Camping Domaine de Bel Air

Bretagne - 29710 LANDUDEC - 22 emplacements - 175 locatifs

Avis clients : Camping Domaine de Bel Air

Note moyenne de l'établissement

8.56 / 10

460 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

9.9 / 10

yves J Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-home PIROUETTE 1 chambre

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

01/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un très bon sejour. Emplacement ideal pour visiter le Finistère sud.

Avis sur l'hébergement :

Tout a fait suffisants pour 2 personnes

7.33 / 10

Odile B Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Golden Suite

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

22/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très agréable. Piscines magnifiques. La base de loisirs très agréable. Le service de viennoiserie et pain le matin, très appréciable. Nous l'avons utilisé tous els jours.

Camping très agréable dans l'ensemble. Toutefois, un forfait ménage de 90€ par bungalow ,c'est très cher. D'autant plus que nous avons trouvé la vaisselle sale (traces de doigts, etc) Nous avons laver toute la vaisselle avant de nous en servir... Un petit bémol sur le restaurant. Comme nous étions en fin de saison, nombreux ingrédient pour notre plat était manquants !!!! Noix, pain de mie ??? des ingrédients qui se conservent !!! Apparemment, les clients fin de saison ne sont pas traités comme les autres ....

Avis sur l'hébergement :

Bungalows avec le confort nécessaire.

Comme expliquer ci-dessus. La vaisselle sale

8.73 / 10

Amelie M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Hébergement :

Coquette Suite

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons beaucoup apprécié l'accès au parc de loisirs et surtout les piscines.

Avis sur l'hébergement :

Le mobil-home est récent et bien équipé. La salle de bain n'est pas trop petite, c'est agréable. La décoration est simple mais actuelle.

Les portes se ferment ou s'ouvrent toute seule (problème de niveau ?), ça peut-être gênant.

9.82 / 10

Eliane T Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Coquette Suite

Période du séjour :

Septembre 2022 14 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour très agréable surtout au mois de septembre

RIEN

Avis sur l'hébergement :

Mobil-home tout neuf et bien aménagé avec un emplacement face à la foret. SUPER

Rien

8 / 10

Paul H Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Emplacement avec électricité CASTELS PREMIUM

Période du séjour :

Août 2022 15 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

First time at this site and second time in this area - and will return. The staff were always polite and most welcoming. We found the site to be clean and tidy. We did not stay on a pitch as this accommodation suggests as we upgraded to a mobile home. The site is built on a hill with staged areas for the Camping Pitches and Mobile homes-pretty well laid out and relatively spacious but some mobile homes have open sided decking areas facing each other and are only approx 18/20 feet apart. The amenities/facilities are located at the top and bottom of the site. Our holiday was out of season.

We enjoy fishing/the fishing was free of charge/the lake is large and contained some fair sized fish/Carp-unfortunately you cannot access/get to fish 50% of the lake due to overgrowing trees. We found it a chore to cart all of our fishing tackle/chairs etc to and from the lake. There is only 1 access point from the Mobile home area which is located at the very bottom of the site next to the Clubhouse/childrens park. There should be a more direct route to the lake with controlled access/egress for the site guests (the park is open the the public hence just 1 controlled point)

Avis sur l'hébergement :

We did not stay in a Tent - we upgraded to Mobile Home Le Coquette after originally booking a Camping Pitch. It appeared to be a new unit - very clean and tidy but pretty basic however relatively spacious and comfortable in the main. The pricing of the mobile home was about right for the closed season - but that was after being discounted.

The unit has no means of grilling anything - just a 3 ring gas burner and microwave and basic toaster.

9.83 / 10

Pierre C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Saturn (Taos) 8 P

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, de l’accueil le vendredi après-midi à notre départ le dimanche. L’aménagement des hébergements, très fonctionnel, la propreté du Camping, la gentillesse et le professionnalisme de la direction et du personnel.

Avis sur l'hébergement :

L’aménagement, la taille de la terrasse, l’ensemble,

8.36 / 10

Micheline V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Coquette Suite Vacansoleil

Période du séjour :

Septembre 2022 6 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

LE bungalow est aménagé de l essentiel pour chaque pièce (nombreux rangements)

Absence sèche cheveux individuel Absence pinces à linge

Avis sur l'hébergement :

Spacieux pour 2 personnes Nombreux rangements Terrasse spacieuse couverte

8.92 / 10

Reda L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Golden Suite

Période du séjour :

Septembre 2022 14 jours

Posté le :

20/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté

Non

Avis sur l'hébergement :

Le camping

Rien

10 / 10

Danielle F Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Gala Suite

Période du séjour :

Septembre 2022 11 jours

Posté le :

19/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

La côte magnifique et un camping qui mérite ses 5 étoiles.

Avis sur l'hébergement :

Le confort, le matériel à disposition et la propreté.

9.62 / 10

Laure M Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-home CHOUPETTE 2 CHAMBRES 28m²

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

18/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Week end formidable entre amis avec jeunes enfants

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel, propre et bien équipé pour l’intérieur. Champêtre, ombragé, calme et sans vis à vis s’agissant de l’extérieur.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité