CAMPING LES CRUSES

Rhône-Alpes - 07260 RIBES - 24 emplacements - 28 locatifs

Avis clients : CAMPING LES CRUSES

Note moyenne de l'établissement

9.18 / 10

252 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

9.82 / 10

Eric B Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Eden

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

07/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé des vacances reposantes dans un cadre et environnement très sympas. Nos Hôtes ont pris soin de nous, toujours à l'écoute et de bon conseil pour découvrir les environs. Il y a tellement de lieu à visiter que nous serons contraint et avec grand plaisir d'y retourner.

Avis sur l'hébergement :

Très bonne literie nous avons bien dormi

Manque de luminosité

10 / 10

OLIVIER D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Rêve 2 chambres climatisé

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

07/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Une pépite ce camping on adore y revenir très bon accueil et conseils des propriétaires le calme la beauté des lieux on aime marcher lieux appropriées pour les randonnées sites touristiques à proximité et surtout merci d avoir accepté nos deux petits toutous on reviendra avec plaisir

Rien à signaler tout est parfait

Avis sur l'hébergement :

Très bien aménagé

Réponse de l'établissement :

Bonjour Olivier, Merci pour votre message concernant votre séjour . Revenez quand vous voulez Prenez soin de vous Eloise et Xavier

8.73 / 10

Vincent L Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Rêve 2 chambres climatisé

Période du séjour :

Juin 2024 6 jours

Posté le :

06/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super séjour dans un cadre verdoyant et reposant avec toutes les commoditès d un camping ***

Avis sur l'hébergement :

Chalet propre et confortable

Réponse de l'établissement :

Bonjour Vincent, Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances. Bonne continuation et à bientot Eloise et Xavier

7.9 / 10

georges C Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Rêve Clim 4 pers

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

03/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité , Très bien reçu , Cadre très joli et arboré

Un brise vue sur le coté de la terrasse pour moins de vis a vis sur le mobil-home en dessous

Avis sur l'hébergement :

La clim, la grande terrasse,bien ombragé

Canapé un peu abimé , pas très confortable

9.2 / 10

Auxence F Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Chalet Eden climatisé

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

01/07/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un super weekend au sein de ce camping, qui propose diverses activités, avec un personnel très accueillant.

Avis sur l'hébergement :

Le chalet est très bien agencé, les lits sont confortables et la salle de bain est assez grande pour 5. Le plus est le lave-vaisselle.

Peut-être rajouter dans le congélateur un boitier à glaçons.

8.56 / 10

Sandrine F Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Rêve Clim 4 pers

Période du séjour :

Juin 2024 3 jours

Posté le :

27/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le lieu reposant La piscine L'accueil des propriétaires réactifs à nos demandes Tout est mis en œuvre pour un agréable séjour

Avis sur l'hébergement :

Sa belle terrasse L'espace intérieur assez grand

9.88 / 10

David & Sandrine M Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Chalet Rêve 2 chambres climatisé

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

24/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous connaissons Ribes depuis longtemps et y séjournons régulièrement. Nous voulions faire découvrir ce petit coin de paradis à nos copains (nous étions 18 !) et avons opté sur la réservation de 5 chalets, sous les châtaigniers. Xavier et Eloïse sont charmants, accueillants, bienveillants, disponibles et ont toujours le sourire ! Notre week-end était très chouette, rempli de surprises et de découvertes pour nos copains... et nous avons eu beau temps ! Bref, c'était top... Nous reviendrons encore et encore !

Avis sur l'hébergement :

Les chalets sont très agréables, spacieux, bien équipés et impeccablement propres ! Situés sous les châtaigniers, l'implantation des chalets est parfaite car les terrasses permettent de chacun de garder son intimité.

8.73 / 10

aline L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Roulotte

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

24/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Établissement très agréable avec tout ce qu’il faut des hôtes aux petits soins et le tout dans une région magnifique Merci et certainement à une prochaine

Avis sur l'hébergement :

Le charme de la roulotte très bien aménagée dans un coin ombragé et bien placé dans le camping

10 / 10

David H Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Rêve Clim 4 pers

Période du séjour :

Juin 2024 5 jours

Posté le :

17/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil de Xavier et Éloïse L'environnement du camping qui est au calme Il est bien ombragé Les murs en pierres avec un charme incomparable Nous reviendrons avec plaisir dès que possible dans votre camping

Avis sur l'hébergement :

Super Arrivé 1 journée plus tôt que prévu, nous avons pû avoir le chalet le jour même

Réponse de l'établissement :

Merci à vous deux pour votre sympathie revenez quand vous voulez des bises Eloise et Xavier

9.62 / 10

sally C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-Home Grand Confort

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

31/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

AGREABLE

Avis sur l'hébergement :

TRES CONFORTABLE

NON

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité