Castel Camping Les Bois du Bardelet

Centre Val de Loire - 45500 GIEN - 160 emplacements - 85 locatifs

Avis clients : Castel Camping Les Bois du Bardelet

Note moyenne de l'établissement

8.2 / 10

1289 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Antoine D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Emplacement Confort : emplacement luxe 180m² avec électricité 16A

Période du séjour :

Juillet 2024 3 jours

Posté le :

14/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre, équipements, accueil, tout était parfait !

Avis sur l'hébergement :

Les emplacements sont très beaux et tous différents ce qui apporte du charme à l’endroit

9 / 10

Birgit K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Taos Sérénité - 34m² (2 ch - 2 SDB - TV & Wifi )

Période du séjour :

Juillet 2024 5 jours

Posté le :

14/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Wir haben wunderschöne 4 Tage auf diesem Camping verbracht. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool war sehr sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir haben eine wunderschöne Wanderung gemacht und eine tolle Fahrradtour (sehr schöner Radweg) Für einen Kurzurlaub würden wir wiederkommen ! Schöne Städte liegen im Umkreis.

Die Rezeption müsste morgens früher und abends länger eöffnet sein. Wir wären gerne spät abends angereist, aber leider hatte man uns telefonisch gesagt, dass eine Anreise nur bis 19Uhr möglich ist. Wir hatten dann an einem morgen kein warmes Wasser. Wir haben das der Rezeption um 7Uhr auf den Telefonbeantworter gesprochen, bekamen aber erst einen Rückruf um 9Uhr als die Rezeption geöffnet wurde. Es war für uns nicht weiter schlimm, da wir den morgen einfach im Sanitärblock duschen waren. Für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern ist alles da, was man sich wünschen kann.

Avis sur l'hébergement :

Die Unterkunft war sehr modern gestaltet und sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.

8.5 / 10

Olivier K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Emplacement Classique : 100m² avec électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2024 1 jours

Posté le :

13/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping avec énormément d’activités pour tout le monde

La carte du restaurant

Avis sur l'hébergement :

Parfait

7.62 / 10

Sylvie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Taos Sérénité - 34m² (2 ch - 2 SDB - TV & Wifi )

Période du séjour :

Juillet 2024 7 jours

Posté le :

13/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme, emplacements spacieux, cadre verdoyant, sécurité dans le camping, proximité des équipements, beaucoup de jeux pour les enfants, super espace aquatique pour les petits

Trop de chahu à la piscine intérieure (plongeons, ballon etc....) . Pas assez d'activités proposées pour adultes et enfants en journée et en soirée (match de foot, concours de pétanque etc....) Wifi de mauvais qualité dans le taos

Avis sur l'hébergement :

Mobil home très bien agencé et équipé. Grand emplacement qui évite d'être les uns sur les autres

Wifi peu performante

7 / 10

Liliane J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement Confort : emplacement luxe 180m² avec électricité 16A

Période du séjour :

Juillet 2024 3 jours

Posté le :

10/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

La disposition des lieux c'est à dire sanitaires et autres, camping agréable avec du personnel très professionnel. Le reproche que je peux faire c'est qu'il est loin de tout rien à proximité. Nous sommes allés au snack dîner mais quelle déception en aucun cas je recommencerai d'aller dîner là bas. Je vous souhaite une bonne soirée. Madame jouin

Avis sur l'hébergement :

La piscine

Le snack comme je l'ai écris précédemment

10 / 10

Jonas D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement Classique : 100m² avec électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2024 1 jours

Posté le :

07/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Een nachtje op doorreis naar clermont ferrand

Avis sur l'hébergement :

Hele mooie plek onder de bomen in de schaduw, maar ook zonnige plaatsen aanwezig.

Réponse de l'établissement :

Hello Jonas, Thank you for visiting Domaine Les Bois du Bardelet. We are delighted to hear that you enjoyed the vegetation and shrubs that are an integral part of the charm and peaceful atmosphere of our campsite. The mixture of sun and shade on our pitches contributes to your comfort, and we are happy that you found your pitch pleasant. We hope to see you again for a longer stay to enjoy more of our beautiful countryside and all our facilities. The team of Camping Les Bois du Bardelet +33 2 38 67 47 39

8.75 / 10

Maryse P Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Taos Sérénité - 34m² (2 ch - 2 SDB - TV & Wifi )

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

05/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Hébergement taos=confort

La terrasse devrait avoir un tout car il à plu et enfermé dans le cottage dommage

Avis sur l'hébergement :

Confort

J'ai eu un frigo tout petit !!! Et me suis blessé au pied avec les liteaux qui tiennent le miroir dans la chambre parental, je l'ai signalé à la personne chargé de l'etat lieu.

9.75 / 10

Paul D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Emplacement Confort : emplacement luxe 180m² avec électricité 16A

Période du séjour :

Juin 2024 4 jours

Posté le :

04/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lovely peaceful campsite the pool was lovely

Unfortunately we had an awful meal in the restaurant. The goats cheese salad consisted of lettuce tomato and a tiny piece of goats cheese no dressing no bread and twelve euros!

Avis sur l'hébergement :

Perhaps the biggest pitch we have ever stayed on lovely and private with electric and water

The restaurant

9.75 / 10

Elodie G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobile Home Grand Charme 32m² (3 chambres)

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

03/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les nombreuses activités et l’accueil sympathique

Avis sur l'hébergement :

Logement bien équipé et très fonctionnel.

9 / 10

MARTIN K Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Castel Suite : emplacement Luxe 180m² avec sanitaires privatifs, électricité 16A

Période du séjour :

Juin 2024 28 jours

Posté le :

03/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Relaxed

Geen

Avis sur l'hébergement :

Mooie ruime plek

Geen dank idee

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité