Camping les Charmilles

Rhône-Alpes - 74150 Vallières - 76 emplacements - 23 locatifs

Avis clients : Camping les Charmilles

Note moyenne de l'établissement

8.68 / 10

109 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Région

Rapport qualité / prix

9.43 / 10

Reinheis M Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Chalet Club Montagne Gitotel

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

04/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très calme durant la saison dans laquelle on étais (septembre)

Avis sur l'hébergement :

Hébergement très bien adapté pour un jeune couple.

Petit bémols hébergement pas très isolé du froid et de l’humidité, le matin tout étais humide dans le mobilhome et le soir il faisait froid, malgré le petit chauffage mis en route

9.78 / 10

Christiane C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Club Gitôtel non climatisé 22m² / 2 chambres - terrasse couverte

Période du séjour :

Août 2022 21 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sans compter la région, nous avons apprécié la simplicité de ce camping familial et l'accueil de ses propriétaires.

A vrai dire rien.

Avis sur l'hébergement :

Le chalet que nous avons eu était un peu plus petit que celui de l'an passé malgré les 2 chambres, ce n'est pas trop important mais nous avons apprécié la climatisation (peut-être n'était-ce pas le chalet indiqué ci-dessus).

A vrai dire, rien. Nous étions venus l'an passé et c'est donc en toute connaissance de cause que nous y sommes retournés cette année.

7.86 / 10

Christophe O Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait : Emplacement / 1 voiture / tente ou caravane / électricité 10A

Période du séjour :

Septembre 2022 6 jours

Posté le :

14/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Campings agréable, accueil sympa.

Avis sur l'hébergement :

Camping sympa, tranquille, sanitaires propres, bonne communication avec les gérants, emplacement de bonne dimension. Nous avons passé un bon séjour.

Allées un peu sombres en soirée.

8.78 / 10

Pascal S Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Moréa Gitôtel climatisé 22m² / 2 chambres - terrasse couverte

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

07/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proche d'Annecy, superbe région

Avis sur l'hébergement :

confort, clim, chambre spacieuse

9.78 / 10

Gabriel C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Club Gitôtel non climatisé à la nuitée

Période du séjour :

Août 2022 1 jours

Posté le :

06/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

top qualite prix

Avis sur l'hébergement :

top qualite-prix

9 / 10

ROQUIER J Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Forfait Emplacement : camping-car 2 pers / électricité 10A

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

02/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Hôtes charmant dans petit village très tranquille à 15mn d'Annecy

Avis sur l'hébergement :

Emplacement seul...

8.78 / 10

christophe D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Moréa confort gitotel climatisé

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

31/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping assez calme

Musique du restaurant trop forte certains soirs

Avis sur l'hébergement :

Terrasse

Absence de télé

10 / 10

patrick M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Morea confort Gitotel Climatisé

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

NOUS RECOMANDONS CE SUPER CAMPING A TAILLE HUMAINE ET FAMILIALE ACCUEIL CHALEUREUX AMINATIONS POUR LES ENFANTS SUPER LE CAMPING TRES PROPRE AINSI LES TOILETTES DOUCHES ET PISCINE SUPER PROPRE CELA FAIT TROIS FOIS QU ONT Y RETOURNE ONT S Y SENT TRES BIEN

Avis sur l'hébergement :

CHALET TRES PROPRE TRES FONCTIONNELLE

8.89 / 10

Anna O Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Moréa Gitôtel climatisé 22m² / 2 chambres - terrasse couverte

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Deuxième été aux Charmilles et sûrement pas le dernier. Nous aimons ce petit camping familial, calme (quand il n’y a pas de soirée au Marylin), chaleureux, on s’y sent comme chez nous.

Justement le bruit des soirées au Marylin, qui sont nombreuses. On était content sur nos derniers jours quand la saison s’est terminée de pouvoir passer des soirées au calme. A part ça le séjour a été idyllique.

Avis sur l'hébergement :

L’espace

Peut être les équipements pas très modernes mais ce n’est qu’un détail

8.78 / 10

AUDREY R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Moréa Gitôtel climatisé 22m² / 2 chambres - terrasse couverte

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

30/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

On a aimé la piscine, les animations, le chalet

Le bruit le soir au restaurant d'à côté est vraiment un point faible. Jusqu'à 2h45 du matin, la musique hyper fort et techno nous ont gâché les nuits et avec un bébé, le matin on était debout avant 7h alors c'était plutôt difficile...

Avis sur l'hébergement :

Le chalet est bien agencé, très pratique, beaucoup de rangement, propre

La présence d'un four serait bien

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité