Camping Qualité le Val de Saures

Camping Qualité le Val de Saures

Midi-Pyrénées - 12140 Entraygues sur Truyère - 103 emplacements - 18 locatifs

Avis clients : Camping Qualité le Val de Saures

Note moyenne de l'établissement

8.99 / 10

222 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.56 / 10

henk D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2022 20 jours

Posté le :

14/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Prima prijs kwaliteit, heerlijk aan de lot.

Weinig schaduw op de plek, gelijk g hadden we een tarp.

Avis sur l'hébergement :

Let goed op welke plaats u reserveert. De grote en de prijs verschilt, evenals het uitzicht.

Wij hadden een standaard plek, niet aan de rivier. Daar zouden wij weer voor kiezen, plekken aan rivier kijk je tegen hekje aan en zijn vaak kleiner. Daarbij betaal je ook nog minder voor niet rivier plek.

9 / 10

Roland M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2022 6 jours

Posté le :

13/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Duik in de rivier

Plaatsen smal en lang waardoor je dicht op je buren staat, afbakening naar buren ook beperkt

Avis sur l'hébergement :

Camping

Niets

9.33 / 10

Anneke S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Emplacement PREMIUM surplombant le Lot : voiture + tente/caravane ou camping-car + électricité 10A

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

12/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Wat een leuke camping is dit. Allereerst werden we super vriendelijk ontvangen door de beheerder van de camping. Onze plek lag vrijwel geheel in de schaduw, en dat was heerlijk bij temperaturen van boven de 35 graden. De rivier was heerlijk om in te zwemmen, en zeker bij het strandje ruim diep genoeg, zonder al te sterke stroming. Doordat het zwemmen in de rivier zo fijn was, hebben we nauwelijks van het zwembad gebruik gemaakt. Wel leuk dat de mogelijkheid bestond. Een grote plus van deze camping is dat het dorpje op loopafstand is. Handig voor de bakker, slager, supermarkt en eetgelegenheden

Avis sur l'hébergement :

Mooie plek, lekker in de schaduw, en dichtbij de rivier.

Als ik dan toch een minpuntje moet noemen: onze plek lag aan het straatje waar ook het punt was waar de chemische toiletten gereinigd konden worden. Dit betekende dat we er elke dag een flink aantal campers onze tent passeerden, op weg naar het reinigingspunt.

8.67 / 10

PASCAL R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2022 7 jours

Posté le :

11/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

visites aux alentours de 30 kilomètres (beaucoup de villages à découvrir) - bonne animation des mardis soir à Entraygues-sur-Truyère

déplacement sans ombre pour aller à la piscine

Avis sur l'hébergement :

réservation respectée - grandeur et ombrage de la parcelle choisie

9.56 / 10

Clémence M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Emplacement PREMIUM surplombant le Lot : voiture + tente/caravane ou camping-car + électricité 10A

Période du séjour :

Juillet 2022 11 jours

Posté le :

11/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Pouvoir aller au village à pied

Avis sur l'hébergement :

Ombragé. Top

8.44 / 10

Danielle M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2022 21 jours

Posté le :

11/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil souriant et agréable - la disponibilité et l'écoute - camping agréable et bien situé près du village (avec l'accès par la passerelle) - village où l'on trouve tous les commerces utiles (boucherie- boulangerie - presse - pharmacie - etc...) cabinet médical et vétérinaire, tout y est

Un pot d'accueil des vacanciers serait le bienvenu, ainsi que quelques animations telles que : camp d'ado - concours de pétanque et repas convivial (comme dans les 1ères années de notre venue au camping)

Avis sur l'hébergement :

Emplacement de bonne taille, mi ombragé, entouré de haies (qui ont malheureusement beaucoup souffert de cette sécheresse caniculaire). Point d'eau à proximité - borne lumineuse

R a s

10 / 10

Jean Paul L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet 32m² / 2 chambres + terrasse couverte (TV et wifi) Linge de Lit FOURNI

Période du séjour :

Juillet 2022 7 jours

Posté le :

10/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le site est très sympa dans une magnifique région.

Avis sur l'hébergement :

Très propre et fonctionnel. Au calme et sans vis à vis.

9 / 10

Pieter K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Juillet 2022 15 jours

Posté le :

10/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Heerlijke, rustige camping aan de Lot waarin je kunt zwemmen en kanoën Over de loopbrug bereik je het dorpje waar je heerlijk uit eten kan en broodjes bij de bakker kan kopen

‘S morgens werd het sanitair schoongemaakt vanaf ongeveer 8.00 tot ongeveer 8.30. Is geen handige tijd

Avis sur l'hébergement :

Heerlijk schaduwrijk met watertap binnen handbereik

8.11 / 10

laurent G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Emplacement Confort Le Val de Saures : 1 voiture + tente, caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2022 3 jours

Posté le :

09/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

le +: la proximité avec la rivière, un bon entretien (espaces verts, sanitaires), beaux paysages, proximité du centre ville

le - : la promiscuité et parfois le bruit. Beaucoup de chiens.

Avis sur l'hébergement :

le +: la proximité avec la rivière, un bon entretien (espaces verts, sanitaires)

le - : la promiscuité et parfois le bruit.

8.89 / 10

Philippe M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet 32m² / 2 chambres + terrasse couverte (TV et wifi) Linge de Lit FOURNI

Période du séjour :

Juillet 2022 7 jours

Posté le :

09/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement parfait et Équipé super

Avis sur l'hébergement :

Emplacement superbe Très calme et tout de même à proximité de village

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité