Camping de la Route d'Or

Pays-de-la-Loire - 72200 La Flèche - 183 emplacements - 17 locatifs

Avis clients : Camping de la Route d’Or

Note moyenne de l'établissement

8.94 / 10

1577 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Propreté

Écologie

Rapport qualité / prix

8.14 / 10

Pascale G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

03/11/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

La proximité avec le zoo

Avis sur l'hébergement :

Correct

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour

10 / 10

Alain M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

29/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L emplacement du camping

Avis sur l'hébergement :

L espace

10 / 10

Julien T Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

29/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proximité avec la ville et le zoo

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel,spacieux

Au début présence de quelques punaises des bois.Puis au fur et à mesure de la soirée et de la nuit,nous en avons tué au moins 1 trentaine: très compliqué avec les enfants( même pour nous).Insecticide impossible avec les enfants.Le lendemain encore quelques unes et on en a ramené dans nos bagages.Cela gâche le séjour malgré 1 mobile home récent.Dommage.Nous avons signalé le problème à la personne qui est venue réceptionner notre départ.

Réponse de l'établissement :

Merci. Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable séjour. En effet les punaises ont été un grand soucis. Désolés

10 / 10

Brigitte S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome 3 chambres

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

28/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très bon séjour comme à chacune de nos visites. Nous reviendrons.

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir

8.5 / 10

Renaud C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec bébé(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

28/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tres bon séjour, très bon accueil, les loisirs pour enfants sont en bon état et les sanitaires toujours très propres

Avis sur l'hébergement :

L'emplacement camping-car est assez grand.

Réponse de l'établissement :

Merci pour ce retour très positif

9.71 / 10

Maëva B Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome 2 chambres

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

18/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mobil-home très sympas et le camping est très bien. accueil sympathique et à l écoute.

Le canapé lit est très inconfortable.une barre dans le.dos a rendu les nuits difficiles.

Avis sur l'hébergement :

Très sympas et bien conçu

Le canapé lit

Réponse de l'établissement :

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Nous prenons note pour le canapé lit. Au plaisir de vous revoir

9.86 / 10

Ludovic S Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Août 2023 2 jours

Posté le :

17/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

La propreté,les emplacement nickel et l accueil

Mon séjour trop cour sur ce camping ??

Avis sur l'hébergement :

Emplacement très propre bien entretenu rien à dire

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre super retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir

8.71 / 10

Agnès B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome 1 chambre

Période du séjour :

Octobre 2023 7 jours

Posté le :

17/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Belle redécouverte de la ville de La Flèche et de ses lacs de la Monnerie

Avis sur l'hébergement :

Lieu petit mais bien conçu

La vue sur une haie à 3m et rien d'autre

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour positif

9.14 / 10

nathalie C Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Forfait emplacement avec voiture + tente ou caravane ou camping-car

Période du séjour :

Octobre 2023 2 jours

Posté le :

11/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Parfait.A refaire

Avis sur l'hébergement :

Emplacement bien délimité.spacieux

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir

8.33 / 10

Nolwenn M Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Bungalow toilé Coco Sweet

Période du séjour :

Octobre 2023 1 jours

Posté le :

11/10/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Venus passés une journée au zoo de la fleche, la nuit au camping a quelques minutes était parfaite pour terminer celle-ci. Nous avons été très bien accueilli et la cocosweet était idéale pour un petit séjour comme le notre!

Avis sur l'hébergement :

Complètement adapté à notre famille, la coco sweet est très bien pensée et très agréable et suffisante en terme de confort pour le petit week-end que nous avons passé !

Tout petit hic la propreté des verres et du frigo..sinon niveau propreté des toilettes et douches rien à redire!

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous prenons notes également de vos remarques. Au plaisir de vous revoir

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité