Domaine de la Cigalière

Provence-Alpes-Côte d'Azur - 83340 le Cannet-des-Maures - 71 emplacements - 17 locatifs

Avis clients : Domaine de la Cigalière

Note moyenne de l'établissement

9.41 / 10

411 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Marie-Julie J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

ECO-LODGE "le Mini" La Nature en Amoureux

Période du séjour :

Juillet 2024 3 jours

Posté le :

10/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ma fille est moi avons passé trois jours très agréables dans ce camping, ambiance familiale et accueil chaleureux. Nous avons déjà prévu d'y retourner l'année prochaine,

Les services présent sont suffisants, il ne manque rien

Avis sur l'hébergement :

Hébergement super mignon, cadre très agréable, il ne manque rien, vraiment super

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous accueillir au Domaine de la Cigalière. Cynthia et Jonathan

9.89 / 10

sarah P Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

EMPLACEMENT sans électricité : 1 Voiture + Tente

Période du séjour :

Juillet 2024 1 jours

Posté le :

08/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’accueil est très sympathique Ce camping est en tout point au top : le respect du calme, la quiétude Tout est propre est aménagé pour tous PMR bébé… Je recommande ++++ Il mérite largement ses étoiles

Avis sur l'hébergement :

Beaucoup d’espaces et ombrage

8.44 / 10

Joos V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

EMPLACEMENT avec électricité : 1 Voiture + Tente / Caravane ou Camping-Car

Période du séjour :

Juillet 2024 2 jours

Posté le :

07/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mooie camping ,fijne ontvangst. Service gericht. Aandacht voor mens en natuur. Heerlijk zwembad.

Warm water voor de afwas mag wat hoger van temperatuur zijn

Avis sur l'hébergement :

Een meer prominent in beeld brengen van wat de omgeving te bieden heeft

.....

10 / 10

Robin J Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home "CLASSIC" Proche de la Vie du Camping

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

01/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil. Très bon camping bien tenu.

Avis sur l'hébergement :

Propreté et équipements

9.67 / 10

Nathan S Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Mobil-home "FAMILLE XXL" 3 chambres Spacieux au calme

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

27/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

En déplacement pour le travail, nous avons pu profiter du calme de ce camping au mois de juin.

Avis sur l'hébergement :

Espace commun spacieux, grande terrasse et emplacement plaisant.

8.67 / 10

Fabienne L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

ECO-LODGE "le Mini" La Nature en Amoureux

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

26/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le bungalow était très grand.

RAS

Avis sur l'hébergement :

Très spatieux

RAS

10 / 10

Fanny P Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home "LUXE & COSY" Le Luxe au cœur du Camping

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

24/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil sympathique, camping extrêmement propre et calme, bungalow confortable Tout pour passer un très bon moment

Avis sur l'hébergement :

Spacieux

10 / 10

Peter S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet "MODERN & LUXE" Vue sur la Nature

Période du séjour :

Juin 2024 6 jours

Posté le :

21/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

The bouncy castle was great for our grandchildren. We appreciated the games room. The swimming pool was lovely. Very friendly and helpful staff. The campsite itself was very peaceful in June and we had a very enjoyable time.

A microwave with a grill would be very useful.

Avis sur l'hébergement :

The chalet was clean and tidy when we arrived and we had a very good outlook over the woods. We even saw a lizard happily living in the wall outside. The air conditioning unit was very helpful.

8.44 / 10

cor P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

EMPLACEMENT avec électricité : 1 Voiture + Tente / Caravane ou Camping-Car

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

18/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super verblijf op camping

Avis sur l'hébergement :

Zeer mooie plaatsen

10 / 10

Patricia E Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home "CLASSIC" Proche de la Vie du Camping

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

18/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable :confort, propreté,calme tout était parfait

Avis sur l'hébergement :

Parfait

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité