Castel Camping Château de Chanteloup

Castel Camping Château de Chanteloup

Pays-de-la-Loire - 72460 SILLE-LE-PHILIPPE - 134 emplacements - 13 locatifs

Avis clients : Castel Camping Château de Chanteloup

Note moyenne de l'établissement

8.48 / 10

10 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Activités pour enfants

Rapport qualité / prix

7.14 / 10

Hub S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très beau camping, beaux sanitaires et piscine

Accueil désagréable, impersonnel et très maladroit. Dans le passé, beaucoup plus d'attention était accordée aux détails

Avis sur l'hébergement :

endroit agréable et spacieux

Réponse de l'établissement :

Bonjour Nous sommes désolé de votre impression concernant l'accueil à Chanteloup qui comme vous pouvez le constater dans les nombreux avis est un de nos points forts. Par ailleurs je n'arrive pas à vous retrouver dans notre base de séjour avec le nom utiliser pour l'avis. Pouvez vous svp nous contacter directement pour que nous puissions échanger sur ls motifs de votre déception. Bien cordialement,

9.88 / 10

Lisa B Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 Ampères

Période du séjour :

Septembre 2022 6 jours

Posté le :

13/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

2nd visit here really quiet, beautiful location Pleasant helpful staff

Avis sur l'hébergement :

Good sized pitch

Réponse de l'établissement :

Many thanks for this very positive comment, we appreciate

9.56 / 10

Sonja P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

13/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Goed.

Sanitair bij dames was niet goed, toiletten spoelden niet goed door, wat erg vies was.

Avis sur l'hébergement :

Alles was goed, behalve dus de damestoiletten.

Réponse de l'établissement :

Thank you very much for this beautiful review and super grade

10 / 10

Tina W Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Easy check-in with no booking. Lovely helpful bilingual staff. Great pitch with our van. The pool was gorgeous. The restaurant was a little pricey and no vegan options at all. But.. they were really helpful in putting something together for us. The showers were hot and clean and the all the buildings and surroundings are beautiful. Lovely bar and outside seating area with wifi. I will definitely be going back.

No vegan options on the menu in the restaurant. Only salad and 1 pizza option for vegetarian. .

Avis sur l'hébergement :

It was all pretty flat which was good as we didnt have chocks for levelling. They happily let us move to a particularly flat spot when we explained. It was also spaced out enough from the neighbours.

Réponse de l'établissement :

Thank you so much, exceptionnal grade, we are very happy you enjoyed you stay at Chanteloup

9.25 / 10

Valerie D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

7 Cabanes en bois tout confort

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’environnement

Avis sur l'hébergement :

Location de 4 cabanes pour un we en famille, la proximité de l’abri pour tous se réunir à table était vraiment un plus

Réponse de l'établissement :

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire C'était un plaisir de vous recevoir à Chanteloup Valerie et Benoit

10 / 10

Angela H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

What a beautiful place to park our motorhome so picturesque very friendly husband loved the fishing lake lovely family place to stay would love to take my grandchildren

No

Avis sur l'hébergement :

Loved how lovely it was the staff very friendly and felt like we stayed somewhere special the views from every angle just fab

No

Réponse de l'établissement :

Thank you very much for your feedback on Chanteloup We were delighted to show you the estate See you soon

7.86 / 10

Sue T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 Ampères

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Beautiful quiet surroundings and extremely friendly and helpful staff.

No

Avis sur l'hébergement :

Spacious pitch under a tree.

No

Réponse de l'établissement :

Thank you so much for this great review

10 / 10

Christine S Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

wunderbar im Park vor dem kleinen Schlösschen

Avis sur l'hébergement :

Schön ruhig

Réponse de l'établissement :

Thank you so much, what a brilliant grade, we are so happy you enjoyed your stay at Chanteloup

8.14 / 10

Monique O Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Classic

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Er was weinig veranderd. Charmante camping met een heel eigen karakter.

Veel geluidsoverlast vanuit de houten huisjes waar een hele groep in zat en die s avond nog even naar de speeltuin moesten. Half 12 savonds en allemaal volwassenen Ook het sanitair was niet meer zo schoon als andere jaren. Laatste week? Ik hoop dat het daaraan lag.

Avis sur l'hébergement :

Royale plaats in het bos

De camping was bijna leeg. Mij werd , 1 dag van tevoren, gevraagd of ik wilde ruilen van plek omdat iemand op de door mij gereserveerde plaats stond. Ik kreeg de keuze uit 2 ,achteraf niet prettige plaatsen, terwijl de camping vrijwel leeg was. Gelukkig dus niet akkoord gegaan. Ik had overigens best wel ergens anders willen staan maar die mogelijkheid kreeg ik niet. En ik kon op afstand dus ook niet weten dat er zoveel lege plaatsen waren.

Réponse de l'établissement :

Thank you for this important feedback, we will do our best to improve the services

7.25 / 10

Petra D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Classique + Eau à proximité + (en option) Electricité 10 Ampères

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

09/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mooie kampeerplek. Leuk terras. Heerlijke maaltijden, om daar te eten, of mee te nemen.

Lange wachttijden bij afhalen maaltijden.

Avis sur l'hébergement :

Hele mooie grote kampeerplek. Vlakbij douches, horeca, schaduw.

Réponse de l'établissement :

Thank you very much for this great review

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité