Castel Camping Domaine de La Bien-Assise

Nord-Pas-de-Calais - 62340 Guines - 152 emplacements - 40 locatifs

Avis clients : Castel Camping Domaine de La Bien-Assise

Note moyenne de l'établissement

8.81 / 10

614 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Michael G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Lodge - 3 chambres - 2 salles de bain

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

13/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

We liked the seclusion of the lodge & used the brasserie & the Auberge restaurant

Avis sur l'hébergement :

We liked the outside eating area & quiet position of lodge

Would have liked a dishwasher & bedrooms were very small

7.33 / 10

J.h. C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Simple + 1 voiture + électricité 10A

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

29/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Relaxed en mooie kampeerplekken en veel goed sanitair

Rommel/zwerfvuil op het terrein in 4 dagen niet opgeruimd. Stoort enorm maar uiteindelijk zelf maar verzameld en weggegooid.

Avis sur l'hébergement :

Mooie ruime plek

Zwerfvuil op het terrein. Grasmaaien/snoeien tijdens daluren als iedereen er is.

8.38 / 10

Peter W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Camping

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

29/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

We stop here at the beginning and end of our holidays. It has good size pitches with good amenities and a nice restaurant. Close to City Europe , the tunnel and the ferry. The prices are reasonable if you utilise an ACSI membership card. All the staff speak perfect English.

Avis sur l'hébergement :

A nice sunny pitch.

8.44 / 10

Jacques K Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Drainage (eau + évacuation) + 1 voiture + électricité 10A

Période du séjour :

Septembre 2022 8 jours

Posté le :

29/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Der Campingplatz ist sauber, ruhig und sehr gut gelegen für Ausflüge an die Küste und zu den Sehenwürdigkeiten der Region.

Beheizung der Dusch und Waschräume, war doch schon ein bisschen kalt zur Zeit unseres Aufenhaltes.

Avis sur l'hébergement :

Der grosse Stellplatz mit allen Anschlüssen.

Für uns war alles gut.

9.75 / 10

Anthony T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Drainage (eau + évacuation) + 1 voiture + électricité 10A

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

28/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Beautiful camping and well recommended. If you would like a meal you must book in advance, sadly I failed to book

Avis sur l'hébergement :

All services to hand on the emplacement

8.88 / 10

John S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Simple + 1 voiture + électricité 10A

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

26/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

location and setting

Avis sur l'hébergement :

space

7.8 / 10

joachim H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome - 2 chambres - 1 salle de bain - PREMIUM

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'emplacement et le cadre ainsi que le restaurant

Prix assez élevé je trouve lorsque le bar ,le snack et l'épicerie sont fermés . Piscine très froide , nous étions d'ailleurs les seuls à nous mettre à l'eau .

Avis sur l'hébergement :

Très beau mobil-home

Service vaisselle un peu juste

8.78 / 10

Leon V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Lodge - 3 chambres - 2 salles de bain

Période du séjour :

Septembre 2022 13 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Plus de lumiere sur te terrain pendant la nuit

Information du snack et epicerie dans la derniere semaine etait seulement dans la brochure, pas al la porte

Avis sur l'hébergement :

La terasse avec un toit. Un peut plus de lumiere au-dessus le four sera agreable

9.29 / 10

John S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Camping

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Only stayed one night, didn’t see anything of the campsite as raining on our arrival pitch large enough to leave car and caravan hooked up Very good showers

Avis sur l'hébergement :

Large level pitch

8 / 10

Michael N Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Camping

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Convenience to tunnel

Dustbins not convenient and poorly marked. Site plan not clear enough. Same price at end of September when some things are closed.

Avis sur l'hébergement :

Good size pitches

Not allocated so had to choose and then walk back to reception to tell them which can be a fair distance for people with mobility issues.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité