Castel Camping Domaine de Bel Air

Castel Camping Domaine de Bel Air

Bretagne - 29710 LANDUDEC - 22 kampeerplaatsen - 175 Verhuur

Klantenmeningen : Castel Camping Domaine de Bel Air

Gemiddelde beoordeling over het bedrijf

8.55 / 10

504 beoordelingen

Geef uw mening

Receptie

Voorzieningen camping

Accommodatie

Comfort

Hygiëne

Activiteiten / animatie

Activiteiten voor de kinderen

Eetgelegenheid

Ecologie / Duurzame Ontwikkeling

Omgeving

Prijs- / kwaliteitverhouding

9.9 / 10

yves J Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Mobil-home PIROUETTE 1 chambre

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

01/10/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons passé un très bon sejour. Emplacement ideal pour visiter le Finistère sud.

Mening over de accommodatie :

Tout a fait suffisants pour 2 personnes

7.33 / 10

Odile B Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Golden Suite

Verblijfsperiode :

September 2022 7 dagen

Gepubliceerd op :

22/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Camping très agréable. Piscines magnifiques. La base de loisirs très agréable. Le service de viennoiserie et pain le matin, très appréciable. Nous l'avons utilisé tous els jours.

Camping très agréable dans l'ensemble. Toutefois, un forfait ménage de 90€ par bungalow ,c'est très cher. D'autant plus que nous avons trouvé la vaisselle sale (traces de doigts, etc) Nous avons laver toute la vaisselle avant de nous en servir... Un petit bémol sur le restaurant. Comme nous étions en fin de saison, nombreux ingrédient pour notre plat était manquants !!!! Noix, pain de mie ??? des ingrédients qui se conservent !!! Apparemment, les clients fin de saison ne sont pas traités comme les autres ....

Mening over de accommodatie :

Bungalows avec le confort nécessaire.

Comme expliquer ci-dessus. La vaisselle sale

8.73 / 10

Amelie M Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met tiener(s)

Accommodatie :

Coquette Suite

Verblijfsperiode :

September 2022 2 dagen

Gepubliceerd op :

21/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons beaucoup apprécié l'accès au parc de loisirs et surtout les piscines.

Mening over de accommodatie :

Le mobil-home est récent et bien équipé. La salle de bain n'est pas trop petite, c'est agréable. La décoration est simple mais actuelle.

Les portes se ferment ou s'ouvrent toute seule (problème de niveau ?), ça peut-être gênant.

9.82 / 10

Eliane T Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Coquette Suite

Verblijfsperiode :

September 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

21/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Séjour très agréable surtout au mois de septembre

RIEN

Mening over de accommodatie :

Mobil-home tout neuf et bien aménagé avec un emplacement face à la foret. SUPER

Rien

8 / 10

Paul H Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Emplacement avec électricité CASTELS PREMIUM

Verblijfsperiode :

Augustus 2022 15 dagen

Gepubliceerd op :

21/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

First time at this site and second time in this area - and will return. The staff were always polite and most welcoming. We found the site to be clean and tidy. We did not stay on a pitch as this accommodation suggests as we upgraded to a mobile home. The site is built on a hill with staged areas for the Camping Pitches and Mobile homes-pretty well laid out and relatively spacious but some mobile homes have open sided decking areas facing each other and are only approx 18/20 feet apart. The amenities/facilities are located at the top and bottom of the site. Our holiday was out of season.

We enjoy fishing/the fishing was free of charge/the lake is large and contained some fair sized fish/Carp-unfortunately you cannot access/get to fish 50% of the lake due to overgrowing trees. We found it a chore to cart all of our fishing tackle/chairs etc to and from the lake. There is only 1 access point from the Mobile home area which is located at the very bottom of the site next to the Clubhouse/childrens park. There should be a more direct route to the lake with controlled access/egress for the site guests (the park is open the the public hence just 1 controlled point)

Mening over de accommodatie :

We did not stay in a Tent - we upgraded to Mobile Home Le Coquette after originally booking a Camping Pitch. It appeared to be a new unit - very clean and tidy but pretty basic however relatively spacious and comfortable in the main. The pricing of the mobile home was about right for the closed season - but that was after being discounted.

The unit has no means of grilling anything - just a 3 ring gas burner and microwave and basic toaster.

9.83 / 10

Pierre C Camping Qualité

Verblijfstype :

Gezin met jonge kinderen

Accommodatie :

Saturn (Taos) 8 P

Verblijfsperiode :

September 2022 2 dagen

Gepubliceerd op :

21/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, de l’accueil le vendredi après-midi à notre départ le dimanche. L’aménagement des hébergements, très fonctionnel, la propreté du Camping, la gentillesse et le professionnalisme de la direction et du personnel.

Mening over de accommodatie :

L’aménagement, la taille de la terrasse, l’ensemble,

8.36 / 10

Micheline V Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Coquette Suite Vacansoleil

Verblijfsperiode :

September 2022 6 dagen

Gepubliceerd op :

21/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

LE bungalow est aménagé de l essentiel pour chaque pièce (nombreux rangements)

Absence sèche cheveux individuel Absence pinces à linge

Mening over de accommodatie :

Spacieux pour 2 personnes Nombreux rangements Terrasse spacieuse couverte

8.92 / 10

Reda L Camping Qualité

Verblijfstype :

Senioren (echt)paar

Accommodatie :

Golden Suite

Verblijfsperiode :

September 2022 14 dagen

Gepubliceerd op :

20/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La propreté

Non

Mening over de accommodatie :

Le camping

Rien

10 / 10

Danielle F Camping Qualité

Verblijfstype :

Overig

Accommodatie :

Gala Suite

Verblijfsperiode :

September 2022 11 dagen

Gepubliceerd op :

19/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

La côte magnifique et un camping qui mérite ses 5 étoiles.

Mening over de accommodatie :

Le confort, le matériel à disposition et la propreté.

9.62 / 10

Laure M Camping Qualité

Verblijfstype :

Met vrienden

Accommodatie :

Mobil-home CHOUPETTE 2 CHAMBRES 28m²

Verblijfsperiode :

September 2022 1 dagen

Gepubliceerd op :

18/09/2022

Opmerkingen

Gedetailleerde beoordeling

Algemeen :

Week end formidable entre amis avec jeunes enfants

Mening over de accommodatie :

Fonctionnel, propre et bien équipé pour l’intérieur. Champêtre, ombragé, calme et sans vis à vis s’agissant de l’extérieur.

Page suivante

wij horen graag uw mening !

Geef ons uw mening over deze website, suggesties voor verbetering zijn welkom!

Camping Qualité