Camping Acacias

Rhône-Alpes - 07260 Rosières - 10 emplacements - 22 locatifs

Avis clients : Camping Acacias

Note moyenne de l'établissement

9.43 / 10

480 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Restauration

Région

Rapport qualité / prix

9.2 / 10

jean marie et Patricia G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome SOFT 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 14 jours

Posté le :

21/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

le cadre les mobiles homes sous les acacias,le silence.Le confort de celui-ci,la climatisation,le grand lit en 1m60 X 200m,les 2 lits d'une personne en 9O de large,les grands placards ,très fonctionnels.Le grand réfrigérateur,très apprécié.La gazinière,la vaisselle,le tout en parfait état et très,très propre.La salle de bain,spacieuse la cabine de douches de grand largeur

Avis sur l'hébergement :

Nous sommes très heureux,d'avoir passé ce séjour dans notre mobile home,spacieux et ca térrase

8.33 / 10

JEAN H Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome SOFT 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 14 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme, piscine agréable et propre, sans trop de monde hors saison

Carte du restaurant faible, beaucoup de manque, un peu chère par rapport aux restaurants de la région. Equipe encore un peu jeune pour le camping, ouverture pas avant 8H30 pour le pain et pour le bureau lors du départ pour contrôle de l'hébergement et récupérer la caution .

Avis sur l'hébergement :

100% super et propre, rien de négatif.

Rien n'a dire.

9.5 / 10

LANOT J Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement camping

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’accueil excellent, équipe disponible, sanitaires très propres, emplacements ombragés, piscine nickel.

NÉANT

Avis sur l'hébergement :

Emplacement très agréable

NEANT

8.33 / 10

Auger G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Emplacement camping

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les belles maisons en pierres, le pont d’ARC ,la nature ,un joli département

Avis sur l'hébergement :

Camping très agréable

Manque le vidage pour les eaux noires des camping-cars

8.67 / 10

Philippe L Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome COSY 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 14 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sejour court car nous avons eu un départ précipiter cause décès famille.

Avis sur l'hébergement :

Confortable

9.8 / 10

Jean Claude D Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome COSY 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

19/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cite très confortable et amicale accepte les animaux. Plusieurs personnes y reviennent ce qui veut tout dire.

L, Ardèche et un très beau département avec plein de beaux coins qui ne demandent qu'à être visiter.l

Avis sur l'hébergement :

Plusieurs des mobil-home sont neufs et très bien entretenu et ce qui ne gâte rien bien ombragé

Je ne dirais pas un lieu en particulier, comme je vous ai dit l'Ardèche a de multiudes visite et découverte a faire

10 / 10

Laurent G Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome COSY 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

16/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping au calme

Avis sur l'hébergement :

Très propre rien à dire

9.1 / 10

Eric C Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobilhome SOFT 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2023 7 jours

Posté le :

12/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Endroit calme, camping à taille humaine. Très bon accueil

Avis sur l'hébergement :

Bon hébergement, la climatisation c est un plus important.

9.4 / 10

Karine G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome SOFT 2 chambres

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

11/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Petit camping très accueillant, propriétaires très gentils, qui connaissent la région sur le bout des doigts. Grâce à eux nous avons pu découvrir des coins magnifiques, des vues à en perdre le souffle. Camping calme, le mobile home neuf et spacieux Petites animations le soir Vacances reposantes Merci à eux

Avis sur l'hébergement :

Mobile home neuf et spacieux

9.7 / 10

Audrey L Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobilhome COSY 2 chambres

Période du séjour :

Août 2023 7 jours

Posté le :

07/09/2023

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons adoré la région ainsi quz l'accueil au camping . Et un restaurant au camping excellent et un barman exceptionnel. Nous reviendrons quand notre plus jeune enfant sera un peu plus grand

Avis sur l'hébergement :

Le fait d'avoir une terrasse couverte

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité