Camping Belvédère de l'Obiou

Rhône-Alpes - 38350 SAINT-LAURENT-EN-BEAUMONT - 38 emplacements - 7 locatifs

Avis clients : Camping Belvédère de l’Obiou

Note moyenne de l'établissement

9.32 / 10

287 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Restauration

Région

9.56 / 10

Philippe A Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chambre d'hôte Rose

Période du séjour :

Mai 2023 1 jours

Posté le :

30/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proximité de la route Napoléon, piscine délassante après la conduite, sourire et disponibilité des hôtes

Avis sur l'hébergement :

Excellent accueil, changement de chambre pour une plus grande, lavabde, avec un très bon lit et un plateau courtoisie bien appréciable.

9.67 / 10

Jean Claude L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-home Super Mercure (mercredi / mercredi)

Période du séjour :

Mai 2023 3 jours

Posté le :

28/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil ,la disponibilité ,le confort du mobil-home avec chauffage car la température extérieur était plus que fraiche ...

Il serait souhaitable de trouver une solution pour ne pas avoir à payer à chaque prestation ( collier de boules ou carnet représentant une valeur )

Avis sur l'hébergement :

Mobil-home confortable et bien équipé

9.67 / 10

Agnès L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chambre d'hôte Rose

Période du séjour :

Mai 2023 2 jours

Posté le :

23/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un séjour très agréable en famille. L'accueil était excellent (installation, repas, renseignements sur les activités à faire dans la région) et les enfants ont pu profiter de la salle de jeux et de la piscine. Nous reviendrons avec plaisir!

Avis sur l'hébergement :

chambre propre et confortable avec une chambre séparée pour les enfants

10 / 10

Paul L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Cahita Premium (mercredi / mercredi)

Période du séjour :

Mai 2023 7 jours

Posté le :

21/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Troisième séjour dans ce camping. toujours aussi bon

Avis sur l'hébergement :

confortable et complet, petit déjeuner servi à domicile et copieux et complet

10 / 10

Hung Ha N Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

Période du séjour :

Mai 2023 2 jours

Posté le :

20/05/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Very nice and kind Marie who greeted us with a smile later than the arrival schedule. We'll maintained and privacy with large plot. Marie speaks well English and guided us to visit attractions nearby. We would love to come back.

None

Avis sur l'hébergement :

Very green with shade and privacy.

8 / 10

Laurence D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chambre d'hôte Rose

Période du séjour :

Avril 2023 1 jours

Posté le :

24/04/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil propreté disponibilité

Séjour trop court

Avis sur l'hébergement :

Impeccable

Rue passante bruyante

10 / 10

Mike Wiharti S Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait Privilège (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A) + vue sur les montagnes

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

28/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

I stayed for 3 nights for a long weekend getaway during low season. The campsite is gorgeous and extremely well kept. I felt welcome and well taken care of during my stay with my partner and two chihuahuas. There are several beautiful hiking spots to explore in the area. I will definitely recommend this campsite to friends and family. I hope to visit again soon. A big thank you to the Camping Belvédère de l'Obiou for a memorable stay

Avis sur l'hébergement :

Campground was level (easy to pitch up my tent) with beautiful view of the mountains. Water and electricity access close by. The caniparc (for my dogs to enjoy) was also conveniently close by

10 / 10

André T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home Mercure

Période du séjour :

Septembre 2022 4 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout !!!

Rien !!!

Avis sur l'hébergement :

L’accueil , le village et le surclassement gracieux en super-Mercure .

9.29 / 10

christian V Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Chambre d'hôte Rose

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable, dans une belle région, également idéal sur un court séjour, très bien situé.

Avis sur l'hébergement :

Hébergement idéal pour une famille de quatre personnes, ou entre amis. Tout le nécessaire dans la chambre, et dans le camping. Petit déjeuner agréable.

10 / 10

Stéphanie L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chambre d'hôte Lavande

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour cours mais parfait. L'accueil , le confort de la chambre, le repas . Rien à redire sauf que nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

Avis sur l'hébergement :

Grand espace et très confortable

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité