Ardèche Camping

Rhône-Alpes - 07000 Privas - 166 emplacements - 30 locatifs

Avis clients : Ardèche Camping

Note moyenne de l'établissement

8.85 / 10

344 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Confort

Propreté

Activités pour enfants

Rapport qualité / prix

8.86 / 10

Renzo G Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Emplacement nu ( environ 100m²) avec électricité 10A pour 2 personnes + 1 véhicule

Période du séjour :

Juillet 2022 20 jours

Posté le :

21/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Mooie schaduwrijke plek. Genoeg te doen voor onze kinderen (5 en 8) jaar.

Douches waren soms heet en soms koud

Avis sur l'hébergement :

Ruime plek met genoeg schaduw en dicht bij een speeltuin

9 / 10

Patrik V Camping Qualité

Type de séjour :

Autre

Hébergement :

Emplacement nu XXL avec sanitaire privatif et électricité 10A pour 2 personnes + 1 véhicule

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

05/10/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

comfort , ligging , rust

BOEKINGSKOSTEN zijn niet ok

Avis sur l'hébergement :

TOP prve sanitair

RESERVERINGSKOST zijn onrechtvaardig

7.14 / 10

Sierk F Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Forfait Privilège XXL + 120m²

Période du séjour :

Septembre 2022 18 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Het was een mooie ruime plek waar wij stonden. We hadden XL plek met een vouwwagen heb je dat wel nodig.

Vond het jammer dat het restaurant vaak pas laat open was je kon merken dat we in het laag seizoen .zaten. Wat ook een min punt was. Is dat de lichten in de toilet gebouw niet lang aanbleven wij stonden op plek nr 31 tegen over het toilet was niet handig als we met ons zoontje aan het douchen waren in de gezin douch. Er was ook een badje maar het water wat eruit kwam was echt aardig warm en kreeg het ook niet echt koud. En op het laatste werden er een paar toiletten afgesloten dus bleven er nog een paar over en soms had je de pech dat de wc papier op was.

Avis sur l'hébergement :

Mooi ruime plek we hadden een schaduw plek toen we aankwamen was dat fijn maar later in onze vakantie was het weer minder omdat het soms niet altijd even warm was. Voor de rest was het prima plek

Dat er op bepaalde plekken niet veel gras was. Je liep dan soms in de modder en vooral met nat weer is dat niet fijn.

9.33 / 10

florence B Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Premium avec sanitaire privatif

Période du séjour :

Août 2022 23 jours

Posté le :

24/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

la propreté des sanitaires, l'accueil, la disponibilité du personnel, les piscines, le bord de la rivière la grandeur des emplacements, le sanitaire privatif (dans notre cas) la séparation des mobil-home par rapport aux emplacements nus

l'arbre en plein milieu sur le bord de l'emplacement 27, il est de trop et gênant pour y accéder , c'est pourtant un super emplacement avec son sanitaire privatif . que les jours "frais" les parois de la piscine couverte ne soient pas fermées, pour protéger du vent (et des feuilles qui tombent) que le restaurant n'accepte pas comme le camping les chèques vacances (mais leurs pizzas sont très bonnes)

Avis sur l'hébergement :

la grandeur de l'emplacement, la praticité du sanitaire et sa propreté à notre arrivée, la présence du frigo

le petit arbre central sur le bord de l'emplacement qui n'est pas "utile" il a pas mal de copains déjà, mais surtout très gênant pour Manoeuvrer pour s'installer (tout le monde n'a pas l'aide à la manœuvre ) dommage car l'emplacement est super pour une grande caravane comme la notre

7 / 10

Pascal F Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Chalet Confort JAUNE 25m² 2ch. - 5 pers. ( 4 adultes maximum)

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

22/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons été invité au 20 ans d installation des propriétaires très Gentil

Avis sur l'hébergement :

Tranquillité

8.67 / 10

Remy P Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-Home Grand Confort ROSE 25m² 2ch. – 4pers.

Période du séjour :

Septembre 2022 6 jours

Posté le :

22/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

bon accueil de Nathalie , camping calme et très propre, nous avons beaucoup appréciés la piscine chauffée , couverte et ses horaires d ouverture (important en fin de saison), la situation du camping pour profiter des pistes cyclables, la proximité de Privas et ses commerces.

Avis sur l'hébergement :

bonne literie et propreté

Mobil home sombre car très à l ombre en fin de saison , emplacement du véhicule aléatoire au regard des autres bungalow ou celui ci est prévu

9.67 / 10

christelle V Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Mobil-Home Grand Confort ROSE 25m² 2ch. – 4pers.

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

22/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons.bien aime le camping . Très propre et calme

Non

Avis sur l'hébergement :

Calme

10 / 10

Nathalie A Camping Qualité

Type de séjour :

Entre amis

Hébergement :

Mobil-Home Privilège OR 34m² 3ch. - 6pers. ( 5 adultes maximum) - CLIM

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil a été super, tout le personnel du camping est extrêmement sympathique. Le mobil home était moderne, super bien équipé, un très bon emplacement. Le camping est très ombragé ce qui est super agréable.

Avis sur l'hébergement :

TOUT ! Equipement complet, moderne, on apprécie le hamac, la terrasse, les bains de soleil....

8.17 / 10

Jürgen W Camping Qualité

Type de séjour :

En couple senior

Hébergement :

Forfait Confort 100m² environ

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sanitärgebäude ungeheizt und kalt, WCs ohne Klobrille aber sauber. Duschen schlecht, klein und Vorraum kein Spritzschutz, alles wird nass.

Duschen und WLan.

Avis sur l'hébergement :

unkompliziert, Supermarkt an der Einfahrt

Sanitär, WLan

9.17 / 10

Nathalie C Camping Qualité

Type de séjour :

En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Mobil-Home Privilège OR 34m² 3ch. - 6pers. ( 5 adultes maximum) - CLIM

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

20/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très agréable. Mobilhome au top

Avis sur l'hébergement :

Agréable calme.

Page suivante

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité