CAMPING LA SOURCE

Provence-Alpes-Côte d'Azur - 13500 MARTIGUES - 38 pitches - 33 rentals

Client reviews : CAMPING LA SOURCE

Establishment average mark

8.83 / 10

297 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Activities/Animations

Catering

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Murielle V Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

27/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

la proximité des plages pas besoin de prendre la voiture, les ballades à pied le long du littoral, le calme dans le mobil home, la propreté

Accommodation review :

le calme, la propreté, la fonctionnalité de l'équipement, la proximité avec les plages

10 / 10

Corinne V Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

August 2023 28 days

Posted :

26/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La propreté du camping et la convivialité

Accommodation review :

Très propre et pratique

10 / 10

Eugène D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet VICTORIA

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

26/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Cote bleue splendide

Accommodation review :

Spacieux et très fonctionnel

Establishment response :

Nous vous remercions pour votre commentaire, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour.

7.5 / 10

Crystelle C Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

25/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping propre et agréable

Accommodation review :

Hébergement fonctionnel et propre.

9.86 / 10

Salomé E Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

25/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons été super bien reçus, renseignés sur la région et accompagnés. L'ambiance était conviviale, les voisins agréables. Les sanitaires étaient propres.

Accommodation review :

parfait, accès à un robinet et cabanon sur l'emplacement. ça a été un plus.

Le sol d'un côté de l'emplacement étaient en béton, pas pratique pour planter les sardines mais nous avons su nous débrouiller avec des parpaings trouvés sur place.

10 / 10

Michèle M Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Chalet MOREA Climatisé

Period of stay :

September 2023 6 days

Posted :

21/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le bungalow en retrait

Accommodation review :

L’accueil la propreté et le bungalow sans vis à vis

8.12 / 10

didier D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

September 2023 14 days

Posted :

19/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

5•annee en septembre,calme, Super temps, mer a 100m à 24,° location nickel

Accommodation review :

Propre,calme,et climatisé En 5 ans, nous avons eu 4 modèles différents,tous nickels

8.12 / 10

RAYMOND D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil-home climatisé

Period of stay :

August 2023 14 days

Posted :

15/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

le calme et proche de la mer

un peu loin pour les courses

Accommodation review :

la propreté, l’accueille

Chalet un peu petit et vieillot

8.38 / 10

PHIL B Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Accommodation :

Chalet VICTORIA

Period of stay :

September 2023 3 days

Posted :

15/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Accueil *** + serviceS !

Voisins bruyants ... Téléphones + hauts parleurs ! Chiens qui aboient à toutes heures + déjections canines !

Accommodation review :

Modèle très récent + clim ( 30° tous les jours ! ).

Rien de spécial .

9.25 / 10

Tim S Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

EMPLACEMENT Forfait 2 Personnes + 1 véhicule

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

14/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Lovely welcome at reception. A clean pitch with our own sink to wash up in. Lively new shower block always clean and tidy. Easy access to thd beach. A nice wLk to the market and station. We would come all tge way back from England to stay again on this quiet small and very tidy site

Accommodation review :

Space, shade and our own washing up facility. Cleaned ground before we arrived was excellent

A bit tight to get our motorhome in

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité