Camping Valbonheur

Rhône-Alpes - 38740 VALBONNAIS - 180 pitches - 0 rentals

Client reviews : Camping Valbonheur

Establishment average mark

9.02 / 10

994 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Region

8.86 / 10

Virginie G Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

30/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Très bon cadre - Bonne ambiance - Propre et confortable - Un très bon séjour

Accommodation review :

L'emplacement, la propreté et le confort

Les coupures d'électricité

10 / 10

Marie-Alix H Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

27/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Ce camping porte bien son nom! Nos enfants et nous-mêmes avons été enchantés par le lieu : le petit ruisseau, le lac, et cerise sur le gâteau pour nous : le festival de cirque! Ce camping est géré par une équipe adorable et professionnelle, les sanitaires étaient très propres. Nous reviendrons!

Accommodation review :

Très bien équipée

Establishment response :

Bonjour Mme Hamelin, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. C’est un plaisir de savoir que l'ambiance et notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le festival. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Valbonheur.

10 / 10

Geneviève G Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Posted :

27/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Le site, magnifique, la tente loge PMR ( super !) Et l'accueil, très agréable. Merci, nous avons passé un we erveilleux. Et le festival les Montagn arts était très réussi.

Accommodation review :

Très sympa et confortable. Les sanitaires sont très fonctionnels pour les PMR ( merci !)

Prévoir une table à manger adaptée aux fauteuils roulants électriques svp. C'est la hauteur et le type de pieds qui comptent. Mais on a quand même pu se débrouiller avec la table en bois .

Establishment response :

Bonjour Mme Grison, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour et que notre tente PMR ait répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant une table à manger adaptée aux fauteuils roulants est précieuse, nous en tiendrons compte pour améliorer encore davantage notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Cordialement, L'équipe Valbonheur.

9 / 10

Gwenael A Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

26/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

On est venu pour le festival des Montagnarts. Toujours une super adresse et un weekend très agréable.

Accommodation review :

L'accueil, le cadre, le lac, les emplacements ombragés, la rivière qui coule.

Establishment response :

Bonjour M André, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre week-end agréable. Cordialement, L'équipe Valbonheur

10 / 10

Sylvie D Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Posted :

25/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nature, spectacles, beauté, ambiance familiale et amicale, plein les yeux

Accommodation review :

emplacement au bord du ruisseau

les autres voitures à coté de notre campement

Establishment response :

Bonjour Mme Sousa , Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de la nature, les spectacles et l'ambiance du camping. Nous tenons à préciser que lors du festival de Montagn'arts, le camping était complet, ce qui a entraîné un afflux important de visiteurs et, par conséquent, un grand nombre de voitures garées à proximité des locations. Pour réduire la présence de véhicules sur les emplacements, nous avons mis en place un parking supplémentaire sur le terrain de football. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

10 / 10

Morgane B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

24/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Le cadre est super. Naturel. Les enfants se regalent à faire des barrages et partir à l'aventure

Ras

Accommodation review :

Bien à l'ombre. A plat et accessible

7.14 / 10

pierre L Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

24/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

nous sommes allé pour le festival

Accommodation review :

emplacement confortable et grand

je m'etonne du prix de l'emplacement qui est basé sur la pleine saison hors nous sommes en mai ?

Establishment response :

Bonjour M. Louis, Merci pour votre retour et pour avoir choisi notre camping lors du festival. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'emplacement confortable et spacieux. En ce qui concerne le prix de l'emplacement, nous souhaitons vous expliquer que nos tarifs varient en fonction de plusieurs facteurs. En plus de la distinction entre haute et basse saison, les prix peuvent également fluctuer en fonction des jours de la semaine (avec des tarifs plus élevés le week-end). Nous espérons que cette explication clarifie la situation et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Valbonheur.

10 / 10

Marjolaine L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

24/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping nature parsemé de petit cours d’eau pour la joie des grands et de petits. Bien ombragé, au bord d’un plan d’eau, parfait pour être au frais l’été. Logement Woody très sympa qui allie l’aventure de la tente et de la cabane avec le confort de vrais lits. Lodge chaleureuse avec son poêle pour réchauffer l’atmosphère si besoin.

Pour les courts séjours , si on pouvait faire le forfait ménage était juste en option (pas obligatoire) cela allégerait le budget.

Accommodation review :

L’aspect bois, le confort, la sublime terrasse au dessus du cours d’eau

Establishment response :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping nature, les petits cours d’eau, ainsi que l’ombrage et la fraîcheur de notre emplacement au bord du plan d’eau. C’est un plaisir de savoir que notre logement Woody a su combiner l’aventure et le confort pour votre satisfaction et que vous l'ayez trouvé chaleureuse et accueillante. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant le forfait ménage optionnel pour les courts séjours. Nous comprenons que cela pourrait rendre le séjour plus économique et nous allons examiner cette possibilité pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Valbonheur

8.29 / 10

Audrey M Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

24/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Comme d'habitude, très heureux de ce camping qui offre un environnement exceptionnel (la rivière qui traverse le camping continue à nous plaire toujours autant) et des prestations simples mais efficaces. Malgré le nombre de festivaliers sur le week-end de pentecôte, nous n'avons pas du attendre aux sanitaires. Et les équipes se sont données pour le nettoyage régulier.

Accommodation review :

Nous avons aimé la circulation et l'aménagement du camping (ponts, lumières automatiques...) qui préserve pour autant les pelouses et aires naturelles.

le fait que juste à côté de notre emplacement il y avait un chemin et un pont emprunté par tous les campeurs.... notre emplacement n'était pas très clair et délimité. Nous avions pris deux emplacements côte à côté et je n'avais pas l'impression d'avoir 200m2...

Establishment response :

Bonjour Mme Moiroud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et son environnement exceptionnel. La rivière est effectivement un atout charmant que nous sommes heureux de partager avec nos campeurs. Nous sommes également contents que les prestations simples mais efficaces et l'entretien régulier des sanitaires vous aient satisfaits, même pendant un week-end chargé comme celui de la Pentecôte. Nous prenons note de vos commentaires sur l'emplacement. Nous allons examiner comment mieux délimiter les emplacements à l'avenir pour améliorer votre confort et garantir l'espace prévu. Votre retour est précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'Équipe Valbonheur.

8.43 / 10

Fausto D Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Posted :

24/05/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping à taille humaine, avec un plan d'eau pour la baignade, des zones ombragées avec un petit ruisseau où les enfants se régalent en toute sécurité. Entouré de montagnes pour les armateurs de rando et vélo

Manque une Superette pour les courses

Accommodation review :

La terrasse couverte

Establishment response :

Bonjour M. De Sousa, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et ses diverses commodités, comme le plan d'eau pour la baignade et les zones ombragées avec le petit ruisseau. C'est toujours un plaisir de savoir que les enfants peuvent s'amuser en toute sécurité. Nous sommes également heureux que notre emplacement, entouré de montagnes, ait répondu aux attentes des amateurs de randonnée et de vélo. Nous tenons à préciser qu'à l'intérieur du camping, nous ne disposons pas de supérette. Cependant, le village de Valbonnais possède une supérette située à seulement 900 mètres du camping. Nous espérons que cela facilitera vos achats lors de votre prochain séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Le Staff Valbonheur.

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité