GERVANNE CAMPING

GERVANNE CAMPING

Rhône-Alpes - 26400 MIRABEL ET BLACONS - 142 emplacements - 32 locatifs

Avis clients : GERVANNE CAMPING

Note moyenne de l'établissement

8.96 / 10

33 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.7 / 10

JEAN LUC M Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

PARFAIT !!!

Avis sur l'hébergement :

calme , propreté, agencements, surfaces extèrieures , jardin ombragé

9.75 / 10

Stéphanie F Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

23/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons adoré les grands emplacements très bien aménagés, les sanitaires très propres, la rivière, les pizzas !! Et les environs du village, terrain idéal à de belles randonnées

Avis sur l'hébergement :

Grands emplacements, confortables

10 / 10

pierre-yves V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

21/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

TRES REPOSANT ET EQUIPE SYMPA

DEJECTIONS CANINE MALGRES LA MISE A DISPOSITION DE SAC POUBELLE POUR LES CHIENS.

Avis sur l'hébergement :

ombragé et de l'espace. Seul problème les personnes avec chien qui ne respectent pas les autres malgré le fait que le camping fournisse des sacs et une poubelle réservée pour les déjections canine.

9.38 / 10

ANGÉLIQUE B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

20/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté des lieux, l'environnement, les infrastructures, la proximité avec la rivière, l'accessibilité aux commerces.

Avis sur l'hébergement :

L'espace, le fait d'être protégé du soleil par des arbres. Bravo aux agents d'entretien pour leur efficacité. Merci à l'ensemble du personnel pour l'accueil, leur gentillesse.

Le manque de séparation végétale

10 / 10

jessy C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

ROULOTTE 2 CHAMBRES

Période du séjour :

Juillet 2022 14 jours

Posté le :

17/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la rivière et les balades

Avis sur l'hébergement :

la propreté et le calme

10 / 10

Virginie D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

16/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous revenons chaque année depuis 6 ans donc la réponse est vite faite ...

Pas quelque qui ne nous a pas plus ... Mais plutôt une suggestion : ce serais super d'avoir une vrai machine à glace italienne ! Elle ferait sûrement un tabac , avec des différentes tailles et juste des goûts simples , mais cela serait un méga plus pour le camping ! J'en suis sûr !

Avis sur l'hébergement :

Parfait , au calme , et de taille hyper correct pour notre installation !

8.18 / 10

Chloë D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

CAMPALUNE SUR PILOTIS à 4 METRES DU SOL

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

12/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Situation, confort, ambiance, déjeuner, produits locaux

Avis sur l'hébergement :

Ambiance, situation, rivière à proximité

Peut être installer des toilettes sèches en bas de la campanule pour éviter le trajet aux sanitaires

8.15 / 10

Roy S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

20/07/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Dit is nu de 5e keer dat we hier ongeveer een week verblijven. Het voelt altijd fijn en vertrouwd om hier te komen. Gastvrijheid staat hoog in het vaandel bij de camping.

Tja, dit jaar was het voor het eerst zo warm dat we veel, heel veel hebben gezwommen. Was in de afgelopen jaren niet voor gekomen. Maar dat is dan ook het het enige minpuntje van het gehele verblijf dit jaar.

Avis sur l'hébergement :

Gezellige familie camping met goede faciliteiten, super aardig en betrokken personeel.

Dit jaar hebben we plek B37, in het verleden een prima plek, nu door de kap van een dode boom, bleek later, na ons gevoel een plekje met net te weinig schaduw. Ook in een periode met tempraturen die hoog waren, in ieder geval hoger dan we dit in het verleden hier hadden gehad.

9 / 10

Hein S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

EMPLACEMENT STANDARD

Période du séjour :

Juillet 2022 4 jours

Posté le :

16/07/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mooie grote kampeerplaatsen, zeer vriendelijk personeel, super hygiëne van sanitair, prachtige omgeving, vriendelijke locale bevolking!

Niks

Avis sur l'hébergement :

Mooie grote kampeerplaatsen, zeer vriendelijk personeel, super hygiëne van sanitair, prachtige omgeving, vriendelijke locale bevolking!

Niks

9.83 / 10

Gabriëlla V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

11/07/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Wij hebben enorm genoten op deze camping. Mooie en speelse plekken en een goede en gezellige sfeer. Heerlijk zwembad en prachtige omgeving. We komen graag nog een terug!

Avis sur l'hébergement :

Mooie en ruime plekken.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité