Camping Ile de Boulancourt

Camping Ile de Boulancourt

ïle de France - 77760 Boulancourt - 90 emplacements - 20 locatifs

Avis clients : Camping Ile de Boulancourt

Note moyenne de l'établissement

9.45 / 10

10 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Propreté

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

10 / 10

Manuel W Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

MESANGE - 2 chambres - 31m2 - climatisation

Période du séjour :

Septembre 2022 5 jours

Posté le :

27/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super nice visit with the 1 year old kid as a family. It s calm in this nice natural campside. We enjoyed it a lot

Avis sur l'hébergement :

View is top! Location is large and nice for family with 1 year old. The view of this apartement is excellent. And the gooses, that come for visit, are an attraction for little ones. I would recommend that location!

10 / 10

Elisabeth M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

ECUREUIL 23m² - 2 chambres

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

07/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Wir waren das erste Mal in der Gegend. Wir sind zum Bouldern hergekommen und haben auch Crashpads ausgeliehen. Das war praktisch. Der Besitzer und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Mobilehome war für uns optimal von der Platzaufteilung und sehr angenehm. Am schönsten war die Natur rundherum, die Ruhe. Es war schön, auf der Terasse zu sitzen und auch dort zu essen.

Avis sur l'hébergement :

Der ganze Platz ist sehr schön gelegen und sehr ruhig. Besonders gut hat mir die Terrasse gefallen mit den Möbeln. Dort sind wir oft gesessen. Das Mobilehome war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. In der Umgebung gibt es schöne Spaziergänge. Zum Klettern war es eher warm. Daher würden wir das nächste Mal zu einem anderen Zeitpunkt kommen.

8.62 / 10

Julien C Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Emplacement ( voiture +tente ou caravane, camping-car)

Période du séjour :

Août 2022 3 jours

Posté le :

06/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil très agréable, bien entretenu et plutôt calme.

Avis sur l'hébergement :

Adapté au camping en hammac grâce a la présence de nombreux arbres.

10 / 10

Greg M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Ma Cabane (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 7 jours

Posté le :

05/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquil setting with very few distractions from nature.

Avis sur l'hébergement :

Great size for a family of three. Ate outside most days. Cooking was easy with the double gas hob.

9.5 / 10

Laure C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Lodge la Dame Jouanne Mai 2019 (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

02/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme tranquillité aménagement du lodge présence de canards

Avis sur l'hébergement :

Très bien aménagé très propre literie très confortable espace extérieur dégagé

10 / 10

Sylvie R Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Chalet Ma Cabane (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

29/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très sympa petite cabane très mignonne

Avis sur l'hébergement :

Le charme de la cabane et le lieu ombragé et très vert , le calme

9.5 / 10

Sven S Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait emplacement tente: 2 personnes + 1 voiture

Période du séjour :

Août 2022 5 jours

Posté le :

28/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sehr nettes Personal an der Rezeption und top Stellplatz :)

Avis sur l'hébergement :

Sehr schöner Campingplatz mit super Service

9.25 / 10

Linda Z Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Lodge la Dame Jouanne Mai 2019 (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 3 jours

Posté le :

28/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Everything was great. Very relaxt and cozy. Lovely to swim in a stream after a dat bouldering. The camping is green, eco and clean.

Avis sur l'hébergement :

Because it was fantastic.

We liked everything

7.88 / 10

guillaume H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Chalet Ma Cabane (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 2 jours

Posté le :

27/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

camping calme ombragé sanitaires propres accueil satisfaisant

Avis sur l'hébergement :

Cabane bien équipée confortable

9.38 / 10

Mascha J Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Chalet Ma Cabane (sans sanitaires)

Période du séjour :

Août 2022 3 jours

Posté le :

25/08/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lives out Cabana, cosy everything we needed was there.

Avis sur l'hébergement :

Cute but everything you need is there

Nothing

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité