NANTES CAMPING

Pays-de-la-Loire - 44300 NANTES - 54 pitches - 97 rentals

Client reviews : NANTES CAMPING

Establishment average mark

8.87 / 10

64 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

9 / 10

Ross U Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Forfait Premium 1 à 2 personnes avec Camping car + électricité+ cabanon ( eau, BBQ, transats, prise TV sat, réfrigérateur)

Period of stay :

October 2023 2 days

Posted :

11/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Friendly and helpful at reception.

Not enough toilets in men’s restrooms.

Accommodation review :

Spacious and clean.

10 / 10

Orna M Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Forfait Confort 1 à 2 personnes avec Camping car + électricité 16A

Period of stay :

September 2023 2 days

Posted :

03/10/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Wonderful 10/10 one of the best camp we ever been??????????

No

Accommodation review :

The location, kindly people, clean, next to transportation…

No

8.17 / 10

johan D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Cottage Carrousel 3 chambres + 2 salles de bain 40m2

Period of stay :

August 2023 3 days

Posted :

20/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Ligging/ de chalet

Het restaurant onder de middag / niet zo propere glazen en alles

Accommodation review :

Gezellig, proper goede ligging

Aan de chalet zelf valt niks op te merken

8.5 / 10

Karin V Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Forfait Confort 1 à 2 personnes avec Camping car + électricité 16A

Period of stay :

July 2023 2 days

Posted :

01/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Deze camping heeft ons totaal verrast. Heerlijk verblijf gehad. Goede faciliteiten. Vriendelijk personeel.

Als ik dan iets moet zeggen wat ik niet leuk vond dan is het wellicht de beperktheid van de kaart van het restaurant. Voor 2 dagen hebben wij enorm genoten. Met een meer uitgebreide kaart zouden wij, wanneer we langer zouden blijven, zeker vaker gebruik maken van het restaurant.

Accommodation review :

Grote van de plek en de sfeer in het groen.

Verharding van de plaats. We konden de tent niet opzetten. Hiervan waren we van te voren keurig op de hoogte gesteld waardoor we wisten wat we konden verwachten.

9.67 / 10

Carmen D Camping Qualité

Type of stay :

With friends

Accommodation :

Forfait Confort 1 à 2 personnes avec Camping car + électricité 16A

Period of stay :

July 2023 3 days

Posted :

27/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Limpio y tranquilo

Accommodation review :

Recomendable

10 / 10

Daniel D Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Cottage Le Géant 3 chambres + 2 salles de bains 40m²

Period of stay :

July 2023 4 days

Posted :

22/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Un accueil chaleureux, un chalet sous les arbres, un confort parfait, personnel du bar et resto ok. Bref, un camping à recommander

Accommodation review :

Le confort du chalet, juste ce qu'il faut ! Parfait !

9.5 / 10

Elodie B Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Chalet Petit Ecolier 1 chambre - 16m²

Period of stay :

July 2023 3 days

Posted :

20/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le camping est tres bien entretenu et le personnel très agréable

Accommodation review :

Il y avait tout le nécessaire pour passer un bon moment

Quelque manque de place dans la chambre (difficile de s'y déplacer) et dans la cuisine (plus de place pour ranger l'alimentation sauf dans le frigo)

8.83 / 10

PATRICE L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Forfait Premium 1 à 2 personnes avec Tente + véhicule + électricité+ cabanon ( eau, BBQ, transats, prise TV sat, réfrigérateur)

Period of stay :

July 2023 3 days

Posted :

15/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Nouvelle piscine a proximité et mini golf très sympa (sauf le dernier parcours, pas réussi)

Accommodation review :

La table, le parasol et le frigo sont super. Il manquerai plus que des toilettes même sèche à côté et ça serait le top.

7.4 / 10

Eric F Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Forfait Confort 1 à 2 personnes avec Caravane + 1 véhicule + électricité 16 A

Period of stay :

June 2023 5 days

Posted :

08/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le nettoyage des sanitaires aux mêmes heures dans les deux à l'heure du réveil hors vacances à revoir

Camping urbain dans un cadre exceptionnel

Accommodation review :

Je cherche l'idée du confort au regard du prix et d'un emplacement simple

Nettoyage sanitaires à des heures inappropriées avec fermeture des portes

9.67 / 10

stephen W Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Forfait Confort 1 à 2 personnes avec Camping car + électricité 16A

Period of stay :

June 2023 1 days

Posted :

02/07/2023

Comments

Detailed mark

General information :

This is one of the best Ive stayed in so far ! So well organised but so chilled . Very clean , very friendly , very relaxed and reasonable pricing . thank you

Accommodation review :

Spacious , scenic pitch .

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité