Camping du Mettey****

Lorraine - 88120 VAGNEY - 55 emplacements - 28 locatifs

Avis clients : Camping du Mettey****

Note moyenne de l'établissement

8.83 / 10

776 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Propreté

Baignade

Écologie

Région

9.57 / 10

Louise S Camping Qualité

Type de séjour :

En jeune couple

Hébergement :

Forfait A: emplacement sans électricité, tente, caravane ou camping-car + véhicule parking

Période du séjour :

Septembre 2023 1 jours

Posté le :

06/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

le cadre et l'accueil

l'aménagement extérieur de la piscine

Avis sur l'hébergement :

l'emplacement était calme, propre et joli

9 / 10

Marc G Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Ecolo Gîte 1/8pers

Période du séjour :

Août 2023 6 jours

Posté le :

06/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super belle belle ambience et calme dans la forêt, plusieurs randos dans le quin, et staff sympathique, je recommande !

Il n'y a pas de porte entre la chambre lit double et la pièce commune.

Avis sur l'hébergement :

Le petit gardien et la terrasse pleine air faisant partie de l'eco-apparte.

9.71 / 10

Kristof P Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait B: emplacement tente, caravane ou camping car + véhicule parking + électricité 16A

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

01/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

le tout du camping

heure de fermeture du bar & très petit choix à manger au bar

Avis sur l'hébergement :

assez grande

9.83 / 10

Sebastien B Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Hébergement :

Cabane Le Randonneur - équipée d'un lit double et du matériel de camping

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

30/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et la disponibilité des salariés

Avis sur l'hébergement :

Très bien pour mes besoins

8 / 10

Charlotte C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait A: emplacement sans électricité, tente, caravane ou camping-car + véhicule parking

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

30/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre magnifique, super sauna, super piscine

Le patron désagréable ne peut visiblement plus supporter ses clients... Peut-être est-ce la fin de saison qui veut cela ? Bon courage à lui

Avis sur l'hébergement :

Cadre magnifique

Réponse de l'établissement :

Bonjour Merci pour votre commentaire. Effectivement, comme tout être humain, il m'arrive d'être désagréable lorsqu'on l'est avec moi! Un soir, il faisait mauvais, personne à la piscine, je décide de la fermer 30 minutes plus tôt. Vous êtes venu, à juste titre, me demander pourquoi. Je vous ai expliqué et surtout me suis vraiment excusé et vous ai proposé de l'ouvrir le lendemain matin 30 minutes plus tôt et vu que vous aviez un sauna c'était plutôt bien pour vous. Vous êtes revenu en me disant, sur un ton très désagréable, que ce serait bien de respecter les horaires. Oui je vous ai répondu sur le même ton. D'autre part Madane, lorsqu'on se permet de faire ce genre de réflexion, on doit être sois même respectueux de horaires!.Lorsque vous venez camper sur notre site, vous devez libérer l'emplacement pour midi afin que les nouveaux arrivants puissent prendre possession de leur emplacement. Dites moi à quelle heure vous avez libérer votre emplacement? Dans l'après midi. Vous a t on fait la moindre remarque? La moindre reproche? non Cordialement LEGROS Eric

10 / 10

Nathalie J Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Ecolo Gîte 1/8pers

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

30/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Bien placé et accueil chaleureux

Des chaises longues ou fauteuil plage pliant seraient la bienvenue autour de la zone piscine, ping pong, le coin herbe était boueux à cause de la fuite de la douche

Avis sur l'hébergement :

Grande baie sur nature

Manque d’intimité avec cambre en mezzanine, un rideau ou store aiserait

10 / 10

Sébastien B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Tente bulle : Coupole sous les étoiles

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

29/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

j'ai adoré ce système atypique

Avis sur l'hébergement :

pour avoir essayé cet mode de camping, je peux dire que j'ai été conquis :)

10 / 10

Regina H Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

randovosgesA

Période du séjour :

Août 2023 3 jours

Posté le :

27/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Der Platz liegt wunderschön ruhig am Waldrand. Die gebauten Unterkünfte sind phantasievoll und perfekt in die Natur eingepasst, so dass sie nicht stören, im Gegenteil sie ergänzen die Natur auf wunderbare Art. Der gesamte Platz wirkt wie ein Kunstwerk. Das Team ist sehr freundlich.. es ist von allem genau so viel da, dass es reicht und nichts ist zu viel. Erholung durch Reduktion.. ich war dort mit meinem Sohn (7), wir haben die viel zu kurze Zeit sehr genossen und wissen: wir müssen wiederkommen!!!! Wieder in die bezaubernden Vogesen und wieder an diesen Platz. Vielen Dank

Alles bestens

Avis sur l'hébergement :

Das Häüschen ist winzig klein, für zwei Personen jedoch absolut ausreichend.. Es steht ziemlich zentral, nahe der Rezeption und ist am Tag leider nicht ganz so gut beschattet. Bei heißen Temperaturen, hält man es darin schwer aus. Es ist wie eine Trockensauna.. Dafür duftet es aber wunderbar nach Holz, wenn man am Abend zu Bett geht. Und die Betten bzw. die Matratzen sind sehr gemütlich.

Nichts

9 / 10

Nele G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Forfait B: emplacement tente, caravane ou camping car + véhicule parking + électricité 16A

Période du séjour :

Août 2023 6 jours

Posté le :

26/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

De camping en omgeving zijn erg groen, je zit midden in de natuur. Op de camping is voldoende te doen en het dorp met de belangrijkste voorzieningen is op wandelafstand. Met de auto ben je snel bij een grotere supermarkt. Ideale uitvalsbasis als je graag gaat wandelen wil genieten van een groene omgeving.

Avis sur l'hébergement :

een groene plek met voldoende bomen en natuurlijke afbakening.

Deze laatste plekken zijn eerder klein, met vier personen zit die meteen heel vol. De plekken hellen ook een beetje af waardoor je goed moet kijken hoe je je tent zet om comfortabel te kunnen slapen.

9.43 / 10

María Alejandra A Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Roulotte

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

26/08/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

C'est la quatrième année que nous passons de vacances au camping du Mettey, et nous avons passé un excellent séjour comme chaque année.

Avis sur l'hébergement :

Hébergement très supra pour 2 personnes. C'est la troisième fois que nous sejournons dans la roulotte, ça veut tout dire...

Page précédente Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité