Détente et Clapotis

Rhône-Alpes - 38620 MONTFERRAT - 158 emplacements - 33 locatifs

Avis clients : Détente et Clapotis

Note moyenne de l'établissement

8.64 / 10

833 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Propreté

Baignade

Activités et animations

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Rapport qualité / prix

10 / 10

Jean-Luc D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

13/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil ultra souriant , une personne nous a même guidés jusqu'à notre place.. Services parfaits: pain apporté à l'emplacement chaque matin,camping très bien tenu, sanitaires très propres, bon restaurant, zone spa agréable, piscines intérieure et extérieure, Environnement calme et en bordure de lac.Nous y reviendrons très certainement.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement sur herbe le long délimité par une haie. Zones ombragées possibles.

9.14 / 10

KARINE D Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

12/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

l hébergement est parfait. Nous avons apprécié le jacuzzi. Cadre superbe et restaurant au top.

Avis sur l'hébergement :

chalet très bien équipé. Cadre agréable.

8.8 / 10

Christiane G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Posté le :

10/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Accueil

Prix

Avis sur l'hébergement :

Vaste

Prix, un peu cher pour un camping car de passage, sachant que nous n avons pas utilisé ni la piscine ni les autres services.

8.8 / 10

Michel D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Libella PMR

Période du séjour :

Juin 2024 7 jours

Posté le :

09/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Parfait

Avis sur l'hébergement :

L'environnement

8.43 / 10

Fanza V Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Eco-Chalet

Période du séjour :

Mai 2024 2 jours

Posté le :

09/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre agréable près du lac, la piscine chauffée par temps pluvieux est un grand plus !

Éco chalet trop près de la route, heureusement nous y sommes allés en basse saison.

Avis sur l'hébergement :

Éco chalet très agréable, rien ne manque.

Impossible de simplement se tourner sans que les lits grince vraiment beaucoup.

10 / 10

Igor S Camping Qualité

Type de séjour :

Individuel

Posté le :

09/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité

Le restaurant

Avis sur l'hébergement :

Espace

9 / 10

Gabriel F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

07/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Week-end familial

Avis sur l'hébergement :

C'était très propre et nous apprécions le lieu

10 / 10

Anne-Sophie B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec adolescent(s)

Posté le :

03/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un camping bien placé, convivial et propre

Avis sur l'hébergement :

Bien placé

9.86 / 10

Sophie K Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Eco-Chalet 4 personnes

Période du séjour :

Mai 2024 2 jours

Posté le :

03/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'environnement, entouré de verdure, au bord du lac, avec petit ruisseau dans le camping. La piscine chauffée, le restaurant ou nous avons très bien mangé

Pas d'amélioration possible mais la petite route derrière le camping reste proche au niveau sonore

Avis sur l'hébergement :

Très bien équipé

9.83 / 10

Amelie F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Posté le :

02/06/2024

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tente lodge ( avec chauffage !!) vu sur le lac , équipement essentiel . Piscine chauffée , place de jeux , sable pour jouer , top pour les enfants. Calme absolu le soir bercé par le chant des oiseaux. Sanitaires propres. Réceptionniste incroyablement serviable , de bonne humeur et dynamique

Un vestiaire/crochets pour les habit dans la piscine ( hors saison pratique de se changer au chaud )

Avis sur l'hébergement :

Équipement parfait

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité