Camping Risle et Seine - Domaine des Etangs

Haute-Normandie - 27500 TOUTAINVILLE - 46 emplacements - 24 locatifs

Avis clients : Camping Risle et Seine – Domaine des Etangs

Note moyenne de l'établissement

8.75 / 10

550 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

7.29 / 10

Eddy H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

21/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Notre emplacement était assez grand.

Le bruit durant toute la soirée et nuit d’une bande de jeunes sur la trampoline et la plaine foot.

Avis sur l'hébergement :

Tout était en ordre

Cfr commenaire dessus

8.75 / 10

alan G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Bungalow toilé MOOREA - 2 lits d'une personne - terrasse

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

20/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Convenient, clean, comfortable

Avis sur l'hébergement :

Cute and comfortable: but important to be anle to park next to the accommodation. Why put the bungalowvso close to the road?

10 / 10

Benoit B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Trappeur meublée avec cuisine et sanitaires 21m² - 2 chambres -

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

20/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

le camping est magnifique, la tente trappeur est un bon lieu de camping agréable original. matelas très bon . malheureusement pas peut profiter de tout le camping. piscine couverte, table de jeux ping pong tous pour passer un excellent séjour dans un camping familial. pas de bruit. Les gens sont hyper sympas. franchement je le recommande à tout ceux qui aime la nature et le petit confort en plus.

Avis sur l'hébergement :

l'originalité....les matelas pas de soucis très bien dormi. il y a tout le confort, micro onde frigo cafetière, couettes chaudes sanitaire propre. l'endroit est très propre

il fait vite jour comme dans une tente

9.57 / 10

Frank W Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

18/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Als Überangsplatz genutzt. Sehr freundlicher Empfang, Gepflegte Anlage mit Top Brotservice. Werden wir auf jeden Fall noch öfters nutzen.

Avis sur l'hébergement :

Wohnwagen mit 10A am Stellplpatz. Wasser und Sanitäranlagen nicht weit. Alles OK.

9.8 / 10

Aurélie G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Cabatente meublée avec cuisine et sanitaires 29m² - 2 chambres -

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

17/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'environnement, le camping, le logement, la piscine, les jeux pour les enfants

Avis sur l'hébergement :

Tout, très mignon, sympa atypique J'avais peur d'avoir froid la nuit vu le temps et pas de chauffage mais pas du tout eu froid.

Piscine pas assez chaude

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Concernant la température de la piscine, soyez assuré que nous en sommes les premiers désolés, mais étant données les températures et la météo actuelles, la pompe à chaleur, qui tourne jour et nuit, n'arrive pas à remonter la température à la température désirée. La chaleur et le beau temps reviennent, le problème devrait s'arranger :-)

8.43 / 10

Malcolm H Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

17/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

The greeting by the reception team was excellent and helpful. Facilities were good and clean but showing the need for a little more maintenance.

A dedicated storage area to remove the clutter from the club bar

Avis sur l'hébergement :

Size of pitch and it's being level.

Grass and hedge cutting needed

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes contents que vous ayez globalement apprécié votre séjour. Malheureusement effectivement nous ne pouvons pas tailler les haies et tondre les emplacements comme nous voudrions pouvoir le faire, et ceci à cause de la météo, vous aurez noté que celle-ci ne nous a pas été favorable depuis un petit moment, bien heureusement le beau temps arrive. Bonne journée à vous.

10 / 10

Daniel B Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

13/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping situé beau près des etangs, les emplacements sont grands, les propriétaires sont vraiment sympas, j'y viens depuis plusierurs années.

Comme je prends les douches avec de l'eau plutôt froide, je préfeère les douches où je peux choisir la temperature de l'eau.

Avis sur l'hébergement :

Grand emplacement bien maintenu, borne d'èlectricite' très proche (10m de cable sont bien suffisament)

8.29 / 10

Edwin Z Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

11/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mooi r Mooi ruime plaatsen en rustig

Avis sur l'hébergement :

Ruim en vlak veld

7.5 / 10

Ian W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juin 2024 5 jours

Posté le :

10/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Peaceful, well laid out, kept well

Wi-Fi needs investment

Avis sur l'hébergement :

Good clean pitch

Wi-Fi on pitch

9 / 10

robert D Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-homeConfort 31m²-2 ch-PMR (pers. à mobilité réduite)-terrasse couverte-Juill/août:dim/dimanche

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

09/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propreté calme

Avis sur l'hébergement :

Très bien

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité