Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils. N’hésitez pas à nous contacter.

GERVANNE CAMPING

GERVANNE CAMPING

Rhône-Alpes - 26400 MIRABEL ET BLACONS - 142 emplacements - 32 locatifs

Avis clients : GERVANNE CAMPING

Note moyenne de l'établissement

9.55 / 10

3 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.73 / 10

ANNICK - BALAN Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Septembre 2020 3 jours

Posté le :

17/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très bien situé, calme, près de rivière. Très bon accueil et très belle région

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement ombragé, plat et herbeux

9.55 / 10

Joost - Zaandam Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Juillet 2019 19 jours

Posté le :

11/08/2019

Commentaires

Note détaillée

Général :

Omgeving, rust, weer. Na een jaar hard werken precies wat ik nodig heb. Daarbij voor tiener dochter veel leuke vrienden.

Avis sur l'hébergement :

Ruime plaats

9.38 / 10

Kees - Maarssen Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Juin 2019 7 jours

Posté le :

02/07/2019

Commentaires

Note détaillée

Général :

Personeel heeft oog voor detail

Avis sur l'hébergement :

Aan de rivier

Doorkruist door weg;wordt soms hard gereden

8.92 / 10

John - Gennep Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Juillet 2018 14 jours

Posté le :

16/08/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

Perfecte ligging. Mooie grote kampeerplaatsen. Prachtige omgeving. Mooi zwembad en een heerlijke rivier om in te zwemmen.

ets meer verlichting s'avonds (slechts op enkele plekken) langs de wandelpaden op de camping.

Avis sur l'hébergement :

Perfecte ligging. Mooie grote kampeerplaatsen. Prachtige omgeving

Geen opmerkingen....standplaats voldeed aan alle verwachtingen.

8.69 / 10

Sandra - voisins le bretonneux Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Août 2017 16 jours

Posté le :

02/09/2017

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.9 / 10

Dominique et Dominique Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

17/08/2017

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil simple mais tellement agréable! Dès notre installation nous avons demandé pour rester 2 jours supplémentaires, prévoyant des excellentes vacances. Tout nous a plu : accueil sympathique, infos régionales, emplacements spacieux ombragés selon les désirs, sanitaires bien nettoyés, piscine magnifique, bar et restaurant de qualité avec vue sur la Gervanne tumultueuse et la chute d'eau, beauté et entretien du domaine, propreté, rivière agréable avec plage, petit supermarché avec pain et produits frais du jour; le tout dans une région riche en paysages superbes.

J'aurais aimé un parasol au bord de la piscine. Le soleil tapait fort fin mai, et nous ne pouvions donc pas rester longtemps pour lire sur les chaises longues. Nous retournions à notre emplacement, sous l'arbre, plusieurs fois sur l'après-midi.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons choisi un emplacement côté Drôme, spacieux, avec un gros arbre pour nous abriter du soleil bien chaud. Les autres campeurs étaient respectueux (ce qui n'est pas le cas partout!). L'accès à l'autre côté du camping par le petit tunnel sous la route est vraiment génial!

Nous n'avions pas remarqué que derrière la haie de clôture de notre emplacement il y avait un quartier résidentiel, et à la maison la plus proche il y avait du bruit en soirée et le week-end. De plus un bus (scolaire, je pense) était stationné juste derrière nous et démarrait et revenait 2 fois par jour. Mais c'est une nuisance tellement fugace! Nous avons repéré des emplacements encore mieux situés pour la prochaine fois.

9.46 / 10

Janneke - Amersfoort Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Juillet 2017 12 jours

Posté le :

25/07/2017

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ik ga na 26 jaar nog steeds net plezier naar de Gervanne Camping. Lekker weer, ruime mooie plaatsen met genoeg privacy, leuke activiteiten en een geweldig mooi deel van de Drome!

Avis sur l'hébergement :

Mooie beschutte plaatsmet schaduw en voldoende privacy

10 / 10

Jørgensen - Kbh s Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

TENTE LODGE LUXE 2 CHAMBRES

Période du séjour :

Juillet 2017 7 jours

Posté le :

19/07/2017

Commentaires

Note détaillée

Général :

La Drôme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité