CAMPING LA SOURCE

Provence-Alpes-Côte d'Azur - 13500 MARTIGUES - 38 emplacements - 33 locatifs

Avis clients : CAMPING LA SOURCE

Note moyenne de l'établissement

8.83 / 10

297 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Murielle V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home climatisé

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

27/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

la proximité des plages pas besoin de prendre la voiture, les ballades à pied le long du littoral, le calme dans le mobil home, la propreté

Avis sur l'hébergement :

le calme, la propreté, la fonctionnalité de l'équipement, la proximité avec les plages

10 / 10

Corinne V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home climatisé

Période du séjour :

Août 2023 28 jours

Posté le :

26/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté du camping et la convivialité

Avis sur l'hébergement :

Très propre et pratique

10 / 10

Eugène D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet VICTORIA

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

26/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cote bleue splendide

Avis sur l'hébergement :

Spacieux et très fonctionnel

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre commentaire, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour.

7.5 / 10

Crystelle C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil-home climatisé

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

25/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping propre et agréable

Avis sur l'hébergement :

Hébergement fonctionnel et propre.

9.86 / 10

Salomé E Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

25/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons été super bien reçus, renseignés sur la région et accompagnés. L'ambiance était conviviale, les voisins agréables. Les sanitaires étaient propres.

Avis sur l'hébergement :

parfait, accès à un robinet et cabanon sur l'emplacement. ça a été un plus.

Le sol d'un côté de l'emplacement étaient en béton, pas pratique pour planter les sardines mais nous avons su nous débrouiller avec des parpaings trouvés sur place.

10 / 10

Michèle M Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Chalet MOREA Climatisé

Période du séjour :

Septembre 2023 6 jours

Posté le :

21/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le bungalow en retrait

Avis sur l'hébergement :

L’accueil la propreté et le bungalow sans vis à vis

8.12 / 10

didier D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home climatisé

Période du séjour :

Septembre 2023 14 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

5•annee en septembre,calme, Super temps, mer a 100m à 24,° location nickel

Avis sur l'hébergement :

Propre,calme,et climatisé En 5 ans, nous avons eu 4 modèles différents,tous nickels

8.12 / 10

RAYMOND D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home climatisé

Période du séjour :

Août 2023 14 jours

Posté le :

15/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme et proche de la mer

un peu loin pour les courses

Avis sur l'hébergement :

la propreté, l’accueille

Chalet un peu petit et vieillot

8.38 / 10

PHIL B Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Chalet VICTORIA

Période du séjour :

Septembre 2023 3 jours

Posté le :

15/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil *** + serviceS !

Voisins bruyants ... Téléphones + hauts parleurs ! Chiens qui aboient à toutes heures + déjections canines !

Avis sur l'hébergement :

Modèle très récent + clim ( 30° tous les jours ! ).

Rien de spécial .

9.25 / 10

Tim S Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

14/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lovely welcome at reception. A clean pitch with our own sink to wash up in. Lively new shower block always clean and tidy. Easy access to thd beach. A nice wLk to the market and station. We would come all tge way back from England to stay again on this quiet small and very tidy site

Avis sur l'hébergement :

Space, shade and our own washing up facility. Cleaned ground before we arrived was excellent

A bit tight to get our motorhome in

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité