Au Valbonheur (Camping le Plan d'Eau)

Rhône-Alpes - 38740 Valbonnais - 180 pitches - 0 rentals

Client reviews : Au Valbonheur (Camping le Plan d’Eau)

Establishment average mark

9.12 / 10

283 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Bathing

Activities/Animations

Region

Quality-price ratio

9 / 10

Emmanuel V Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Posted :

04/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

La rivière qui traverse le camping, la plage privée et le lac, l'ombre des arbres, l'écoute

Pouvoir régler la température de l'eau des douches peut être

Accommodation review :

un camping aéré, frais, simple, proche de la nature

9.57 / 10

Nicole J Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

26/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Het is een mooie camping, direct gelegen aan een klein meer. Over de camping lopen enkele beekjes. Voor kinderen heerlijk om te spelen in de beekjes, lekker te zwemmen in het meer, en te spelen op het (kleine) zandstrand. De camping heeft een mooie verdeling tussen huuraccomodaties en (vrije) standplaatsen.

Niet leuk is een te groot woord, maar ben wel van mening dat er nu genoeg huuraccomodaties staan. Waar je een paar jaar geleden heerlijk vrij stond bij de luxe tenten, is nu alles volgezet. Het kan zoals het nu staat nog prima, maar hoop dat het hierbij blijft!

Accommodation review :

Wij hadden de cabatente, je verblijf is beneden en boven zijn 2 tentjes om te slapen. Het is primitiever dan de lodgetenten, maar dat is dan ook net het leuke. Je hebt de luxe van een klein keukentje, eigen sanitair en een goed bed. Onze zoon heeft genoten, hij had boven natuurlijk een 'eigen' tent!

10 / 10

Brenda V Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home classique

Period of stay :

September 2022 7 days

Posted :

18/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Het is een ruime, mooie camping. Met veel natuur en een beekje. Het is haast een sprookje om langs het beekje te lopen. En leuk voor kinderen om er in te spelen. Een meer om in af te koelen. De stacaravan was ruim en schoon. Met een mooie veranda. Bij de receptie waren allerlei spellen te leen. En dan nog de prachtige omgeving. Een rivier naast de camping, de indrukwekkende bergen rondom de camping, het vele groen. Het personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam. De gastvrijheid is er enorm! Wij voelden ons heel erg welkom. Complimenten voor de klantvriendelijkheid en flexibiliteit!

Dat we weer naar huis gingen ;) we komen zeker terug :)

Accommodation review :

Schoon, netjes, voorzien van alle gemakken.

-

10 / 10

Annick L Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

17/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Très bien, acceuil au top, personnel très sympa et très serviable. . Jolie région, camping bien tenu, fleuri et très propre. Nous reviendrons.

Dommage 50 euros facturés pour le menage obligatoire,. Lorsque vous rendez un logement impeccable pourquoi ne pas envisager une restitution de la somme

Accommodation review :

La grande terrasse, l'emplacement

9.14 / 10

Magali B Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Posted :

15/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Le ruisseau qui traverse le camping, emplacements assez grands pour que chacun ait de l'espace. Supérette à quelques minutes, bien pratique. Très bel endroit avec le lac. Possibilités de randos aux alentours. Reposant

Du vent ce week end là mais pas de la faute du camping

Accommodation review :

La vue sur le lac. La table banc sous le chalet pour se restaurer. Le top frigo pour tenir au frais quelques aliments ou boissons. Chevet-coffre rangement dans le chalet où se trouvent des accessoires utiles pour un week end

Un peu d'humidité le matin au réveil. Les lits étaient séparés alors qu'on est un couple. Faut pas être très grand pour ce style d'hébergement

8.43 / 10

Henk T Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

15/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Leuke camping met mix van chalets, caravans campers en opvallend veel tent kampeerders

Accommodation review :

Plek met voldoende schaduw

Dicht op achterburen,

9.86 / 10

Marc H Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

14/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Vooral de vriendschappelijke en hulpvaardige omgang met employés en leiding en de vele vrienden in de loop der jaren leren kennen. Ook zeer tevreden over netheid van de camping, de keurig verzorgde bloemen en kruidentuin en verzorgd sanitair.

De steeds wisselende huurders van de mobil-homes met veel drukke kinderen en gehuil.

Accommodation review :

amitié van employés en leiding en hulpvaardigheid. Schaduw en zon.

De steeds wisselende huurders van de mobil-homes met veel drukke en huilende kinderen

8.86 / 10

Angéline M Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Posted :

14/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Un pur bon moment

Il est dommage de ne pas pouvoir baigner son chien sur une partie de la plage...

Accommodation review :

Le petit emplacement à côté de la source ! Que du bonheur !

8.71 / 10

J.G.H. D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

13/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Vriendelijke ontvangst bij de receptie. Middel grote camping met grote plaatsen. Prive sanitair was prima. Ligt aan n mooi meer voor zwemmen en suppen

Weinig te doen op camping in september. Heel rustig. Geen winkeltje. Kleine supermarkt in dorp.

Accommodation review :

De ruime plekken. Was wel laagseizoen

10 / 10

François Laurette M Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Posted :

13/09/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Accueil très chaleureux à notre arrivée au camping. Site magnifique. Super WE en famille et entre amis retraités (1 camping-car, 1 tente et 1 cyclo-tente cote à cote). Visite du musée de la mine & baignade le samedi, repas partagé à l'abri des gouttes sous le haut-vent de la cycle-tente. Nuit hyper calme. Location de VTT et remarquable randonnée le long du canal sur le GR50, le dimanche matin. Merci infiniment à l'équipe d'accueil pour son soutien après la chute de l'une d'entre nous (les glaçons ont été particulièrement appréciés pour limiter la douleur et l'inflammation !)

Peut-être rajouter le prêt d'un kit de réparation de crevaison avec la location des VTT (heureusement que nous avions prévu le coup)?

Accommodation review :

Tout :-) La terrasse sur plateforme en partie abritée nous a permis de prendre le repas à l'abri malgré la pluie le soir. Un frigo (déjà froid),deux assiettes, deux bols, deux couverts, une bassine, du produit vaisselle, du PQ, une table, deux chaises, deux lits confortables , l'éclairage sans oublier une prise multiple pour la recharge des smartphones !!! on peut y arriver juste avec son vélo...

Rien...

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité