Camping Les Pommiers

Haute-Normandie - 76400 St Leonard - 25 emplacements - 15 locatifs

Avis clients : Camping Les Pommiers

Note moyenne de l'établissement

9.41 / 10

197 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Propreté

Région

Rapport qualité / prix

8 / 10

Vincent T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil Home Confort

Période du séjour :

Mai 2023 7 jours

Posté le :

06/06/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Chouette camping à taille humaine idéalement situé au calme. Très bon point de départ pour des marcheurs ou cyclistes.

Avis sur l'hébergement :

Très propre, bien équipé mais un peu petit

Rien

8.5 / 10

Martine A Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Mai 2023 2 jours

Posté le :

04/06/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme du camping et accueillant

Avis sur l'hébergement :

Emplacement spacieux

Pas mal de vent

8.67 / 10

Laura V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Mai 2023 2 jours

Posté le :

02/06/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propriétaires accueillants et sympathiques Camping calme et propre

Avis sur l'hébergement :

Emplacement jeux pour enfants et accueil

9.83 / 10

Matthias D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Mobil Home Confort

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

01/06/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour en amoureux, tout était parfait de l'accueil à l'hébergement très bien équipé et propre. A refaire et à conseiller

Avis sur l'hébergement :

La propreté et l'équilibre. Le calme et l'emplacement pour faire des randonnées ou visiter

9.17 / 10

Frank V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait emplacement (tente ou caravane + 1 voiture + électricité 10A)

Période du séjour :

Mai 2023 2 jours

Posté le :

01/06/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Petit camping, propre et les gens son tres gentils. Pas cher (du tout). Pres Etretat

Avis sur l'hébergement :

Grand! Tranquil

9 / 10

Olivier L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home Confort PMR

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

24/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien

Avis sur l'hébergement :

Très propre

8.17 / 10

Fabienne J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home Cosy

Période du séjour :

Avril 2023 7 jours

Posté le :

24/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil ce couple avec leurs enfants sont super , ils sont très à l'écoute. Camping très bien situé pas très loin d'Etretat et de Fécamp. Nous avons adoré notre séjour. Ma princesse s'est régalée au trampoline. En plus il y a une mini ferme c'est très sympa. Il y a des appareils pour faire un peu de sport en plein air. Camping très calme J'espère revenir dans ce camping familial avec des propriétaires géniaux.

Nous sommes venus hors saison mais je pense qu'il manque des infrastructures pour les ados et il n'y a que une table de ping pong cela doit être juste en pleine saison. Par contre je trouve dommage de devoir acheter la balle pour le ping pong alors que les raquettes sont en prêts je ferai plutôt une demande de caution ou demander une pièce d'identité afin que le matériel prêté soit restitué. Pour les petits toboggans etc..., Pour les enfants ados il y a un espace pour jouer au ballon mais en haute saison je pense que c est un peu juste .

Avis sur l'hébergement :

La propreté du mobil-home, grande terrasse , bien équipé

Je pense que si nous étions venus en été, J'aurai aimé une avancé plutôt qu'un parasol pour manger dehors .

10 / 10

Sabrina M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil Home Cosy

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

24/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil, calme et reposant Notre chien c est très bien adapté Il y a de belles choses à visiter comme Etretat à quelques minutes...

Avis sur l'hébergement :

Mobilhome propre et entretenue

10 / 10

cyrille M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home Cosy

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

24/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme, propre, propriétaires chaleureux, très bon séjour

Avis sur l'hébergement :

Petit colis d'accueil très appréciable quand on arrive un jour férié, Mobil home propre et bien équipé

Manquerait peut-être quelques mugs ??

10 / 10

drelon L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil Home Cosy

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

24/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très propre , calme ,le personnel très pro et agréable . Je recommande .

Avis sur l'hébergement :

bien , propre et confortable .

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité