Camping Le Moulin de Serre

Auvergne - 63690 Singles - 47 emplacements - 52 locatifs

Avis clients : Camping Le Moulin de Serre

Note moyenne de l'établissement

8.89 / 10

873 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9 / 10

Nathalie F Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

V-Mobil home Super Vénus 22m²

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

25/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Excellent accueil, camping bien entretenu, logement fonctionnel / Un très beau cadre de verdure

Des travaux sont déjà en cours

Avis sur l'hébergement :

fonctionnel , propreté

Réponse de l'établissement :

merci pour votre commentaire.nous remercions nos femmes de ménage pour leurs travail

9.5 / 10

Aurélie J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

V-Mobil home Super Vénus 22m²

Période du séjour :

Mai 2024 2 jours

Posté le :

21/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping toujours aussi calme,accueillant et bien entretenu.

Avis sur l'hébergement :

Nous avons apprécié l'aménagement de la terrasse au mobil-home. 3 ème visite dans ce camping en 5 ans,belle évolution et des nouveautés en hébergement ????

10 / 10

Valérie G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

D- Mobil home Malaga 27m2

Période du séjour :

Mai 2024 7 jours

Posté le :

21/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

accueil formidable comme toujours, gentillesse, disponibilité

Avis sur l'hébergement :

notre demande spécifique pour cet emplacement est toujours prise en compte

9.25 / 10

Silvère T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

S-Caba'tente Lodge 2ch -4/5 pers. 25m2 avec sanitaire

Période du séjour :

Mai 2024 4 jours

Posté le :

14/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très dépaysant

Avis sur l'hébergement :

Insolite

7.8 / 10

Jean-Pierre V Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Forfait emplacement

Période du séjour :

Mai 2024 6 jours

Posté le :

13/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme

Avis sur l'hébergement :

Calme

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre commentaire Monsieur Verstraeten, Nous espérons vous revoir avec Monsieur Fontaine, Florence et son ami. Nous espérons vous satisfaire mieux pour la restauration.

9.5 / 10

Nathalie V Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

S-Mobil home Astria 16 m² - 1 Chambre-

Période du séjour :

Mai 2024 3 jours

Posté le :

13/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les propriétaires sont super agréables, toujours là pour nous rendre service, et disponibles pour discuter un moment, et très arrangeants, tout pour satisfaire notre séjour ! JE RECOMMANDE VIVEMENT

Avis sur l'hébergement :

Tout était parfait

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup de votre rencontre. En espérant vous revoir.

8.4 / 10

Stéphanie B Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

V-Mobil home Super Vénus 22m²

Période du séjour :

Avril 2024 6 jours

Posté le :

06/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous étions en déconnexion dans un beau cadre d'une vallée verdoyante. Des propriétaires à l'écoute et bons vivants, simples.

Le problème ce n'était pas le camping mais la météo et personne n'y pouvait rien.

Avis sur l'hébergement :

Un logement récent confortable.

Un petit chouillat plus grand même si nous étions 2 cela aurait très bien surtout pour passer autour du lit

9.3 / 10

Stéphane M Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

L-Mobil home Super Vénus 22m2

Période du séjour :

Mai 2024 2 jours

Posté le :

05/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

les propriétaires du camping sont très accueillants, ont pu rendre service, être disponibles. Malgré un petit séjour sous la pluie et dans le froid pour ce début Mai, nous avons été conquis et songeons déjà à revenir à une meilleure saison et avec enfants et petits-enfants...

Avis sur l'hébergement :

très belle finitions pour une installation de ce type, compact mais confortable

10 / 10

Kevin B Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

D- Lodge Africa sur pilotis 39 m2-

Période du séjour :

Septembre 2023 6 jours

Posté le :

20/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil au top

Avis sur l'hébergement :

Le calme et la propreté

9.22 / 10

Julien D Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

S-Mobil home Malaga 23 m²

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

20/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

La disponibilité, la bonne humeur et les services proposés même pour la dernière semaine de la saison.

Avis sur l'hébergement :

Parfait nous étudions, chacun sa chambre et jamais l'un sur l'autre. Le mobil home est moderne et propose tout se dont on peut avoir besoin. La terrasse couverte est très appréciable également.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité