.

10 / 10

Paul W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

09/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

excellent staff. facilities very clean and cleaning staff were excellent. well placed for town and cycle paths. easy bus to Orleans

leaving

Avis sur l'hébergement :

flat well placed in great position

nil

8.12 / 10

Gilbert V Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home TERRASSE 2 chambres 29m²

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

08/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L´acceuil du client et la souplesse de changement du mobil home

Que c´était plus possible de commander du pain2pour le matin et que le resto n´était plus ouvert à partir du 31/8

Avis sur l'hébergement :

Ne sentait pas très fraiche. On a demand d´avoir un autre qui était en ordre.

10 / 10

Steve O Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement caravane/camping car

Période du séjour :

Août 2022 3 jours

Posté le :

05/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lovely off road walk to the town/Chateux, nice pool.

No

Avis sur l'hébergement :

Fully serviced pitch :)

No

7.89 / 10

Birgit W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Campétoiles + électricité

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

03/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les sanitaires étaient propres

Le camp-étoiles n'est pas terrible ...l'idée est très bonne, mais il faudrait des matelas désinfectables et le toit qui permettrait de voir les étoiles et donc un système qui évacue l'humidité... ça sentait qdm le renfermé Le camping est propre et bien équipé Le petit déjeuner après 8h30 c'est tard L'accueil à fermé un peu avant 20h, nous n'avons pas pu les voir, mais on nous avait laissé un plan à notre attention, c'était bien On conseille mais pas pour le camp étoiles ??

Avis sur l'hébergement :

Pas terrible, voir remarques

8.56 / 10

franck W Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Pod 1 chambre sans sanitaires

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

03/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le pod était très chouette, grand et très bien équipé

La piscine est trop petite et beaucoup trop de monde

Avis sur l'hébergement :

Original et très bien équipé

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité