Castel Camping Château de L’Epervière

Castel Camping Château de L'Epervière

Bourgogne - 71240 Gigny-sur-Saône - 160 emplacements - 8 locatifs

Avis clients : Castel Camping Château de L’Epervière

Note moyenne de l'établissement

9.01 / 10

10 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Activités et animations

Activités pour enfants

Rapport qualité / prix

8.43 / 10

Hilde W Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Geriefelijke camping . Gebied niet spectaculair

Niet leuk niks, dus alles prima

Avis sur l'hébergement :

Ik heb niets gehuurd

?

10 / 10

W.M.F W Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement Classique - Electricité 10 A

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Alles ! Heerlijk, restaurant vriendelijke mensen. Fijn verblijf

Geen WiFi op de plek

Avis sur l'hébergement :

Mooie plek

Geen WiFi

9.43 / 10

Melanie P Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

12/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Sehr schön angelegter Platz mit Liebe zum Details. Sehr zu empfehlen auch für mehr als eine Übernachtung

Avis sur l'hébergement :

…keine Ahnung ….

8.71 / 10

Sandra P Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Emplacement Classique - Electricité 10 A

Période du séjour :

Septembre 2022 3 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Fantastic sized pitch which was close to amenities. All the staff in reception, in the shop and in the restaurant were friendly and helpful. The entrance to the swimming pool has been updated since our last visit. We found the cycle routes close by and enjoyed cycling on both days.

The toilets are communal and we prefer separate male/female. Although we saw the toilets and showers being cleaned, they were not as immaculate as the 5 star campsite that we had just left. They need an update to be considered 5 star in our opinion.

Avis sur l'hébergement :

Excellent size and position. Hedged on 3 sides and very tidy.

Nothing.

9.71 / 10

Elvira H Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Août 2022 22 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

die saubere Anlage, die Freundlichkeit, die Landschaft und das gute Essen

Keine Beanstandungen

Avis sur l'hébergement :

siehe oben

9.57 / 10

Felix S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Emplacement Classique - Electricité 10 A

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Comfortable Pitch to drive in and out

No

Avis sur l'hébergement :

Big pitch

No

9.12 / 10

Stephan Z Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Emplacement Grand Confort - Electricité 10 A + Eau + Evacuation

Période du séjour :

Septembre 2022 1 jours

Posté le :

11/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Obwohl der Campingplatz nahezu voll belegt war, war es sehr ruhig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig und bietet viele Möglichkeiten für Familien.

Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl, gerne mehr hiervon auch für den Take Away Bereich.

Avis sur l'hébergement :

Großer Stellplatz mit Blick auf Spielplatz

8.14 / 10

Yvonne H Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement

Période du séjour :

Septembre 2022 5 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Heerlijk restaurant en prima afhaalmenu, petje af voor de man vh afhaalpunt, alles in zijn eentje en heerlijke pizza's maakt hij. Vriendelijk personeel bij de receptie, restaurant en winkel

Helaas stonden we vlakbij een camper die de hele dag de airco had aanstaan, met ramen en deur open en zelf buiten zat. Beetje jammer. Maar dit had natuurlijk niets met de camping te maken.

Avis sur l'hébergement :

Mooie plaatsen

10 / 10

Sawyer D Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement Grand Confort - Electricité 10 A + Eau + Evacuation

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Fab site

Avis sur l'hébergement :

A bit shaded but nice

10 / 10

Karl-Heinz S Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement Grand Confort - Electricité 10 A + Eau + Evacuation

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

10/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Schöner Platz. Nette Leute

Avis sur l'hébergement :

Alles sehr gut

Keine Anregungen

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité