Le Moulin de Surier - MAEVA Respire

Aquitaine - 24440 Beaumont du Perigord - 0 pitches - 58 rentals

Client reviews : Le Moulin de Surier – MAEVA Respire

Establishment average mark

9.16 / 10

86 reviews

Post a comment

Reception

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Bathing

Activities/Animations

Catering

Region

Quality-price ratio

10 / 10

VIRGINIE S Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Cabane perchée Beaumont

Period of stay :

April 2024 3 days

Posted :

14/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons tout aimé! L’hébergement, le cadre, les activités, l’accueil… Très belle rencontre avec les propriétaires qui ont de belles valeurs et des qualités humaines que nous avons appreciées. Vrai camping familial. Tout est sur place, on avait même pas envie de bouger du camping tellement on était bien! Nous recommandons 100%

Accommodation review :

La vue! Le côté atypique, le calme.

Establishment response :

Un grand merci pour ce beau retour d'expérience. Vous avez ouvert la saison 2024 au Moulin de Surier et nous avons eu, nous aussi, le plaisir de vous recevoir et d'échanger avec vous ! En espérant vous retrouver ici pour une autre parenthèse de repos, de calme et de sérénité ! 1000 mercis ! Thibaut

8.5 / 10

Tassadit D Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 6 days

Posted :

06/09/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Site très agréable un personnel super :!

Accommodation review :

La salle de bain reste petite

9.8 / 10

Séverine P Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Chalet MOOREA

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

30/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Quelle belle découverte de ce camping à taille humaine. Les emplacements ne sont pas collés les uns aux autres. L'accueil était parfait, un cadre exceptionnel, le calme et la déconnection était au rendez vous. Les activités sont variées et faites dans la bonne humeur. Une équipe au top!!! Alex, Thibault, ne changez pas, vous êtes passionnés par votre métier et cela se voit par votre générosité. C'est sur que les vendéens seront de retour l'année prochaine!!!

Accommodation review :

Ce chalet est très bien, ombragé, très apprécié par forte chaleur, il garde la fraicheur , vue imprenable sur le lac, literie très confortable.

Un petit bémol cependant concernant la taille de la douche assez étroite mais qui va être rectifiée par la suite. Une petite tablette à coté du lavabo serait la bien venu. C'est juste une subjection et non une critique.

9.4 / 10

Deborah H Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

30/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

La quiétude.

Accommodation review :

L’espacement entre les logements.

L’omniprésence des insectes dans le logement, des moustiquaires seraient appréciable.

9.7 / 10

Bogumlila S Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 21 days

Posted :

29/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

L accueil de Alex et Thibault est plus que parfait. Les mobiles hommes avec les espaces autour est très agréable. L endroit très agréable au plein milieu de la nature. Le lac permets d avoir une piscine sans trop de monde. Enfin c est un vrai bonheur. C est sûr que nous allons revenir.

Accommodation review :

Le Mobil homme avec toutes les commodités. Propre . La literie confortable. La terasse et Espaces verts autour de la location permets de se reposer et de plein air.

9.5 / 10

Dainiss L Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

29/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Région magnifique, camping où il fait bon séjourner avec une équipe adorable et un lac hyper rafraîchissant Le confit de canard et les rillettes ??

Accommodation review :

L’emplacement du numéro 28, en hauteur et sans chalet trop proche à côté

7.2 / 10

Florence P Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 4 days

Posted :

29/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Le domaine est agréable avec Le lac et très calme. Idéal pour le repos. Le camping est bien entretenu.

Il manque des accès wifi.

Accommodation review :

Correct et ombragé

Cabine de douche pas très pratique.

Establishment response :

Merci pour ce retour Florence. Nous avons noté vos estimations plutôt défavorables concernant le confort et la restauration. Nos équipes travaille dès le printemps à la qualité de ces prestations, n'hésitez pas à nous communiquer plus de détail sur ces insatisfactions (contact@lemoulindesurier.com). Concernant le Wi-FI nous disposons depuis le 6 juin du matériel le plus performant du marché. Notre environnement étant assez boisé, nous ne pouvons pas proposer un accès wi-fi sur l'ensemble des 10ha de notre domaine. Cela étant, votre chalet était situé au coeur d'une des 3 zones WIFI de notre camping. Vous étiez donc en mesure d'être connectée en permanence. Notre offre gratuite (2023) concerne un accès par chalet, certes. Mais il vous était possible d'acquérir des accès complémentaires pour 9 euros la semaine. Ce que quelques clients ont utilisé pendant leur séjour. Cela étant dit, si nous continuons à investir dans cette technologie...nous prônons également une certaine "déconnexion". L'intérêt parfois démesuré pour le wi-fi ne doit pas gâcher le plaisir de se retrouver en pleine nature et de profiter de "l'écran végétal" qui nous entoure..... A bientôt j'espère ! Thibaut

10 / 10

Joffrey C Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Mobil home ATLANTE

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

25/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Super camping dans un très beau cadre. Nous avons beaucoup apprécié le lac avec ça plage (ainsi que le prêt de pédalos, paddle,…), le camping sans voiture, les animations proposées, le calme, … Les gérants sont adorables et à l’écoute, un vrai + pour le séjour! Camping parfait avec les enfants! Des amis nous avaient recommandé ce camping, nous le recommandons maintenant aussi sans hésiter!

Accommodation review :

Logement très propre, chambre adulte assez grande pour un mobil home, salle de bain fonctionnelle.

Establishment response :

Merci beaucoup ! Toute l'équipe est fière de lire de telles appréciations ! Ce métier n'est pas simplement celui qui consiste à louer des locatifs sur un planning... notre philosophie est d'accompagner au mieux nos estivants pendant leurs expériences au Surier et de leur apporter, sans aucune obligation, une assistance et une écoute attentive. Merci de partager avec vos amis et connaissances cette expérience et ce ressenti. Ils sont pour tous les professionnels du Tourisme la meilleure "publicité". Le Périgord c'est de l'Or !

9.22 / 10

Justine B Camping Qualité

Type of stay :

Family with baby(ies)

Accommodation :

Cabane LODGE

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

23/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

Nous recherchions un camping loin de l'agitation avec de quoi se rafraîchir et occuper un petit de 2 ans. Le choix du moulin de Surier est parfait. Les gérants sont charmants et à l'écoute et donnent au camping une âme très familiale. Le cadre est très beau et agréable au milieux des arbres, les logements très espacés, le calme est au rendez vous même en pleine saison (semaine 15 août). Le camping, même complet, n'est pas bondé. Pour la baignade, le petit lac et la piscine permettent de varier les plaisirs ! Le prêt du matériel est un vrai plus. Au plaisir de revenir un de ces jours !

Peut-être mettre un petit fond musical à la guinguette lorsqu'il n'y a pas d'animation (c'est plus une suggestion qu'un élément qui a déplu)

Accommodation review :

Point de vue, terrasse spacieuse

Effet sauna lors des fortes chaleurs (prévoir un ventilateur dans les valises)

Establishment response :

Bonjour Justine, merci pour ce retour complet et informatif. Pour notre saison "7" nous nous assurerons qu'un fond musical accompagne vos dégustations à la Guinguette ! Votre semaine a été marquée par 2 jours de fortes chaleurs ... heureusement que nous profitons dans le Vallon du Surier d'une baisse des T° de plus de 25 degrés la nuit ...ce qui nous ramenait à 19° le matin versus 46° la veille ... souhaitons que notre région ne subisse pas "plus" les conséquences des variations climatiques. Bonne rentrée et j'espère à bientôt ! Thibaut

10 / 10

Victor D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Chalet REVE

Period of stay :

August 2023 7 days

Posted :

23/08/2023

Comments

Detailed mark

General information :

C'est un lieu qui regroupe calme détente convivialité sécurité. Nous reviendrons!

Accommodation review :

Très bien agencé et bien équipé

Establishment response :

Merci beaucoup pour cette appréciation ! Nous faisons de notre mieux pour accueillir et faire vivre à nos vacanciers la meilleure expérience. Votre retour est un encouragement !

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité