CAMPING de KERALOUET

Bretagne - 29740 LESCONIL - 25 pitches - 30 rentals

Client reviews : CAMPING de KERALOUET

Establishment average mark

9.43 / 10

511 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Jean-Yves B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet DUO - 1 chambre

Period of stay :

May 2024 3 days

Posted :

12/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

La disposition des logement, le cadre verdoyant.

Accommodation review :

Le côté fonctionnel et la déco.

Establishment response :

Merci pour cet avis, nous sommes satisfaits que le camping ait répondu à vos attentes. nous avons été ravis de vous accueillir et nous seront heureux de vous recevoir à nouveau, au plaisir, Gwen et Virginie

10 / 10

Jean-Michel N Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Mobil home DRENEC

Period of stay :

May 2024 6 days

Posted :

11/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

L’accueil sympathique des gérants, la proximité avec la mer et de la nature, facilité de stationnement dans le camping. Les mobil home sont en bon etat et propres.

Nous aurions aimé rester plus longtemps

Accommodation review :

Les ustensiles, la tv, la deco avec les affiches, le chauffage, etre isolé par des barrieres naturelles comme les buissons, tout etait pratique on n’a manque de rien

Establishment response :

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au camping de Keralouet, merci pour cette appréciation et ces notes. Nous espérons vous recevoir à nouveau, au plaisir, Gwen et Virginie

9.33 / 10

Gaëlle M Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet Eden modulable, accessible PMR

Period of stay :

April 2024 4 days

Posted :

05/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

La région, l'hébergement

Accommodation review :

Spacieux, mais il manque un four et un grille pain

Establishment response :

Merci pour votre appréciation, nous avons été ravis de vous recevoir et nous sommes heureux que vous ayez appréciés le chalet Eden modulable et notre région. Tous nos hébergements sont équipés d'un micro onde comme indiqué sur notre site et l'inventaire est disponible sur chaque fiche descriptive de nos locations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Gwen et Virginie

10 / 10

Jean Luc M Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil home DRENEC

Period of stay :

April 2024 8 days

Posted :

03/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très bien entretenu avec des logements parfaits. Un camping idéal pour se reposer et profiter de la région, nous y reviendrons avec plaisir et le recommandons.

Accommodation review :

Hébergement très propre., et bien équipé.

Establishment response :

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre séjour au camping, en Bretagne. Quel plaisir pour nous que vous ayez profités pleinement de la région et de votre hébergement. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau, Gwen et Virginie

10 / 10

Cath B Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Posted :

02/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très agréable, petite structure très bien entretenue, accueil

Accommodation review :

No comment.

9.33 / 10

laurence O Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Chalet DUO - 1 chambre

Period of stay :

April 2024 7 days

Posted :

28/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

excellent séjour, propriétaires très agréables et bienveillants et assure leur camping à la perfection …. camping calme, et très propre et les alentours très reposants en cette saison.

Accommodation review :

fonctionnel et très propres, parfait.

Establishment response :

Merci de nous avoir à nouveau fait confiance, nous avons été ravis de vous revoir et nous sommes satisfaits que vous ayez passés un agréable séjour. Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir, Gwen et Virginie

9.17 / 10

barbara G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home GUIRIDEN

Period of stay :

April 2024 7 days

Posted :

13/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

L’accueil et la qualité de l’hébergement.

Accommodation review :

Spacieux et fonctionnel

Establishment response :

Nous avons été ravis de vous accueillir, merci pour votre appréciation. Nous précisons que l'hébergement noté est le chalet Quignenec que vous avez occupé durant votre séjour. Tous les services indiqués en description sur notre site sont disponibles au camping. Au plaisir, Gwen et Virginie

10 / 10

Andreas L Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Emplacement de camping

Period of stay :

August 2023 19 days

Posted :

12/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Gemütlicher Platz. Sehr freundliche und aufmerksame Inhaber. Sehr sauber und gepflegt.

Mir fallen keine Mängel ein!

Accommodation review :

Große Plätze. Kurze Wege. Gemütlich.

?

Establishment response :

Merci pour cette agréable appréciation, nous avons été ravis de vous accueillir. Au plaisir, Gwen et Virginie

9.5 / 10

Viviane L Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet EDEN

Period of stay :

September 2023 7 days

Posted :

12/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Très belle région

Accommodation review :

Bien bonne literie emplacement très bien

Establishment response :

Merci pour ce retour, au plaisir, Gwen et Virginie

10 / 10

Patrice C Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Chalet DUO - 1 chambre

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Une semaine de repos. Accueil très chaleureux des propriétaires. Camping très propre, calme et très bien entretenu. Jolie piscine très propre. Petite épicerie bien pratique. Nous conseillons fortement ce joli camping tout simple mais très agréable.

Accommodation review :

Hébergement très propre et spacieux pour 2, avec beaucoup de rangement.

Establishment response :

Merci pour votre recommandation et cette agréable appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au camping de Keralouet. Au plaisir, Gwen et Virginie

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité