Ardèche Camping

Rhône-Alpes - 07000 Privas - 166 Stellplätze - 30 Mietunterkünfte

Kundenbewertungen : Ardèche Camping

Durchschnittliche Bewertung des Platzes

8.85 / 10

344 anzeigen

Ihre bewertung abgeben

Rezeption

Unterkunft

Komfort

Sauberkeit

Kinderprogramm

Preis-Leistungs- Verhältnis

8.83 / 10

Henri et Annie B Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Forfait Confort 100m² environ

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 8 Tage

Gepostet am :

18/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Le calme

Les emplacements sont trop boueux lorsqu'il pleut. Gadoue collante partout. Température de l'eau des douches trop difficile à régler et minuterie de l'éclairage trop courte dans les toilettes.

Bewertung der Unterkunft :

La taille de l'emplacement

Terrain très vite boueux en cas de pluie.

7.67 / 10

Louise R Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Privilège BEIGE 27m² 2ch. - 5 pers ( 4 adultes maximum) - CLIM

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

17/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Bien situé en ville

Entre les deux.

Bewertung der Unterkunft :

La plantcha sur la terrasse

Le plancher du bungalow qui craque énormément et pas de place pour la voiture.

9.67 / 10

arsene L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Unter Freunden

Unterkunft :

Mobil-Home Grand Confort LAVANDE 31m² 3ch. - 6pers.

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

séjour agréable camping propre,bon accueil

Bewertung der Unterkunft :

conforme au descriptif

10 / 10

Lydie F Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Tente Lodge 27m² 2ch. – 4 adultes + 1 enfant

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 7 Tage

Gepostet am :

13/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Nous sommes venu la première semaine de septembre et c'était absolument génial.. Nous avons profité des piscines et avons randonnés dans les montagnes avons apprécié la douceur de la saison . Les propriétaires du camping sont très acceuillant et bienveillant. Ont les remercies

Petit bémol sur le restaurant et la qualité du repas..

Bewertung der Unterkunft :

Nous avons été surclassé et avons bénéficier d'une jungle Loge qui fut au top

9.17 / 10

Dominique L Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Alleinreisend

Unterkunft :

Cyclo Cabane | Location réservée pour l'itinérance (marcheur, cycliste ou motard)

Zeitraum des Aufenthaltes :

September 2022 1 Tage

Gepostet am :

12/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

J'ai apprécié la cyclo-cabane pour vélos et la piscine

Bewertung der Unterkunft :

L'échelle extérieure est une très bonne option par rapport à d'autres cyclo-cabane que j'ai essayé

8.43 / 10

Jean-François G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Tente Wood | 5pers. ( 4 adultes maximum)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 13 Tage

Gepostet am :

11/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Toute notre famille a aprécié l'espace tente. Nous avons tus très bien dormi et profité du temps le matin et le soir entre les ballades et visites de l'ardèche. Nous avons très apprécié les piscines avec le bonus du tobogan. Séjour parfait pour nous. Restaurant de bonne qualité et le service à emporté nickel. Des serveurs(es) très sympas.

Le bruit de quelques motos sur la route en hauteur le matin.

Bewertung der Unterkunft :

Ne pas avoir à monter et démonter la tente. L'espace très confort pour 5. L'ombre et la terrasse.

Il manquerait peut-être une étagère à chaussures ou autre dans la partie salon. Un point d'eau mais on savait qu'il n'y en avait pas.

9.14 / 10

Jean-François A Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Tente Wood | 5pers. ( 4 adultes maximum)

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le logement, l'environnement

Relativement peu d'animations

Bewertung der Unterkunft :

très bien équipé, propre, pratique

r.a.s

10 / 10

stéphane G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Seniorenpaar

Unterkunft :

Mobil-Home Grand Confort VIOLET 20m² 1ch. 2adultes + 1 enfant de -10ans

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 4 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Tout très bon camping je le recommanderai sans.soucis

Bewertung der Unterkunft :

Excellent bien placer

8 / 10

céline M Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Teenager(n)

Unterkunft :

Mobil-Home Grand Confort ROSE 25m² 2ch. – 4pers.

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 10 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

le calme (ce qu'on recherchait), le personnel à l'écoute et très sympathique, la piscine, les magasins à proximités, l'espace entre les mobils homes génial on n'est pas un sur les autres. on a juste une envie d'y retourner

juste au niveau de notre emplacement, au niveau de la terrasse, dommage que l'avancé ne soit pas un mètre de plus car quand il pleut on n'a pas le choix que de rester dans le mobil home (et pour faire sécher le linge, tout est mouillé)

Bewertung der Unterkunft :

mobil home très bien pour 4 personnes, bien aménagé, tous ce qu'il faut. avec un bel espace extérieur ou l on est pas l un sur l'autre, des transats confortables...

quelques étagères en plus au niveau de la cuisine, et à la chambre parentale une penderie moins grande en rajoutant des étagères également pour pouvoir mettre toutes nos affaires. et l'avancé au niveau de la terrasse un peu juste

9.86 / 10

Lisa G Camping Qualité

Form des Aufenthalts :

Familie mit Kind(ern)

Unterkunft :

Mobil-Home Privilège ARGENT 35m² 3ch. - 6pers. - CLIM – LV

Zeitraum des Aufenthaltes :

August 2022 7 Tage

Gepostet am :

06/09/2022

Kommentare

Detaillierte Bewertung

Allgemein :

Het was een mooi, schoon huisje met veel ruimte er om heen (Argent) we waren met vrienden die in het huisje tegenover ons zaten en dat was perfect zo! We zaten heel privé en het zwembad was fijn, overzichtelijk maar niet te klein. De kinderen vonden het geweldig en wij ook!

Wat minder was is dat veel dingen wat verder rijden zijn (30-60 min)

Bewertung der Unterkunft :

Het was een heel schoon en fijn huisje met veel ruimte!

De veranda, als daar dingen doorheen vielen konden we het moeilijk pakken.

Page précédente Page suivante

Ihre Meinung interessiert uns!

Sagen Sie uns bitte, wie Sie unsere Website finden. Wir freuen uns über jede Antwort, die uns hilft, uns zu verbessern

Camping Qualité