CAMPING LA SOURCE

Provence-Alpes-Côte d'Azur - 13500 MARTIGUES - 38 pitches - 33 rentals

Client reviews : CAMPING LA SOURCE

Establishment average mark

8.86 / 10

336 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Catering

Region

Quality-price ratio

9.12 / 10

Pierre-Alain C Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

June 2024 6 days

Posted :

13/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

tranquillité dans le camping impeccable pour un séjour repos le 2eme pour nous cette année

Accommodation review :

super mobil home avec terrasse ombragée par un arbre "Mûrier" équipement complet

Establishment response :

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux, qui récompense le travail de l'équipe du camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

9.75 / 10

Etienne R Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule + électricité

Period of stay :

June 2024 11 days

Posted :

12/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. L’emplacement, le calme et l’environnement sont toujours appréciés. C’est la 3ème fois que nous y allons et nous sommes encore ravis.

Accommodation review :

Emplacement ombragé et très bien équipé.

Establishment response :

Merci pour votre fidélité et votre appréciation de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

9.25 / 10

Eric S Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet CAMPECO

Period of stay :

June 2024 5 days

Posted :

06/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Accueil très sympathique et souriant. Bon confort des bungalows. À refaire des que possible.

Plus de machines à laver.

Accommodation review :

Bon confort, très propre.

RAS

10 / 10

Evelyne A Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule + électricité

Period of stay :

June 2024 3 days

Posted :

04/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Propreté,calme, confort ( table , banc et point d'eau avec évier pour chaque emplacement.), balades et places proches.

Accommodation review :

Calme, confort

Establishment response :

Nous vous remercions pour votre excellent avis Au plaisir de vous recevoir à nouveau

10 / 10

Olga N Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule + électricité

Period of stay :

June 2024 4 days

Posted :

02/07/2024

Comments

Detailed mark

General information :

We came with two tents. Small nice camping in great location. 2 minutes walk to the sand beach. It is allowed to park a car near or on the pitch. Pitches are separated with fences, there is always a tree nearby so pitch is always partly in a shadow. Pitches are equipped with table and benches, sink and clothes dryer, which I find very convenient.

During our stay there were not a lot people, which is good. But I'm not sure that there are enough toilets when camping is full. In our case we got no problems.

Accommodation review :

Quiet place, equipment of pitch is good, close to the sand beach.

10 / 10

Claire D Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Accommodation :

Chalet VICTORIA

Period of stay :

June 2024 5 days

Posted :

30/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

La proximité de la plage et l'emplacement presque au milieu de la côte bleue

Accommodation review :

Très bien !

Establishment response :

Nous vous remercions pour votre appréciation de notre établissement.

9.43 / 10

Marie A Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule + électricité

Period of stay :

June 2024 4 days

Posted :

30/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping à taille humaine Beaucoup de végétation Tranquille

Accommodation review :

Évier à disposition pour chaque emplacement

Establishment response :

Nous vous remercions pour l'avis déposé. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié votre séjour.

7.88 / 10

Xavier M Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

June 2024 7 days

Posted :

27/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

tranquillité car hors saison

Accommodation review :

suffisant pour 2 personnes !

les hébergements sont assez proches les uns des autres

8 / 10

PASCAL B Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

June 2024 4 days

Posted :

27/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Le calme , la proximité de la plage , 5 mn à pieds à peine.

Une laverie serait un plus surtout pour les familles , une épicerie et une piscine ça existe dans les 3 ***

Accommodation review :

Bien mais un peu vieillot , les ustensiles aussi

Establishment response :

Les remarques et commentaires de nos clients nous permettent d'avancer quand ils sont fondés et constructifs. Le mobilhome que vous avez occupé a été acquis neuf il y a quatre ans, donc il n'est pas "viellot". Vous n'êtes pas bien renseigné sur nos services : Machine à laver et sèche linge sont à disposition à l'accueil, ainsi que pains et viennoiseries tous les matins. Deux épiceries dans les camping voisins à 200 mètres et 600 mètres. Nous n'avons pas de piscine (non obligatoire en 3 étoiles), mais vous avez réservé en connaissance de cause. Nous regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre séjour

10 / 10

Michelle J Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet VICTORIA

Period of stay :

June 2024 21 days

Posted :

25/06/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Chalet tres bien équipé Le personnel est a l ecoute Camping et chalet tres propre La route a traverser uniquement pour aller a la plage Nous y reviendrons avec grand plaisir

Accommodation review :

Le chalet etait tres bien équipé La literie confortable L evier derriere le chalet pour rincer son maillot et les fils pour le linge c est agréable

Establishment response :

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes satisfaits que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité