CAMPING de KERALOUET

Bretagne - 29740 LESCONIL - 25 pitches - 30 rentals

Client reviews : CAMPING de KERALOUET

Establishment average mark

9.41 / 10

485 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Jennifer G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet Eden modulable, accessible PMR

Period of stay :

August 2023 14 days

Posted :

29/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le camping était parfait . Tres tres bonne accueil le personnel et vraiment tres gentil et a l écoute Et ce qu on a beaucoup aimer c est de pourvoir aller à la mer sans prendre la voiture. Nous avons vraiment passé un excellent sejour

Accommodation review :

Tres spacieux tres bien entretenu tres confortable

Establishment response :

Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour en Bretagne, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping, son hébergement et sa situation. Au plaisir, Gwen et Virginie

9.83 / 10

Jean-Yves P Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Bungalow toilé Canada

Period of stay :

August 2023 14 days

Posted :

29/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très fonctionnel et patrons toujours à l'écoute et très sympathique

Rien

Accommodation review :

Tout était parfait

Establishment response :

Quel satisfaction de savoir que tout était parfait, au plaisir, Gwen et Virginie

9.67 / 10

Tanguy V Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet EDEN

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

26/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Accueil et camping toujours au top. Du calme, un lieu (plage et Lesconil) magnifique, des galettes ou moules sur place, des bières au frais. Une équipe vouée à votre séjour

Accommodation review :

Bonne literie, tout le nécessaire, et 2 terrasses pour profiter pleinement

10 / 10

Rémi B Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Emplacement de camping

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

25/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Sanitaires propres Piscine +++ Services à disposition au du camping

Accommodation review :

Taille emplacement

Establishment response :

Merci pour cet agréable retour et la notation. Au plaisir, Gwen et Virginie

8.5 / 10

ERIC D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Mobil home PENFRET

Period of stay :

August 2023 14 days

Posted :

23/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

camping agréable ,gwen et Virginie très acceuillant et serviable,nous avons passés de superbe vacances.

Accommodation review :

pas de vis a vis

Establishment response :

Nous sommes ravis que vous ayez passés de bonnes vacances au camping de Keralouet. Au plaisir, Gwen et Virginie

10 / 10

CELINE T Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet EDEN

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

23/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

L'ambiance familiale ne changer rien!

Accommodation review :

Rien à dire très fonctionnel et pratique et surtout propre.

Establishment response :

Merci pour ce commentaire très agréable et votre bonne notation. Au plaisir, Gwen et Virginie

9.33 / 10

charlotte M Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Bungalow toilé Canada

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

22/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le camping est à taille humaine, familial, calme et très propre

Accommodation review :

Il y a tout le nécessaire pour camper confortablement

Establishment response :

Merci pour ce sympathique retour, au plaisir, Gwen et Virginie

9.67 / 10

Florence G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Mobil home DRENEC

Period of stay :

August 2023 14 days

Posted :

22/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Séjour agréable, accueil très sympathique,un camping toujours propre,fleuri,assez calme,aux services nombreux, doté d'une belle petite piscine bien aménagée,proche de la mer et de belles balades à pied.

Accommodation review :

Mobil home spacieux,propre,doté de tout ce qu'il faut et d'une belle terrasse.

A revoir, le couchage trop mou du lit 2 pers ainsi que la banquette , L'assise de la banquette trop basse par rapport à la table, intimité fenêtre évier à envisager(dans l'axe passage chambre/salle de bain), les déjections des pigeons nichant dans l'arbre au dessus de la terrasse.

Establishment response :

Nous avons eu plaisir à vous recevoir. Merci pour cet avis que nous prenons en compte, Gwen et Virginie

10 / 10

Chrystelle L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home BANALEC

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

22/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Encore une fois, excellentes vacances à Keralouet. Virginie et Gwen toujours aussi sympa et disponibles. Nous étions dans le mobil home Bannalec avec 2 enfants et nous avons profité de la terrasse et du beau temps. Camping familial, calme et proche de la plage. Que du bonheur ! Jamais 2 sans 3, nous reviendrons !!!

Accommodation review :

Atout : grande terrasse en L. Les 3 chambres sont fonctionnelles et le salon/cuisine offre un espace agréable pour une famille de 4 personnes.

Toilettes un peu petites.

Establishment response :

Ce fut un plaisir de vous accueillir à nouveau au camping de Keralouet, nous serons ravis de vous recevoir l'an prochain et de voir les enfants grandir. Merci pour ces notes et votre appréciation. Au plaisir, Gwen et Virginie

10 / 10

Laureen G Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home GUIRIDEN

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

22/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

emplacement top, piscine, location vélo et paddle super. Nous avons passé une très bonne semaine. et les gérants sont très sympathique.

Accommodation review :

première vacance en mobile home pratique et fonctionnel

Establishment response :

Nous sommes ravis que vous ayez passés un bon séjour lors de vos premières vacances en camping en hébergement. Merci pour cette belle notation, au plaisir, Gwen et Virginie

Page précédente Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité