Camping Le Lac des Charmilles

Basse-Normandie - 50160 Torigni sur Vire - 59 emplacements - 22 locatifs

Avis clients : Camping Le Lac des Charmilles

Note moyenne de l'établissement

8.88 / 10

52 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Virginie P Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

20/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité, la propreté et l'espace

Dommage que le restaurant est fermé le midi

Avis sur l'hébergement :

L'espace et l'état du terrain

Ras

8.33 / 10

Sebastien G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 5 jours

Posté le :

20/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bonne ambiance séjour très bien

Avis sur l'hébergement :

Très bon emplacement

8.11 / 10

Stéphane G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

18/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et l'environnement

Avis sur l'hébergement :

Emplacement bien situé et au calme

Pas de haies séparatives

7.56 / 10

Henk D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 1 jours

Posté le :

18/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

zie boven

receptie gesloten tussen de middag. plek pas na 14.30 beschikbaar. nauwe ingang.

Avis sur l'hébergement :

prima plek

8.44 / 10

Claire P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Coco Sweet (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2023 4 jours

Posté le :

16/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour !

Avis sur l'hébergement :

Bon compromis entre une tente et un mobil-home

9.78 / 10

BENOIT D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

14/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme, tranquilité

Avis sur l'hébergement :

bel emplacement

7.62 / 10

INGRID B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Juillet 2023 11 jours

Posté le :

13/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil ! Camping calme, c'est très appréciable. Des animations sont proposées, le bar et l'ambiance sont très sympas ! Le personnel est adorable et toujours souriant ! C'est agréable.

Les sanitaires collectifs n'étaient pas toujours très propres. Dommage. Le prix de la location était élevé par rapport à la prestation générale.

Avis sur l'hébergement :

On nous a trouvé un hébergement alors que nous devions au départ prendre un emplacement pour poser la tente (mais à cause du temps nous avons changé d'avis). C'était plus confortable !

L'état de la location était moyen. Il a fallu laver le frigo avant d'y mettre nos affaires pour enlever les saletés et l'odeur, les placards étaient collants, la vaisselle pas toute propre... un peu dommage au vu du prix.

8.44 / 10

Franck C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Période du séjour :

Août 2023 3 jours

Posté le :

13/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très a l'écoute des vacanciers, reactivite des problèmes rapides,

Avis sur l'hébergement :

Emplacement suffisant pour caravane et voiture

7.75 / 10

Pascal C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Confort 2 chambres

Période du séjour :

Juillet 2023 7 jours

Posté le :

10/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre

Le temps

Avis sur l'hébergement :

La pièce de vie est agréable, à cause du temps nous n'avons pas pu profiter de la terrasse

La place autour du lit

7.12 / 10

Cathy C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Bois - 2 chambres

Période du séjour :

Juillet 2023 2 jours

Posté le :

04/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le logement convenait pour un week-end, c'était juste pour avoir un endroit pour dormir . Pour une semaine ou plus, cela aurait été un peu plus problématique. Par contre, nous avons apprécié la confiance de la direction.

Pour 5 personnes, 2 adultes 1 Ado et 2 enfants c'était suffisant pour un week-end. Pour plus d'un week-end, mon ado aurait moins apprécié de dormir sur une banquette, donc pas compatible pour 6 personnes... Pourtant c'est prévu pour 4/6 personnes

Avis sur l'hébergement :

Le chalet que nous avons eu, été à l'écart, très bien pour nous. Nous l'avons loué juste pour 2 nuits. Il nous servait juste pour se laver,dormir, et déjeuner le matin.

Quelques toiles d'araignée, vaisselle sale , 1er bol sorti pour les céréales du petit, tâches de soupe ou autres dedans...et micro coupure de courant le soir mais cela n'a en rien gâcher notre weekend.

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité