Camping LARBEY

Midi-Pyrénées - 65260 PIERREFITTE NESTALAS - 12 emplacements - 24 locatifs

Avis clients : Camping LARBEY

Note moyenne de l'établissement

9.11 / 10

308 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Celine G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Mai 2024 4 jours

Posté le :

14/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping à petite échelle avec accueil chaleureux

Avis sur l'hébergement :

très bien agencé, fourni et propre

10 / 10

Williams T Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Mai 2024 7 jours

Posté le :

11/05/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour passé dans ce camping de Larbey à Pierrefitte. Très bien placé pour visiter les cols des Pyrénées. Camping très calme,propre, et la direction très gentille et accueillante

Lourdes trop de profit sur des malheureux

Avis sur l'hébergement :

Hébergement très bien conçu et propre

10 / 10

Nathalie A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil home standard 26m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Avril 2024 4 jours

Posté le :

20/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Superbe camping familial très bien situé, avec une belle vue sur les montagnes; Accueil très sympathique et chaleureux. Tout était parfait ! Nous recommandons ce camping et reviendrons y séjourner sans hésiter !

Avis sur l'hébergement :

Parfait !

10 / 10

Mikel Z Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil home confort 30m² (+ 7 ans)

Période du séjour :

Février 2024 4 jours

Posté le :

18/02/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Ambiente agradable y tranquilo

Avis sur l'hébergement :

Amplitud

9.71 / 10

Alex B Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Emplacement camping

Période du séjour :

Septembre 2023 4 jours

Posté le :

14/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

I enjoyed a warm, welcoming reception from the owner, who was kind enough to tolerate my basic French! I stayed in a pleasant pitch at the "top" of the site, overlooking the campground and with beautiful views of the nearby mountains.

Avis sur l'hébergement :

I was originally offered a pitch directly in front of a building at the northernmost tip of the campsite, but I found this spot to be a little damp and muddy. I asked whether I could change to a pitch at the "top" of the site and the owner was happy to oblige.

9.5 / 10

CHRISTINE C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

03/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

randonnée pedestre

Avis sur l'hébergement :

calme aux sommets des cols

8.22 / 10

Loïc L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Septembre 2023 9 jours

Posté le :

27/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon emplacement pour ce camping qui permet de se rendre sans difficultés et sans faire 2h de voiture à des départ de randonnées absolument genial. Et pour les départs en vélo c'est parfait. Un super accueil par la gérante avec petit présent dans le mobil home ??

Avis sur l'hébergement :

Mobil home classique mais efficace avec une pièce de vie plutôt grande et bien faite ??

10 / 10

DAVID G Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Mobil home confort 32m² (- 10 ans)

Période du séjour :

Septembre 2023 6 jours

Posté le :

26/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

SEJOUR PARFAIT

RIEN

Avis sur l'hébergement :

PARFAIT

RIEN A DIRE

9.5 / 10

BRUNO FRANCOIS D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil home standard 22m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

26/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'emplacement de cet établissement permet de rayonner (en moyenne en trente minutes) vers Cauterets, Lourdes, les grottes de Bétharram, de nombreux cirques (Gavarnie, etc...), de nombreux cols (Tourmalet, etc...), le lac de Gaube.... et de vivre en pleine nature...

Avis sur l'hébergement :

La taille de notre mobil home et le petit cadeau de bienvenue de notre hôtesse (!!!) , toujours courtoise et constante ...

9.86 / 10

Jean Louis M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil home standard 26m² (+ 10 ans)

Période du séjour :

Septembre 2023 4 jours

Posté le :

26/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

camping ombragé parfaitement entrenu location mobil home prope bien equipé .camping idealement placè (gavarnie pont d espagne......) accueil sympatique n hesitez pas a sejourner au camping de larbey nous revienrons pour d autres balades dans votrte belle re gion

Avis sur l'hébergement :

rien a dire parfait

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité