Camping L’Orée de l’Océan

Camping L'Orée de l'Océan

Pays-de-la-Loire - 85220 LANDEVIEILLE - 30 emplacements - 120 locatifs

Avis clients : Camping L’Orée de l’Océan

Note moyenne de l'établissement

8.7 / 10

301 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

7 / 10

Véronique D Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Juin 2022 3 jours

Posté le :

09/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le lieu est agréable dommage que le snack ne soit pas ouvert en dehors de la pleine saison .

Le mobil-home pas très propre et odeur de transpiration très forte dans la chambre nous avions d allés dans ce camping mais jamais déçu là nous avons surpris par l entretien .

Avis sur l'hébergement :

Bon mobil-home

Pas propre du tout.

Réponse de l'établissement :

Bonjour madame Douget, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à prévenir le camping rapidement pour que nous puissions envoyer une équipe de ménage. L'équipe s'excuse pour cette déconvenue. Camping l'Orée de l'Océan

10 / 10

Flavie C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

09/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping au top. Tout est propre, bien entretenu (les extérieurs, mobilhome, piscines) De superbes structures de jeu pour enfants Le personnel hyper sympa

Avis sur l'hébergement :

Spacieux et très propre

Réponse de l'établissement :

Bonjour Flavie Cavoleau, Merci pour votre avis. C'est toujours très agréable de recevoir des avis de ce genre, même si toute plainte reste entendue. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Camping l'Orée de l'Océan

9.88 / 10

joelle T Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil home TRIO 29m² - 3 chambres - TV+ Terrasse+ 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Juin 2022 2 jours

Posté le :

09/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre Propreté extérieure Emplacement spacieux

Non

Avis sur l'hébergement :

Propreté Situation parfaite pour un mariage proche de la salle des fêtes

Rien

10 / 10

Coralie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

08/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’emplacement souhaité a été entendu! Nous venons tous les ans depuis 7ans pour un week-end en famille et entre amis, les enfants adorent ce camping, tout est fait pour qu’ils s’y amusent et sont libres en vélo! Les piscines sont très bien et on en à profiter! Le départ a été prolongé car les mobilhomes n’étaient pas reloués derrière nous. Bref nous reviendrons l’année prochaine…

Avis sur l'hébergement :

L’espace dans le mobilhome et la terrasse couverte. Très bien équipée

9.71 / 10

Joëlle T Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

08/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme . La propreté extérieure Situation du mobilhome pour un mariage Camping sécurisé pour les enfants Bonne signalétique dans le camping

Le mauvais temps pffff

Avis sur l'hébergement :

Son équipement

Tout était bien

8.08 / 10

Corinne J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

08/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très agréable surtout avec des enfants.

Avis sur l'hébergement :

Très fonctionnel et confort assuré.

Manque un grand faitout pour cuisiner avec une grande famille et des saladiers et pourquoi pas un lave vaisselle ??

9.08 / 10

Peggy L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home PREMIUM GRAND TRIO 33m² avec volets roulants + lave vaisselle - 3 chambres 6/8 pers. - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation -

Période du séjour :

Mai 2022 4 jours

Posté le :

03/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très sympathique. Brioche en cadeau. Propreté impeccable du camping. Petite rose ?? du dimanche.. des attentions que nous n'avons jamais eu ailleurs

Il manque une petite épicerie de dépannage ou dépôt de pain pour les jours où la boulangerie est fermée

Avis sur l'hébergement :

Propreté. Confort. Qualité des couettes et oreillers.

Mauvaise orientation

Réponse de l'établissement :

Bonjour Madame LETARD, Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis et sommes ravis que nos petites attentions vous ai marqué. Nous prenons en note votre remarque et informons notre direction. Camping l'orée de l'océan

10 / 10

Yannick B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil home GRANDE FAMILLE 4 chambres 36m² avec volets roulants +TV + Terrasse +2 fauteuils de relaxation.

Période du séjour :

Mai 2022 4 jours

Posté le :

03/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour en MH XL pour famille recomposée pour un grand week-end. Accueil agréable et animation 2 soirs sur le pont de l’ascension.

Avis sur l'hébergement :

Beau MH avec grande terrasse couverte. Emplacement pour 2 véhicules. Les volets sont un vrai plus dans les chambres.

Une bouilloire et un grille pain seraient bien.

Réponse de l'établissement :

Bonjour Monsieur BENIAT, C'est avec plaisir que nous découvrons votre super note ainsi que votre avis. Nous remontons l'information à notre direction concernant les équipements manquants. Camping l'orée de l'océan

8.17 / 10

Sandrine H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

02/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les piscines, la grande salle de jeux des enfants. Bonne entente avec le personnels, sympathique.

Manque de prises dans le mobilhomme (chambre)

Avis sur l'hébergement :

Lits confortables

Rien

Réponse de l'établissement :

Bonjour Madame HURIAU, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous tenons comte de votre remarque et la remontons à notre direction. Camping l'orée de l'océan

9.7 / 10

Pauline L Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Mobil Home DOMINO 26m² - 2 chambres - 2 Adultes et 4 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ressourçant

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnelle

Réponse de l'établissement :

Bonjour Madame LEMATTE, Nous vous remercions pour cette superbe note. Camping l'orée de l'océan

9.83 / 10

Elvis E Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 14 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les amenagements des air de jeux et piscines pour les enfants

Tout était parfait

Avis sur l'hébergement :

Neuf et fonctionnel

Ras

Réponse de l'établissement :

Bonjour Monsieur EDMOND, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour votre séjour. Camping l'orée de l'océan

9.09 / 10

REGIS G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home DOMINO 26m² - 2 chambres - 2 Adultes et 4 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les piscines

Avis sur l'hébergement :

Propre

Réponse de l'établissement :

Bonjour Monsieur GOBBE, c'est avec plaisir que nous découvrons cette jolie note et vous remercions. Camping l'orée de l'océan.

8.27 / 10

Nolwenn P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home DOMINO 26m² - 2 chambres - 2 Adultes et 4 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil parfait Prestation bien

Avis sur l'hébergement :

Logement propre et fonctionnel

Réponse de l'établissement :

Bonjour Madame PLU, C'est avec le sourire que nous vous lisons et nous vous remercions. Camping l'orée de l'océan

9 / 10

Arnaud P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home SYMPA 27m² - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 3 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien . Accueil sympathique . 7eme fois qu'on vient donc parfait

Avis sur l'hébergement :

Très bien. Juste pour une famille de 5 .6personnes sur le fait de déplier canapé pour 2 à 3jours sa va .mais pas plus . Mais bon très bon mobilom quand même

Réponse de l'établissement :

Bonjour Monsieur PROUST, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire. Suite à votre remarque, nous louons nos mobil-home sympa pour 4 personnes, lorsque des personnes supplémentaires s'ajoutent on précise bien que le confort est réduit. Au plaisir de vous accueillir encore plusieurs années. Camping l'orée de l'océan

9.75 / 10

Elsa V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Mai 2022 4 jours

Posté le :

01/06/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping à taille humaine avec tout ce qu’il faut pour passer de bon moments

Avis sur l'hébergement :

Petit mais suffisant pour un petit séjour

Un peu loin de l’entrée du camping

Réponse de l'établissement :

Bonjour Madame VIGUET, c'est avec plaisir et le sourire que nous lisons vos remarques. Lors de votre prochaine réservation n'hésitez pas nous indiquer le souhaite de votre, proche piscine, proche aires de jeux ou autre, c'est avec plaisir que nous ferons notre maximum pour y répondre. Camping l'orée de l'océan

9.5 / 10

Nanou G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

31/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme du camping à cette période

Avis sur l'hébergement :

Spacieux,

9 / 10

Jean Pierre G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

26/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les promenades et les environs

Avis sur l'hébergement :

Très petit

10 / 10

Tatiana B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

21/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping parfait 2eme fois pour nous et c est que le début.

Un club pour les plus petits ( bébés ) serait vraiment génial. Sinon rien à redire. A si vivement le prochain séjour....

Avis sur l'hébergement :

Logement adapté. On y était vraiment très bien

9.5 / 10

alexandra B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

11/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

la tranquilite du camping et très bien situé

Avis sur l'hébergement :

pas de vis a vis

pas trop ensoleillé

8.12 / 10

Nadine M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

10/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Aménagement des. Espaces vert très jolie , bravo au paysagiste.Agréable week-end et pense bien revenir pour y découvrir les environs et les activités proposé au sein du camping en début de saison

Avis sur l'hébergement :

Très fontionnel pour des personnes de taille normale

L'ouverture de la porte d'une des chambres avec celle des WC pas très fontionnel.

9.7 / 10

Nawel B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

10/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

2ème séjour passé à l'Orée de l'océan. Un accueil toujours au top. Mobile-home très propre et confortable

L'eau de la piscine couverte qui était froide à mon gout mais cela ne nous a pas empêcher de passer de très bon moment.

Avis sur l'hébergement :

Propreté Confort Espace

9.25 / 10

Valerie S Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

10/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour tres agréable. Le camping est très propre.

Avis sur l'hébergement :

L'hébergement était parfait et le luxe d'avoir un lave vaisselle.

9 / 10

Juliette C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

04/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passés un très bon séjour au camping avec nos filles âgées de 4 et 6 ans. Le parcours aventure, les jeux et les piscines couvertes sont géniales pour les enfants. Il y a également des jeux au bord d'un joli petit étang à côté du camping. Nous avons passé un super séjour en famille. L'équipe du camping est très à l'écoute et réactive, les jeux ainsi que la piscine sont sécurisés ce qui est rassurant pour les enfants. Nous recommandons à 100 pourcent ce camping.

Nous avons un peu regretté de ne pas avoir vu Bobi la mascotte du camping pour nos filles, en cette basse saison.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons été plus qu'agréablement surpris par la propreté irreprochable du mobilhome. Le logement répond parfaitement à la description faite sur le site. La literie est agréable et de qualité. Tout est pensé pour que ce soit fonctionnel ( rangements suffisants, ceintres...) le ballon d'eau chaude est largement suffisant pour une famille de 4 personnes et la douche est vraiment top ( pas de fuite d'eau par la porte).

Notre mobilhome était situé à côté du city stade, nous avons eu la chance de partir sur une période où il y avait peu de monde, mais cette localisation aurait pu nous poser problème au niveau sonore si cela n'avait pas été le cas. Nous penserons à demander à l'avenir si nous revenons la possibilité de choisir un emplacement plus éloigné.

9.1 / 10

Moïse B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Avril 2022 2 jours

Posté le :

01/05/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité

Avis sur l'hébergement :

Parce que c’est bien

9.27 / 10

antoinette M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Avril 2022 14 jours

Posté le :

30/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Piscine chauffée et personnel au top

Les restaurants des alentours sont pas très accueillant. Si vous arrivez 5mn après l'heure indiquée en étant à 4 il vous vire directement, il n'ont vraiment pas besoin d'argent et les boulangerie vous vendent 1€ la baguette qui vient de grande surface.

Avis sur l'hébergement :

Très bien placé merci

9.7 / 10

Vane L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

27/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les infrastructures loisirs (piscine, city park, Jeux et sport) sont tops Le camping est bien propre dans dans sa globalité Le personnel (agent de: ménage, accueil, technique) très agréable et le patron aussi

Avis sur l'hébergement :

Bien aménagé avec une grande terrasse

L'équipement du mobil home est minimal

Réponse de l'établissement :

Bonjour Vane, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur le camping et ses infrastructures. Ayant réservé avec Aquatique Vacances vous n'aviez pas un large choix de mobil-home. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous pourrons vous proposer plusieurs types d'hébergements répondant à vos attentes. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.

10 / 10

Jean Hugues N Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

27/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquille, tout a proximité, chaleur

Pas activités le weekend dommage

Avis sur l'hébergement :

Tout est bien

Des gouttes de pluie dans le bungalow

Réponse de l'établissement :

Bonjour Jean Hugues, nous vous remercions pour cette superbe note. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au travers de votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque concernant les activités en cette période qui sont inexistantes et espérons dorénavant vous en proposer très vite. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.22 / 10

NATHALIE A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Avril 2022 3 jours

Posté le :

25/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

camping agréable, bien situé (a 6km de Bretignolles) très bien desservi avec pistes cyclables allant jusqu'à Bretignolles . 2 zones de jeux pour enfants, un étang tout en bas du camping, personnel accueillant

Avis sur l'hébergement :

terrasse couverte

Réponse de l'établissement :

Bonjour Nathalie, nous vous remercions sincèrement pour tous ces compliments sur le camping. Nous sommes ravis que le camping ai répondu à vos attentes et espérons vous revoir très vite parmi nous. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan

8.11 / 10

Sylvie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil home GRAND TRIO 29 m² - 3 chambres - TV+ terrasse + 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Avril 2022 4 jours

Posté le :

24/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme du camping en avril

Rien de spécial

Avis sur l'hébergement :

La propreté

Agencement pas très pratique

Réponse de l'établissement :

Bonjour Sylvie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récente expérience parmi nous. Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.91 / 10

Annie Viaux Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

23/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme accueil

Avis sur l'hébergement :

Parfait

8 / 10

NADEGE PARMENTIER Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Avril 2022 6 jours

Posté le :

22/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable, et propre, accueil sympa.

Dommage que le bar (uniquement le bar) ne soit pas ouvert dans la période où nous sommes venus. A priori nous ne sommes pas les seuls à l'avoir dit.

Avis sur l'hébergement :

Literie confortable, l'hébergement agréable. Nombreux rangements. Rien à dire

Manque juste un grill pain, si il y avait a dire. Mais certains peuvent s'en passer

Réponse de l'établissement :

Bonjour Mme Parmentier, merci beaucoup pour votre retour d'expérience dans notre camping. Nous sommes ravis de lire que le camping ainsi que l'hébergement aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre recommandation pour l'ouverture du bar afin de pouvoir l'ouvrir plus tôt pour les prochaines années. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan.

9.22 / 10

LEA Lemaire Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

15/04/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le complexe aquatique et les jeux pour enfants . Un jeux de piste est possible est très sympa à faire . Le sourire des gens en général

Les Mobil home sont trop rapproché. En basse saison ça va mais en haute saison je n.y viendrais pas .

Avis sur l'hébergement :

Les volets roulants et le lave vaisselle car là c.est des vacances .

Trop proche des autres on se voit s.entend de trop . On doit fermer tout les rideaux pour un minimum de.intimite par exemple sortir de la salle de bain

Réponse de l'établissement :

Bonjour Mme Lemaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis que les infrastructures telles que les piscines et aires de jeux vous aient plu ainsi que les équipements du mobil-home premium. Concernant votre remarque sur les emplacements, ils sont tous délimités par des haies ce qui était le cas pour votre mobil-home. Au plaisir. Campingnement. L'équipe de l'Orée de l'Océan

8.78 / 10

pierrick L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

28/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mobil home très fonctionnel

Avis sur l'hébergement :

le coin salon

10 / 10

JEAN YVES H Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Septembre 2021 7 jours

Posté le :

21/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout était parfait, l'accueil, le mobil home, la piscine et surtout le calme (séjour du 11 /9/ au 18/9/2021)

Avis sur l'hébergement :

Le mobil home en parfait état, le + la télé

Rien

8.11 / 10

Françoise M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil home FAMILLE 4 chambres 36m² avec volets roulants - TV + terrasse + 2 fauteuils de relaxation.

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

19/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons apprécié pour la seconde année notre week-end en famille dans votre camping, car même avec des petits enfants jeunes, nous pouvons tous profiter des piscines il y en a pour tous les âges.

Avis sur l'hébergement :

Bon confort les volets son un plus non négligeables et la taille du mobil-home est parfaite pour notre famille.

10 / 10

Christel D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

16/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Détente

Fermeture snack septembre

Avis sur l'hébergement :

Prprete pratique

9.22 / 10

Amélie G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Posté le :

16/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping agréable, reposant, le plus est forcément les piscines et chauffée ! De jolis paysage et couché de soleil aux alentours magnifique. Acceuil parfait ainsi que pour le départ, merci à l'équipe. Nous le conseillons sans hésité !

Bémol, jacuzzi et sauna non disponible. Après peux être quand septembre ce n'est pas accessible ou bien problème technique (manque d'information à ce sujet), mais sinon surper camping.

Avis sur l'hébergement :

Très grande terasse, bien équipé, cuisine aménagé parfaite, et transats en prime !

La chambre avec le lit 2 personnes, craque énormément au moindre mouvement, mais sinon matelas et coussins confortable.

9.5 / 10

Adeline L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ravi de notre séjour hors saison mais nous avons bien profité avec nos enfants. Nous reviendrons séjourner dans ce camping.

Avis sur l'hébergement :

Parfais pr une famille avec 5 enfants dont 2 en bas age. Tout ce dt nous avions besoin y était. Par contre le ménage pas top top (=poussière, je suis peut-être trop maniaque ). Mobil home avec sa terrasse vraiment agréable et asser grands pour une famille nombreuse

Par contre le ménage pas top top (=poussière, je suis peut-être trop maniaque ).

9.25 / 10

Christel D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité. Détente

Tranquillité. Détente

Avis sur l'hébergement :

Super et pratique

Glands tombe beaucoup sur le toit en septembre donc bruyant mais normal la nature

8.88 / 10

Edith F Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Septembre 2021 7 jours

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme, du à la période du mois de septembre

Avis sur l'hébergement :

Mobil home très propre, bien agencé pour deux personnes maxi

La literie, avec des alèses plastifiées par temps chaud très désagréable.

9.89 / 10

Sarah D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la piscine et le mobilhome.

Rien

Avis sur l'hébergement :

Confort et volets

Rien

9.67 / 10

Martine C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

8 ème séjour et toujours autant satisfaite. Camping très sympa et très bien adapté aux enfants particulièrement les espaces de baignade. Prête pour un 9 ème séjour. Camping que je recommande sans hésitation.

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement, la terrasse et l'agencement du mobil home parfait même pour 8 personnes.

9.58 / 10

Bélinda M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout (nous connaissons depuis plus de 10 ans). Camping très évolutif, toujours des changements. Les responsables font en sorte que tout se passe pour le mieux

Toute petite chose : sommes venus avec une enfant de 2 ans et il n'y a pas de jeux pour cet âge-là

Avis sur l'hébergement :

lave-vaisselle, aspirateur et surtout barrière de sécurité enfant sur la terrasse

8.38 / 10

Olivier V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super mobil home

Beaucoup à redire sur la clientèle du camping

Avis sur l'hébergement :

Propreté du mobil home et son etat

Son emplacement

8.4 / 10

chantal P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme, le parc aquatique, les piscines

Avis sur l'hébergement :

grande terrasse, propreté

8.25 / 10

SONIA M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

06/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sejour agreable, les enfants ce sont defouler et etaient tres contents , ce qui nous a fait plaisir et nous pousser de retourner encore des fois malgré la distance kilometrique importante de notre domiciliation.

Avis sur l'hébergement :

L aceuil chaleureux du personnels, la propreté de notre MBL HOME, les reponses a nos questions et surtout leurs disponibilité pour les locataires.

9.5 / 10

Aurore V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil home TRIO 29m² - 3 chambres - TV+ Terrasse+ 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Août 2021 11 jours

Posté le :

04/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien comme d'habitude le camping. Même malgré le protocole du au covid. L'équipe fait de son mieux pour satisfaire les vacanciers

La seule chose Le manques de civilités de certains vacancièrs (pas tous heureusement) qui ne respectes pas le règlement du camping. Et ce qui serait top, ça serait que le bar du camping reste ouvert malgré que la haute saisons soit terminer.

Avis sur l'hébergement :

Les hébergements du camping sont top. Juste cette année je n'ai pas du tout aimer mon Mobil home

Je pense que celui ci a fait son temps. Mais j'en ai discuter avec la direction Qui a pris note.

8.3 / 10

gerard L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home MODULO 27m² Grand Confort avec volets roulants - 2 chambres - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Août 2021 4 jours

Posté le :

04/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

super piscine (2) avec tobogan mon petit fil (11ans ) c'est éclaté . espace jeu bien petit fil (7ans) a aimé . camping famille très bon accueil

soyez plus existant sur le ménage : nous avons trouvez la table cuisine pas nettoyer, vaisselle grasse. rien de bien méchant, trés peu d'eau chaude. dans l'ensemble c'était bien .

Avis sur l'hébergement :

parfait ,juste une fénetre bloqué on ne pouvez pas ouvrir (ça était réparer le lundi )

cuisine très mal agencé : évier et gazinière dans le meme angle .pas pratique du tout.

8.44 / 10

veronique D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home PREMIUM GRAND TRIO 33m² avec volets roulants + lave vaisselle - 3 chambres 6/8 pers. - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation -

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

03/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un super toboggan que les enfants ont adoré

On a pas pu profité du bar et snack car fermé

Avis sur l'hébergement :

Mobil home très bien agencé et surtout beaucoup de rangements très bien disposé

Manque un peu d'équipements comme grille pain ou four /grill

10 / 10

Kathlyn M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

03/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très bien familial très animé

Avis sur l'hébergement :

Spacieux nous somme 7 est cela est parfait

10 / 10

Cecilia L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

02/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

J'ai beaucoup aimé les coins baignade. J'ai aussi aimé le fait qu'il y ai plusieurs endroits pour que les enfants s'amusent

Avis sur l'hébergement :

Il y avait énormément d'espace.

8.22 / 10

Noella S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Août 2021 2 jours

Posté le :

02/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Week and tres bien passé et les enfants étaient ravis

Avis sur l'hébergement :

Mobil homes tres bien située

9.83 / 10

SOPHIE D Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

02/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour agréable au sein de ce camping. accueille souriant et chaleureux. animations au top aussi bien pour les grands et les petits, restaurations impeccable. Le coin baignade excellent, ma fille à adorer. Petit clin d'œil au chef cuistot de la soirée moule, je n'ai jamais manger d'aussi bonne moule de ma vie, bravo vous êtes au top

Avis sur l'hébergement :

L'Hébergement correspondait à nos attente, rien à redire

9.33 / 10

Diariatou D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Campings familial

Avis sur l'hébergement :

Super emplacement

9 / 10

AUCH J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le top comme toujours

Avis sur l'hébergement :

Le calme le confort

10 / 10

Aurore K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Merci tous simplement grâce à vous nous avons passer de merveilleuse vacance et hâte de revenir l année prochaine

Avis sur l'hébergement :

L emplacement était parfait ainsi que le co fort du mobilier home

9.67 / 10

Chloé L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

01/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Espaces de jeux et piscines super

Beaucoup de bruits la nuit. Personne qui fume dans les piscines intérieur.

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement a l'écart, le bout de pelouse, tout était très bien

Mur trop fin, eau de douche qui se déréglé

9.58 / 10

Noemie O Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

C'était juste top rien a dire manque un peut d animation

Seul défaut manque de lumière (pétanque et ping pong ) et jeux ferme vers 21 h un peut plus tards serait top !

Avis sur l'hébergement :

Rien a dire

10 / 10

Laurence N Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 2 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils relaxation

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

la quiétude

Avis sur l'hébergement :

propreté, idéal pour 3 personnes

O8, peut être un peu trop ombragé (toute la journée)

10 / 10

Samantha B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Vous êtes tous et toutes toujours super , on a adoré notre séjour , les nouveaux toboggans sont génial . Toujours un bel accueil, très aimable . Continuez comme ça et on reviendra encore l'année prochaine pour une 5ème année

Avis sur l'hébergement :

Très confortable

8.3 / 10

Anne B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Pleins d'activités et de choses à découvrir dans cette belle régions

RAS

Avis sur l'hébergement :

Ombragé, Près des sanitaires comme demandé,

Sanitaires pas très propres, emplacement bruyant et petit

9.82 / 10

Michel Q Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Août 2021 3 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très sympathique

Beaucoup de chahut avec de jeunes adultes et dangereux pour les plus jeunes. Dommage qu'il n’y ait pas assez de surveillance.

Avis sur l'hébergement :

Dans une impasse et donc pas beaucoup de passage.

8.92 / 10

Nia C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mes enfants ont aimé le nouveau toboggan ainsi que les activités

Avis sur l'hébergement :

J'ai aimé mon hébergement

Il fait hyper froid à l'intérieur même avec le radiateur allumée et à emplacement 221 les enfants ne peuvent pas jouer à cotee car sa donne sur la route

9 / 10

Beatrice L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super animateur un grand merci a simon qui et au top

Avis sur l'hébergement :

Super Mobil home avec tout le matériel nécessaire

Il pourrait y avoir du papier toilette au moins a l arrivée merci

10 / 10

Sylvie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour

Le seul petit problème c'est qu'il manque une ou 2 machines a laver en pleine saison

Avis sur l'hébergement :

La cuisine, literie, placards...

7.25 / 10

Safia A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le coin piscine et très bien pour les enfants. Ils ont adoré, et pour la sécurité c'est top le coin espace jeux les enfants ont adoré

L'eau de la piscine est trop froide. Et la piscine intérieure n'était pas très propre

Avis sur l'hébergement :

Il était propre, et l'emplacement.

Le matelas pas confortable du tout.

9.5 / 10

Julie V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bungalow toilé confortable, les places de jeux pour les enfants sont tops, les piscines avec les deux toboggans également, bel espace de pataugeoire pour les plus petits.

Dommage que les animateurs ne soient pas plus présent sur les animations le soir, que mis à part le bingo, toutes les soirées soient déléguées à des gens extérieurs..

Avis sur l'hébergement :

Première fois pour moi en bungalow toilé et j’ai adoré ce compromis entre mobil-home et toile de tente, le confort nécessaire pour de jolies vacances en famille

8.78 / 10

Stephane B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home BIKINI 23m² - 2 chambres - 2 Adultes et 3 enfants - Terrasse - TV - 2 fauteuils de relaxation

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

29/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout en général

Avis sur l'hébergement :

Propre et agréable

9.25 / 10

Cindy G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait emplacement camping + 1 véhicule

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

27/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'équipe était super. Les activités géniale

Les sanitaires pas très propre. Trop de bruit la nuit (vers 1h et 4h)

Avis sur l'hébergement :

Bien ombragé

Impe trop petit

7 / 10

Alexandra D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Posté le :

25/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’emplacement

La propreté reste à revoir ! Que se soit au niveau bungalow ou sanitaire ! Surtout en période de Covid je trouve ça très bof ! Et il faudrais peut-être voir à chauffer la piscine car avec des enfants cela n’est pas du tout adapté !

Avis sur l'hébergement :

L’emplacement

9.6 / 10

Nathalie P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

23/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons pas grand chose à dire puisque nous venons depuis plusieurs années . camping très accueillant . animateurs sympas

Le jet ski normalement 25 euros si on vient du camping en arrivant sur place 30 euros .en plus il dise pas la même chose au gens .il nous prenne pour des imbéciles. Je tiens à signaler que le camping n est pas en cause

Avis sur l'hébergement :

Le confort

8 / 10

Aurélie F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

23/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mon séjour en famille a été agréable au sein du camping. Accueil agréable, espace aquatique au top.

Le bar pas chaleureux, triste et même l’espace détente/jeux (baby-foots billard, tables) sombre , pas chaleureux.

Avis sur l'hébergement :

Confortable avec beaucoup de rangement malgré qu’il soit petit.

Le plastique sur les matelas, très désagréable donne très chaud et les rideaux que l’on arrivent jamais à remonter dans la salle de bain et les toilettes.