Castel Camping Château de Poinsouze

Limousin - 23600 BOUSSAC - BOURG - 116 emplacements - 29 locatifs

Avis clients : Castel Camping Château de Poinsouze

Note moyenne de l'établissement

8.97 / 10

245 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Région

Rapport qualité / prix

7.75 / 10

Laurenz F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Confort Z 1

Période du séjour :

Août 2022 15 jours

Posté le :

01/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

de rust op de camping

jammer dat er geen avond activiteiten waren

Avis sur l'hébergement :

zeer ruime plaatsen

9.22 / 10

ludovic H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil home - 2 chambres - 1 salle de bain - Louisiane Flores

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

01/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme

tout le temps ,les memes repas à emporter

Avis sur l'hébergement :

l'espace vis àvis des voisins

la douche :soit chaud,soit froid

7.89 / 10

Adam M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Flores + 30 m?

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

01/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super relaxing stay

Avis sur l'hébergement :

Relaxing site

Possibly- not enough entertainment going on

10 / 10

Iwasinta M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil home - 2 chambres - 1 salle de bain - Louisiane Flores

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

31/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, l'hébergement, les infrastructures.

Avis sur l'hébergement :

Propre, spacieux et avec de l'espace extérieur

10 / 10

Damien R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil home - 2 chambres - 1 salle de bain - Louisiane Flores

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

31/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

On a tout aimé : la gentillesse du personnel, l'accueil, le mobilier home, les activités... tout était top !!!

Avis sur l'hébergement :

Mobile home avec terrasse super. Nous avons été très bien dedans.

Ce qui nous a moins plus à été le lit avec les ressorts que l'on sentait dans le dos. Nous avons assez mal dormi mais peut être que d'autres personnes ont bien dormi.

9.33 / 10

Anne G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Lodge Woody - 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tente équipée avec grande terrasse couverte et vue sur le lac, absolument géniale ! Plein d’activités pour les enfants qui ont adoré les jeux, la très belle piscine avec toboggan, la présence des animaux, la possibilité de louer un bateau pour se balader sur l’étang, et tout ça sans compromettre le calme et la tranquillité de tous, car ces équipements sont un peu à l’écart des hébergements. Camping très bien tenu et personnel toujours prêt à rendre service. Parfait pour des vacances en famille.

Nous avons regretté la location des draps car nous n’avions pas anticipé qu’il s’agirait de draps jetables, pas des plus agréables, surtout en été (et peut-être pas très écolo ?). Le repas au restaurant était mitigé malgré un service très agréable, mais nous avons cru comprendre que cela était surtout dû à une pénurie de personnel. Seuls bémols d’un séjour autrement exceptionnel !

Avis sur l'hébergement :

La grande terrasse abritée où nous avons passé la plus grande partie de notre temps, la vue sur le lac, les équipements complets, la propreté nickel. Top !

10 / 10

laurent C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Lodge Woody 38m² - 2 chambres + lit cabane

Période du séjour :

Août 2022 14 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil, lieu, services.

Avis sur l'hébergement :

espace, agencement et confort des matelas.

10 / 10

Jean Pierre L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Confort Z 2

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

la beaute du lieu, l'accueil, le restaurant, le calme du camping, les grands emplacements et la propreté des communs..Exceptionnel

Avis sur l'hébergement :

l'espace et la situation

10 / 10

Matt H Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Emplacement Confort - Electricité 10A - Eau - Evacuation eaux grises - Z1

Période du séjour :

Août 2022 4 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

This is the first time we have stayed here and will be coming back again. Staff are excellent and facilities spotless with excellent showers and plenty of instant hot water. Waste bins emptied daily and what appears to be a good recycling policy

Having to leave

Avis sur l'hébergement :

We were offered a pitch adjacent to the lake and it was so relaxing and quiet Our pitch had trouble free electric supply, fresh water and drainage

8.33 / 10

Gerald H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

29/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Activités Calme

Avis sur l'hébergement :

La proximité de toutes les activités et la vue sur l'étang

Le sapin devant la vue sur l'étang

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité