Camping LA CHENERAIE****

Midi-Pyrénées - 46090 SAINT GERY - VERS - 22 emplacements - 40 locatifs

Avis clients : Camping LA CHENERAIE****

Note moyenne de l'établissement

9.43 / 10

400 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.5 / 10

Nicolas L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Mobil home LE SUPER VENUS - 2 chambres - D

Période du séjour :

Mars 2024 2 jours

Posté le :

02/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proprete et acceuil

Avis sur l'hébergement :

Proprete et acceuil

Réponse de l'établissement :

Encore Merci Hélène et Nicolas Nous avons passé un très bon moment en votre présence Laëtitia et Romuald

8.88 / 10

Céline L Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Posté le :

02/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil et restauration parfaits, couple et filles très sympathiques malgré le stress du début ... nous leur souhaitons tous une très belle continuation et nous reviendrons pour découvrir cette fois la région car avec le tournoi de foot nous n'avons pas eu le temps de visiter...

Nous avons été je pense de bons clients, pas bruyants ni aucune dégradation, sur 20 personnes que nous étions les 4 cafés du dernier soir auraient pu être offerts par la direction en geste commercial mais c'est davantage un oubli je pense...

Avis sur l'hébergement :

Mobil-home spacieux et agréable, très propre, linge de lit et serviettes fournis, bien équipé à l'intérieur frigo lave vaisselle four micro ondes....

Seul bémol la télécommande ne fonctionnait pas, il n'y avait que TF1 à la télé mais c'est un petit détail

Réponse de l'établissement :

Merci Céline, nous prenons en compte vos remarques et nous vous remercions d'être venu à la Chêneraie. Laëtitia et Romuald

10 / 10

Georges-henri M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Cottage LE RIVIERA - 3 chambres - 2 SDB - D

Période du séjour :

Mars 2024 2 jours

Posté le :

02/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons été très bien reçus, avec des sourires, une souplesse dans les horaires et une qualité de service indiscutable. Toujours très disponibles. Il faut garder à l'esprit, si je puis me permettre, que c'est une affaire reprise depuis peu qui demande énormément d'énergie et de courage, et pour cela je tire mon chapeau et leur souhaite beaucoup de réussite. A coup sur nous reviendrons passer un WE où plus.

Avis sur l'hébergement :

Le grand luxe pour 6 personnes

Réponse de l'établissement :

Merci Vanina pour tous ces compliments qui nous touchent et qui nous encouragent pour la suite. Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau. A très bientôt Laëtitia et Romuald

10 / 10

Catherine A Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Posté le :

02/04/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil la propreté le cite la restauration

Avis sur l'hébergement :

Petit bungalow confortable dans un cadre magnifique

Réponse de l'établissement :

Merci Catherine et "Les baroudeurs" pour cette note. Nous avons été ravi de vous accueillir pour ce premier week-end d'ouverture. A bientôt pour d'autres randonnées Laëtitia et Romuald

10 / 10

Sandie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

LE CORDELIA S MH 3CH DERNIERE DISPO

Période du séjour :

Septembre 2023 2 jours

Posté le :

04/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre sympathique et calme, au plus proche de la nature. Nous avons pu admirer une biche a quelques mètres du mobil home.

Avis sur l'hébergement :

Mobil home spacieux

Réponse de l'établissement :

Merci Sandie pour votre passage et encore félicitation à votre mari pour son classement, au plaisir, Marie

10 / 10

Bridget D Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait GRAND STANDARD : 1 tente, caravane ou camping car / 1 voiture / électricité 10A /

Période du séjour :

Septembre 2023 1 jours

Posté le :

30/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

A great location with plenty to see in the area - need to drive as beautifully isolated site. Friendly welcome, cold beer.

Avis sur l'hébergement :

Large pitch with water and electric. Partly shaded - which was good.

Réponse de l'établissement :

Thank you very much Bridget, we are happy to read that your stay was confortable, sse you soon, Marie

10 / 10

Catherine R Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

LE CAHITA S MH 1CH

Période du séjour :

Septembre 2023 1 jours

Posté le :

27/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L accueil, le cadre, le confort du logement

Avis sur l'hébergement :

Le logement est confortable et parfaitement équipé

Réponse de l'établissement :

Merci Catherine pour ce sans faute, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, très belle soirée, Marie

10 / 10

SYLVIE M Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

CAHITA 1 ch (S)

Période du séjour :

Septembre 2023 3 jours

Posté le :

22/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout est mis en œuvre pour que les clients se sentent bien, les équipements sont au top, nous avions loué un Cahita, ce logement est bien pensé, confortable et situé en pleine nature, idéal pour se ressourcer. La situation du camping permet de découvrir un large périmètre de ce beau département du lot et notamment proche de la ville de Cahors. Le service de bar restauration proposé est un plus avec une bonne cuisine familiale et généreuse. Nous avons passé un excellent séjour dans une ambiance conviviale. Bravo à l'équipe de la Chêneraie et encore merci pour votre accueil.

RAS

Avis sur l'hébergement :

logement parfait pour un séjour pour deux personnes très confortable. Le volume des pièces est très bien et le plus la terrasse pour profiter du site en pleine nature.

ras

Réponse de l'établissement :

Quelle agréable surprise lorsque nous lisons votre message, merci Sylvie, pour nous aussi c'était très agréable de vous retrouver au camping pour un brin de causette, à bientôt, nous espérons, Marie

10 / 10

michel C Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

LE MERCURE S MH 2 CH

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

20/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous étions 6 cyclistes pour une semaine de vélo. Tout a été parfait. Très bon accueil camping bien ombragé calme pour des nuits réparatrices le bar disponible la piscine appréciée au retour de nos randonnées et le restaurant bon et copieux. bref un excellent séjour

Seul bémol la route d'accès qui monte à 13% sur 200ml et qui nous a fait mal aux jambes!!!

Avis sur l'hébergement :

Nous avions loué trois bungalows pour 6 et on a eu deux bungalows en vis a vis avec une terrasse commune. En fait c'est très pratique et très convivial C'est une excellente idée que je n'ai pas vue dans d'autres campings Sinon les bungalows sont très propres et bien équipés

Réponse de l'établissement :

Merci Michel, désolée pour cette grimpette qui scie les jambes, en effet, mais fort heureusement la piscine et le jacuzzi étaient là pour vous consoler, au plaisir de vous revoir une prochaine saison, ici ou ailleurs, qui sait

9 / 10

DIDIER H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

LE SUPER VENUS D MH 2CH

Période du séjour :

Septembre 2023 3 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon accueil et personnel disponible

Avis sur l'hébergement :

L’accueil et la tranquillité

Réponse de l'établissement :

Merci Didier pour votre passage, nous avons été ravis de faire votre connaissance, au plaisir

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité