Camping Les Coteaux du Lac

Centre Val de Loire - 37460 Chemillé-sur-Indrois - 58 emplacements - 41 locatifs

Avis clients : Camping Les Coteaux du Lac

Note moyenne de l'établissement

8.68 / 10

525 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Région

Rapport qualité / prix

8.11 / 10

damien M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait électricité 16A (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Période du séjour :

Juin 2024 3 jours

Posté le :

28/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sanitaire propres. Accueille au top. Piscine chauffer et jeux pour enfant !

Avis sur l'hébergement :

Tout ce qui y’a besoin dans un camping ! N’hésitez pas à venir !

9.44 / 10

Hervé J Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet 28m² (2 chambres) avec terrasse couverte

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

25/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lieu très agréable, j ai passé un excellent séjour avec du personnel très agréable et une direction très sympathique et serviable, à l'écouter et au bien être de leurs clientèle. Je recommande fortement

Avis sur l'hébergement :

Super bien équipé

9.12 / 10

rene Q Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet 24m² (2 chambres) avec terrasse couverte

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

22/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil chaleureux et cadre verdoyant. Equipe très professionnelle.

Avis sur l'hébergement :

La qualité et propreté Correspond aux attentes

9 / 10

Colette Marie G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait électricité 16A (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Période du séjour :

Juin 2024 4 jours

Posté le :

21/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Fabulous welcome, excellent hosts, good size pitches with hedges

Drainage at water tap points also no emptying facility for motorhome grey waste.

Avis sur l'hébergement :

Motorhome, two adults, great cycling. Fantastic 3 star site a gem of a find.

10 / 10

Chantal T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait électricité 16A (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

10/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Je recommande vivement ce camping où nous avons séjourné quelques jours en famille au mois de juin, tout est complet au point de vue jeux et attractions pour les enfants et adultes également, emplacements vastes, sanitaires très propres etc Très très bon accueil !!Tout est parfait ++++++

Avis sur l'hébergement :

Je recommande vivement ce camping où nous avons séjourné quelques jours en famille au mois de juin, tout est complet au point de vue jeux et attractions pour les enfants et adultes également, emplacements vastes, sanitaires très propres etc Très très bon accueil !!Tout est parfait ++++++

8.5 / 10

William B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Mobil-home Corail 36m2 - 3ch , terrasse 1/2 couverte

Période du séjour :

Juin 2024 2 jours

Posté le :

10/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bien accueilli, structure gonflable pour enfants génial emplacement très grand

Avis sur l'hébergement :

Très propre et spacieux

9.75 / 10

claude C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Sirius 30m² 2 chambres + terrasse 1/2 couverte

Période du séjour :

Mai 2024 5 jours

Posté le :

03/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très propre. Mobilhome avec beaucoup d espace.

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé

Matelas à revoir.

9.11 / 10

Carine P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Bungalow toilé meublé Canada XXL 40m² (5 chambres) + terrasse couverte

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

26/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Week-end en famille très agréable Nous avions loué 2 tentes pour 14 mais au vu des emplacements nous avons pu changer à l'arrivée pour 3 chalets tout confort. Très bien équipé, les enfants ont beaucoup apprécié le trampoline et la piscine du camping

Des lumières dans le parc face aux chalets

Avis sur l'hébergement :

Très bien équipé et idéal pour une famille. Nous étions 4 par chalet et nous avons pu nous regroupé facilement

10 / 10

Françoise M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Corail 36m2 - 3ch , terrasse 1/2 couverte

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

22/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Le confort.

8.5 / 10

Marion B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Chalet 24m² (2 chambres) avec terrasse couverte

Période du séjour :

Mai 2024 4 jours

Posté le :

21/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et l’accueil

Il faudra peut être ajouter un grille pain dans les locations et pourquoi pas couvrir la piscine

Avis sur l'hébergement :

La nature et l’espace entre chaque chalet

Le manque de soleil donnant sur la terrasse

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité