Camping Qualité l’Eden de la Vanoise

Camping Qualité l'Eden de la Vanoise

Rhône-Alpes - 73210 Landry - 69 emplacements - 34 locatifs

Avis clients : Camping Qualité l’Eden de la Vanoise

Note moyenne de l'établissement

8.53 / 10

134 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

8.44 / 10

LAURENT R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Nature emplacement classique 90-100m² (1 installation/1 voiture/pas d'électricité)

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

très belle région

Avis sur l'hébergement :

Très bon accueil, piscine bien chaude et assez vaste, vraiment appréciée ! Sanitaires propres et fonctionnels.

Emplacement un peu exigu et sol très dur (difficile pour planter les sardines !!!). Manque d'ombrage à notre emplacement, ce qui ne nous a pas vraiment gênés car nous n'étions que de passage. Conseil : demander un emplacement ombragé (il y en a...) si on souhaite un long séjour en été.

8.9 / 10

Karl D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Bungalow Evolution 31m² (2 chambres, maximum 4 personnes)

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme dans un environnement exceptionnel. Personnel agréable

Avis sur l'hébergement :

Avons était surclassé......top

9.91 / 10

jean luc M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

13/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Avons passé d'agréables vacances, personnel super et à l'écoute dommage qu'il ferme ke 11 septembre car nous y serions resté plus longtemps merci pour vôtre accueil patricia et Jean luc

Beaucoup de balades faites dans les environs

Avis sur l'hébergement :

Belle emplacement

Ras

9.5 / 10

Bernard C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Bungalow Evolution 33m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

08/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les randonnées

Neant

Avis sur l'hébergement :

Confort

Neant

8.82 / 10

Pauline V Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

07/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le bungalow était propre et bien agencé. Très bon accueil, piscine chouette et chaude. Très belle région, paysages magnifiques.

On regrette un peu l'arrêt de beaucouo d'activités dans le coin, la restauration du camping.

Avis sur l'hébergement :

La propreté, l'agencement étaient parfaits. Beaucoup de rangements, le fait d'avoir 2 clefs. Joli bungalow.

Le wifi était de mauvaise qualité. L'absence de mousitiquaire et store occultant dans la chambre parentale. Le vis à vis et la proximité avec le bungalow de l'autre côté de la route. Un rideau permettrait de jouer sur le vis à vis et le soleil.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre avis. Vous aviez effectivement choisi un bungalow très récent : moderne, spacieux et très bien agencé et nous sommes ravis que cela vous ai convenu. Pour ce qui est de la restauration dans le camping, effectivement nous ne pouvons pas continuer à engager toute une équipe : cuisinier, serveur, etc alors que nous n'avons plus beaucoup de monde dans le camping. C'est pour cela que vous avez pu bénéficier d'une offre duo spéciale hors saison justement parce que tous les services ne sont plus disponibles, ce qui est d'ailleurs bien annoncé sur notre site internet. Notre snack n'étant ouvert qu'en juillet et août. Cependant, nous avons tout de même mis des choses en place au niveau du bar en continuant à proposer toute notre carte de cocktails ainsi que des planches apéritives (fromage ou saucisson) et des nachos. Et au niveau du snack qui était fermé, nous vous avons toutefois proposé le mercredi : poulet rôti et frites à emporter. En ce qui concerne le wifi, nous avons rencontré des soucis techniques cette année : pas dans tout le camping mais effectivement là où vous étiez, c'est pourquoi nous vous l'avons remboursé.

10 / 10

Tony D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait Confort emplacement classique 90-100m² (1installation/1 voiture/électricité 6A)+raccordement

Période du séjour :

Août 2022 8 jours

Posté le :

02/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/

Avis sur l'hébergement :

Propreté des sanitaires, taille des emplacements

/

9.18 / 10

CLEMENT B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons eu la chance d'être upgradé, ce qui a fortement amélioré nos conditions. Le chalet est très bien équipé, et très agréable avec sa terrasse. Le camping est très propre, la piscine est très agréable, la terrasse également. Il y a beaucoup de règles pour les enfants, mais c'est sûrement ce qui explique la qualité du camping. Le personnel est très accueillant.

Les chalets ou les bungalows présentés comme "bio-habitat" ne sont pas encore au niveau de ce que l'on peut attendre. Il y a beaucoup de matériaux non durables. Notre chalet, hormis sa structure extérieure en bois, était aménagé avec des matériaux en plastique ou stratifiés à l'intérieur. Les draps jetables ne sont plus compatibles avec les enjeux de notre époque. En petite amélioration, je dirais que la grande table sur la terrasse est très agréable, mais un peu grande par rapport à la taille de la terrasse. Nous étions souvent coincés avec les fauteuil.

Avis sur l'hébergement :

voir ci dessus

voir ci dessus

10 / 10

Colin W Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait De Luxe grand emplacement 100-120m² (1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car / 1 voiture / 16A)

Période du séjour :

Août 2022 6 jours

Posté le :

29/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Des nouveautés, toujours et encore = c'est top ! Continuez Ainsi...

Avis sur l'hébergement :

Emplacement Génial et spécifique pour notre installation ! Merci de vous soucier des détails qui font la différence !

9.31 / 10

Maxime H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Bungalow bio-habitat 35m² (3 chambres, maximum 6 personnes)

Période du séjour :

Août 2022 9 jours

Posté le :

26/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme, très bien situé pour visiter et randonner. Très appréciable : camping au bord de l’Isère et au bord d’une piste cyclable, piscine accessible quelle que soit la météo jusqu’à 20h voire plus, snack assez grand et couvert, 2 tables de ping pong, 1 baby foot...

Contraintes horaires pour jouer au baby-foot (pas avant 18h...). Une structure pour enfants de plus de 6 ans avec toboggan et/ou balançoire serait top. Une petite épicerie d’appoint serait également un +.

Avis sur l'hébergement :

Mobile home récent, spacieux et très bien équipé, grande terrasse en partie couverte.

Il manque des brise-vues entre les mobile home. Problème de conception du mobile home : la porte des WC est en conflit avec la porte d’une chambre.

9 / 10

Dan R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Victoria (2 chambres, maximum 5 personnes)

Période du séjour :

Août 2022 14 jours

Posté le :

25/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Heel vriendelijke mensen, super schoon, heel fijne plek om te verblijven. Het zwembad is fantastisch. Aanrader!

Avis sur l'hébergement :

Heel fijne tent, lekker ruim, prima uitrusting, genoeg legruimte door de paar kastjes en hangzakdingen.

De 'disposable sheets' kan ik niet aanraden: geen fijn materiaal. Volgende keer nemen we eigen lakens mee, of we hopen dat de camping echt beddengoed verhuurt.

Réponse de l'établissement :

Thank you for your feedback. Indeed, disposable sheets are not as comfortable as real ones. Unfortunately we don't have the space to rent real sheets : storage space, cleaning space, etc.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité