Camping Le Lac des Charmilles

Basse-Normandie - 50160 Torigni sur Vire - 59 pitches - 22 rentals

Client reviews : Camping Le Lac des Charmilles

Establishment average mark

8.88 / 10

52 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Activities/Animations

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Virginie P Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 2 days

Posted :

20/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La tranquillité, la propreté et l'espace

Dommage que le restaurant est fermé le midi

Accommodation review :

L'espace et l'état du terrain

Ras

8.33 / 10

Sebastien G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 5 days

Posted :

20/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très bonne ambiance séjour très bien

Accommodation review :

Très bon emplacement

8.11 / 10

Stéphane G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 2 days

Posted :

18/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le calme et l'environnement

Accommodation review :

Emplacement bien situé et au calme

Pas de haies séparatives

7.56 / 10

Henk D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 1 days

Posted :

18/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

zie boven

receptie gesloten tussen de middag. plek pas na 14.30 beschikbaar. nauwe ingang.

Accommodation review :

prima plek

8.44 / 10

Claire P Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Coco Sweet (sans sanitaires)

Period of stay :

August 2023 4 days

Posted :

16/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon séjour !

Accommodation review :

Bon compromis entre une tente et un mobil-home

9.78 / 10

BENOIT D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

14/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Calme, tranquilité

Accommodation review :

bel emplacement

7.62 / 10

INGRID B Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

July 2023 11 days

Posted :

13/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon accueil ! Camping calme, c'est très appréciable. Des animations sont proposées, le bar et l'ambiance sont très sympas ! Le personnel est adorable et toujours souriant ! C'est agréable.

Les sanitaires collectifs n'étaient pas toujours très propres. Dommage. Le prix de la location était élevé par rapport à la prestation générale.

Accommodation review :

On nous a trouvé un hébergement alors que nous devions au départ prendre un emplacement pour poser la tente (mais à cause du temps nous avons changé d'avis). C'était plus confortable !

L'état de la location était moyen. Il a fallu laver le frigo avant d'y mettre nos affaires pour enlever les saletés et l'odeur, les placards étaient collants, la vaisselle pas toute propre... un peu dommage au vu du prix.

8.44 / 10

Franck C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Period of stay :

August 2023 3 days

Posted :

13/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très a l'écoute des vacanciers, reactivite des problèmes rapides,

Accommodation review :

Emplacement suffisant pour caravane et voiture

7.75 / 10

Pascal C Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Confort 2 chambres

Period of stay :

July 2023 7 days

Posted :

10/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le cadre

Le temps

Accommodation review :

La pièce de vie est agréable, à cause du temps nous n'avons pas pu profiter de la terrasse

La place autour du lit

7.12 / 10

Cathy C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet Bois - 2 chambres

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

04/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le logement convenait pour un week-end, c'était juste pour avoir un endroit pour dormir . Pour une semaine ou plus, cela aurait été un peu plus problématique. Par contre, nous avons apprécié la confiance de la direction.

Pour 5 personnes, 2 adultes 1 Ado et 2 enfants c'était suffisant pour un week-end. Pour plus d'un week-end, mon ado aurait moins apprécié de dormir sur une banquette, donc pas compatible pour 6 personnes... Pourtant c'est prévu pour 4/6 personnes

Accommodation review :

Le chalet que nous avons eu, été à l'écart, très bien pour nous. Nous l'avons loué juste pour 2 nuits. Il nous servait juste pour se laver,dormir, et déjeuner le matin.

Quelques toiles d'araignée, vaisselle sale , 1er bol sorti pour les céréales du petit, tâches de soupe ou autres dedans...et micro coupure de courant le soir mais cela n'a en rien gâcher notre weekend.

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité