Camping Le Lac des Charmilles

Basse-Normandie - 50160 Torigni sur Vire - 59 pitches - 22 rentals

Client reviews : Camping Le Lac des Charmilles

Establishment average mark

8.89 / 10

53 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Activities/Animations

Region

Quality-price ratio

7.12 / 10

Cathy C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet Bois - 2 chambres

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

04/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le logement convenait pour un week-end, c'était juste pour avoir un endroit pour dormir . Pour une semaine ou plus, cela aurait été un peu plus problématique. Par contre, nous avons apprécié la confiance de la direction.

Pour 5 personnes, 2 adultes 1 Ado et 2 enfants c'était suffisant pour un week-end. Pour plus d'un week-end, mon ado aurait moins apprécié de dormir sur une banquette, donc pas compatible pour 6 personnes... Pourtant c'est prévu pour 4/6 personnes

Accommodation review :

Le chalet que nous avons eu, été à l'écart, très bien pour nous. Nous l'avons loué juste pour 2 nuits. Il nous servait juste pour se laver,dormir, et déjeuner le matin.

Quelques toiles d'araignée, vaisselle sale , 1er bol sorti pour les céréales du petit, tâches de soupe ou autres dedans...et micro coupure de courant le soir mais cela n'a en rien gâcher notre weekend.

8 / 10

Thérèse M Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Confort + 2 chambres

Period of stay :

July 2023 4 days

Posted :

03/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Calme, verdure et propreté dans notre mobil home

Accommodation review :

Tranquillité. Cadre verdoyant

10 / 10

Laura B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Coco Sweet (sans sanitaires)

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

03/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Situation idéale du camping, proche du (magnifique) centre ville à pied. Logement (Cocosweet) très confortable. Jeux pour les enfants supers, piscine propre et chauffée, très agréable pour enfants et parents. Sanitaires propres, restaurant aussi (mais nous n'avons pas eu le temps de diner là-bas) Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons, c'est certain !

Accommodation review :

Tout: le confort dans un minimum de place !

8.33 / 10

Isabelle H Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Confort + 1 chambre

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

29/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Les propriétaires très sympa. Camping accès étang

Accommodation review :

Mobil home récent

9.33 / 10

Sabrina L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Coco Sweet (sans sanitaires)

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

29/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très accueillant agréable calme

Accommodation review :

Petit cocon très sympa entre la toile de tente et le mobile home. Très sympa

Je ne suis pas restée assez longtemps pour avoir un avis d'amélioration

10 / 10

philippe C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Nature (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Period of stay :

July 2023 1 days

Posted :

28/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Calme

Accommodation review :

Bel espace

8.67 / 10

ludovic P Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Coco Sweet (sans sanitaires)

Period of stay :

July 2023 12 days

Posted :

27/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le calme, l'accès rapide au centre ville à pieds ou en voiture, l'étang à proximité, la propreté des sanitaires, la piscine couverte

Manque qqs animations ponctuelles pour les enfants surtout en haute saison

Accommodation review :

Hyper pratique et fonctionnel, moderne, confortable

9.56 / 10

Henk D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

July 2023 1 days

Posted :

27/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

gemoedelijk

Accommodation review :

prima plek

8 / 10

Henk D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

July 2023 1 days

Posted :

24/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Prima overnachtingsplek

Sanitair

Accommodation review :

Mooie plek

Geen mening

9.86 / 10

Paul W Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

23/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Tempted here once again as a first stop on our holiday. Small, tidy site with a warm pool and a very nice bar in the evening. Run by a polite and friendly couple who keep the amenities clean and tidy. Only a short walk around the lake to the town.

Accommodation review :

Well tended pitch with shade. Water and electricity accessible. Nice view of the farmer’s field from our pitch. Occasional road noise but woke each morning to birdsong.

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité