Pôle touristique Bellevue

Midi-Pyrénées - 12140 GOLINHAC - 31 pitches - 15 rentals

Client reviews : Pôle touristique Bellevue

Establishment average mark

9.34 / 10

230 reviews

Post a comment

Reception

Accommodation

Cleanliness

Bathing

Catering

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Pascal G Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

02/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Emplacement propreté et accueil agréable

Accommodation review :

Propreté confort

9 / 10

JEANNE B Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

02/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Endroit calme et reposant

Accommodation review :

J'ai eu un chalet à disposition.

8 / 10

philippe B Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 3 days

Posted :

01/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le paysage

La tranquillité

Accommodation review :

Le calme

10 / 10

Pascale B Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

01/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Vue exceptionnelle

Accommodation review :

L’équipement

8 / 10

Vincent P Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

24/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La vue, l épicerie

En chemin, nous nous étions réjoui d un bain en piscine prétendument chauffée , mais sa fermeture non indiquée dans les différents mails a été source de frustration L aurions nous su, point ne serions venus…

Accommodation review :

Simple mais efficace

Pour les pèlerins, proposez un mini kit de cuisine, sel poivre matière grasse pour éviter d avoir à acheter et à gaspiller

Establishment response :

Bonjour, La piscine est ouverte de mi-mai à mi-septembre. C'est noté sur le site internet et dans les guides Les gîtes randonneurs disposent d'huile, vinaigre.... En ce qui concerne les chalets, les randonneurs souhaitant se faire la cuisine, nous demandent régulièrement du beurre, du sel au bar/snack. Nous leur refusons jamais Si vous aviez eu besoin, il suffisait juste de venir nous voir Cordialement Chantal etGérald

10 / 10

Lydie J Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Emplacements camping

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

19/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Personnel accueillant et disponible. Sanitaire et douches propres. Restauration correcte et rapide Je recommande cet établissement

Accommodation review :

Sol plat pour pouvoir bien s'installer, emplacement ombragé et pas très loin des commodités.

10 / 10

Anne-Sophie C Camping Qualité

Type of stay :

Other

Accommodation :

Emplacements camping

Period of stay :

September 2023 1 days

Posted :

18/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

L accueil

Accommodation review :

Bel emplacement dans un beau cadre

10 / 10

serge L Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

September 2023 2 days

Posted :

09/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le bonheur de re-découvrir la nature Pas d'avions pas de camions pas de béton juste l'Aveyron

Non dans l'ensemble le secteur correspond à mes attentes.

Accommodation review :

Étant un hébergement temporaire et de courte durée pour moi mes exigences s'arrête au respect de la propreté, et c'était nickel.

Je reviendrai.

8.6 / 10

Zoubir K Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Emplacements camping

Period of stay :

August 2023 4 days

Posted :

31/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Séjour court mais très bien pour nous

Les horaires

Accommodation review :

Je ne sais pas

Les heures d’ouverture de la réception

10 / 10

Gérard L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

30/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Trop bien

Accommodation review :

La tranquilite

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité