Camping Les Plages de l'Ain

Rhône-Alpes - 01800 St Maurice de Gourdans - 70 emplacements - 25 locatifs

Avis clients : Camping Les Plages de l’Ain

Note moyenne de l'établissement

8.63 / 10

685 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

8.67 / 10

Joze V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Authentique

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

17/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Parkachtige rustige (voorjaar) camping.

Avis sur l'hébergement :

Mooi parkachtige camping. Nette en nieuwe facilitaire voorzieningen. Beetje uit de route van Route de Soleil. Maar wel mooie uitval basis voor onderweg.

Rustig en mooi

7.17 / 10

Ingrid S Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Authentique

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

16/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lage und Natur sehr schön. Haben aber nur eine Nacht verbracht.

Sanitärgebäude sehr einfach und spartanisch. Restaurant leider geschlossen.

Avis sur l'hébergement :

Stellplatzrasen gepflegt. Sehr ruhig, Stromanschlüsse in Platznähe.

9 / 10

Geo B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Evasion 1 2 pers

Période du séjour :

Juin 2024 3 jours

Posté le :

15/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bien accueilli par Jean-Luc et son équipe Lieux sympas à visiter pas très loin du camping Camping isolé et au calme

Avis sur l'hébergement :

Camping très bien entretenu Logement propre et bien équipé avec une grande terrasse Tranquillité assurée

9.17 / 10

Henri C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

15/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, la propreté, le site

L'espace vidange camping car

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement

8.14 / 10

Nia H Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Authentique

Période du séjour :

Juin 2024 1 jours

Posté le :

15/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Relaxte sfeer, lekker zwembadje. Perfecte camping voor onderweg.

Avis sur l'hébergement :

Mooie plekken, de rivier vlakbij leuk zwembad warme nette douches

Veel muggen

7.43 / 10

Hjte S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

10/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Zwembad, grote plekken schaduw/zo'n vriendelijke beheerder

?

Avis sur l'hébergement :

Snap de vraag niet

?

8.86 / 10

Colin T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Authentique : emplacement Tente, Caravane avec un véhicule, camping car

Période du séjour :

Juin 2024 3 jours

Posté le :

07/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Spacious pitch with shade. Quiet when we were there after finding much busier sites nearer the Rhône. Staff friendly & helpful.

Vidour old & needs renovation. Nantes is our standard (ask them about their excellent facilities). Need flexible 5m waste pipe to drop waste water (but not difficult when equipped with one - we were).

Avis sur l'hébergement :

Space. Shade. Nearby water & electric.

Not all pitches have electric so choose carefully.

9.71 / 10

Danny C Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Authentique

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

07/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

De rust en het proper sanitair, vriendelijk personeel

De prijs voor een hond, 5 euro is geel, zeker ook omdat er niets van voorzieningen was dan, bv loopweiden, poepzakjes

Avis sur l'hébergement :

De plaats

Niets

Réponse de l'établissement :

Bonjour, je vous remercie pour votre remarque. J'ai acheté le distributeur de sac à chiens et j'ai oublié de l'installer. Pour les balades les champs et le bord de rivière me semblent un endroit génial. A très bientot jluc

10 / 10

THIERRY L Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Evasion 2 +

Période du séjour :

Juin 2024 3 jours

Posté le :

06/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très agréable. Mobile home propre et confortable, bien équipé. Emplacement calme dans un cadre de verdure. Commerce à proximité et une super boulangerie pâtisserie Marie Chambel.

Avis sur l'hébergement :

Superficie et équipements. Extérieur à l’abri

10 / 10

Florence S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Evasion 1

Période du séjour :

Mai 2024 2 jours

Posté le :

05/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un très bon week-end au camping . L’accueil est chaleureux.le mobilhome était très propre et bien équipé. Il y a un accès sécurisé direct à la rivière d’Ain . De plus ma petite fille était ravie de voire les poules . C’est ma deuxième visite et j’y reviendrais . Merci pour votre accueil

Avis sur l'hébergement :

Tout est parfait.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité