Castel Camping Le Brévedent

Basse-Normandie - 14130 Le Brévedent - 114 emplacements - 12 locatifs

Avis clients : Castel Camping Le Brévedent

Note moyenne de l'établissement

8.99 / 10

577 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

8 / 10

Geert B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Toilé Woody Confort

Période du séjour :

Septembre 2022 8 jours

Posté le :

02/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Goed uitgeruste safaritent op een fijne rustige (begin sep) camping! Goede broodjes s ochtends, mooie wandeling vanaf de camping, restaurant met soms live muziek. Vriendelijke eigenaren én laadgelegenheid voor elektrische auto.

Avis sur l'hébergement :

Goed uitgeruste tent met barbecue, kookgelegenheid en 5 bedden. Volop ruimte om je tent en een hangmat.

10 / 10

Yann D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement Confort pour tente, caravane, ou camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super festival dans un lieu magnifique.

Pouvoir vidanger les eaux grises des CC

Avis sur l'hébergement :

Tout était top

10 / 10

Dawn F Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Premium caravane 150m?

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

20/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

The warm and friendly welcome, the wonderful site and facilities, being made to feel like a member of the family rand a special guest. We had to leave before the festival but were lucky enough to enjoy the Friday night music session in the barn. That was so special and we loved it.

No

Avis sur l'hébergement :

The space, the peace the setting, loved being able to use the swimming pool, I usually had this to myself too! It was great to be able to order breakfast each morning too.

No

10 / 10

Gabriel M Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Premium Tentes 150m?

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

19/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'ambiance, l'accueil, le site et le festival

RAS

Avis sur l'hébergement :

Notre roue jockey nous a lâché avant de partir, nous avons demandé à l'accueil s'il était possible d'avoir accès à un emplacement qui nous permettait de nous stationner directement avec la voiture, sans avoir à faire de manœuvre avec notre caravane. Une réponse parfaite nous a été donnée et nous avons pu nous installer sans difficulté.

9 / 10

Lucie L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Emplacement Confort pour tente, caravane, ou camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

19/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Endroit calme, apaisant. Deconnexion totale. Tres joli site. Venus pour le festival et tres belle decouverte.nous reviendrons.

Propreté toilettes mais je pense que c'est surtout le manque de respect des utilisateurs......

Avis sur l'hébergement :

Espace grand et au bord du lax

9.9 / 10

Uwe A Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort pour tente, caravane, ou camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 14 jours

Posté le :

18/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Haben uns selten so Willkommen gefühlt. Immer und alle total nett mit Seligkeitslächeln im Gesicht. Verständigung in Englisch kein Problem.

Alles super

Avis sur l'hébergement :

Swimmingpool IM Schlosspark, was will man mehr

Aha

9.45 / 10

Nigel J Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort pour tente, caravane, ou camping car

Période du séjour :

Août 2022 5 jours

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

General relaxed atmosphere, very friendly and great location.

The drains from the toilet block were smelling. The worktops to the washing up area were damaged and required renewing.

Avis sur l'hébergement :

relaxed atmosphere

Smell from drains

8.92 / 10

Gido A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet toilé Woody Luxe (avec salle de bain)

Période du séjour :

Août 2022 13 jours

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super gezellige camping die niet te groot is en waar persoonlijk contact voorop staat

Avis sur l'hébergement :

Super luxe accommodatie met heerlijke bedden en douche!

8.9 / 10

John P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Premium Tente

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

16/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Peaceful rural site in a great location, especially for ferry ports.

Avis sur l'hébergement :

At the time of our visit (end of season), there was plenty space between pitches. I’m not sure this would have been so at peak season.

8.33 / 10

Patrice M Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Emplacement Confort pour tente, caravane, ou camping car

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

15/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et la gentillesse de l’équipe.

Avis sur l'hébergement :

Bel et spacieux emplacements proche du lac

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité