Camping UR-ONEA

Aquitaine - 64210 BIDART - 123 pitches - 32 rentals

Client reviews : Camping UR-ONEA

Establishment average mark

8.95 / 10

454 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Cleanliness

Catering

Region

Quality-price ratio

8.57 / 10

Thierry B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Accommodation :

Emplacement GRAND CONFORT avec électricité 10A + branchement d'eau + évacuation des eaux usées

Period of stay :

August 2022 12 days

Posted :

04/11/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Les emplacements ,la propreté,la situation

Le refus d.être remboursé des 2 jours suite à une mauvaise saisie des dates Refus confirmer par l’accueil quand j’ai voulu le modifier

Accommodation review :

I ´emplacement

10 ampère un peu juste avec une climatisation

8.43 / 10

Ttevor W Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Posted :

13/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Excellent staff who did the best for me at a very busy period, thank you

The bar/restaurant manager is a miserable bastard, I remember the lovely Sabrina who made the bar a delight to visit and a centre of evening attraction a definite 0plus for your whole establishment

Accommodation review :

My mobile home is my accommodation

That pratt running the bar/ restaurant actually spoils your siye

9.29 / 10

Daniel D Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Posted :

13/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Cela fait plusieurs années que nous venons en famille dans cet établissement et nous n'avons jamais été déçu. Camping familial, calme avec juste ce qu'il faut d'animation. Espace aquatique superbe. Hébergement (chalet) nickel. Camping propre et très bien entretenu. Personnel à l'écoute et de bons conseils lorsque l'on souhaite visité. Je recommande vivement.

Accommodation review :

Location spacieuse avec tout le nécessaire à l'intérieur. Bien placé et très calme

9.29 / 10

Fabien S Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

08/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

l'espace aquatique, le calme le soir dans le camping, qualité de la location. Une bonne impression dans sa globalité

pour les locations, le ménage s'appuie uniquement sur les locataires. Demande de résultat plutôt exigeant à des locataires en vacances. pas de personnel pour réaliser les finitions entre 2 locataires, jamais vu ça pour un camping proposant des locations.

Accommodation review :

Qualité de la location Espace entre les locations

Rien

9.57 / 10

Pierrette G Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

CHALET RÊVE SPECIAL COUPLE

Period of stay :

August 2022 14 days

Posted :

06/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très bien entretenu, calme et bien situé, la piscine est très agréable ! Chalet spacieux et bien orienté ! personnel très sympathique

Accommodation review :

Bien situé, la vue, le calme, la propreté du chalet

Mettre un vrai balai pour laver le sol, le balai à franges ridicule

10 / 10

Pete & Myfanwy B Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

06/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

A beautiful campsite with lovely pitches and excellent facilities. We loved it so much on our first stay in May that we returned again in June. We tried the Basque beer in the bar &enjoyed both breakfast & dinner in the restaurant. All staff were friendly & welcoming. We explored Bidart & the adjacent nature reserve which was ideal for walking our dog. We would definitely return!

Accommodation review :

We loved being able to choose our pitch on arrival which we considered good value for money. Pitches are well arranged in beautiful gardens.

9.14 / 10

Monique W Camping Qualité

Type of stay :

On your own

Posted :

05/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Séparation de chaque parcelle, donc tranquillité. Environnement paysager très bien entretenu, et propreté de l'ensemble du camping. Personnel accueillant et souriant.

Accommodation review :

Tout était impeccable ! Confortable et spacieux.

9.14 / 10

Antonio D Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

05/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Parfait très belle région

Accommodation review :

Emplacement spacieux

9.71 / 10

Chantal P Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

05/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Bidart est une très belle ville à taille humaine. La région est magnifique autant pour les yeux que pour les papilles. Le camping est idéalement placé pour découvrir les lieux emblématiques. Nous y avons passé un séjour parfait. Nous reviendrons sans hésiter au camping Ur-Onea de Bidart et nous le conseillerons aux personnes qui souhaiteraient se rendre dans la région. Merci

Accommodation review :

Parfait. Propre, bien agencé, terrain arboré et grand, très bien équipé.

Rajouter peut être un grille pain et une bouilloire mais c'est un ptit plus...

10 / 10

Marie V Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

04/10/2022

Comments

Detailed mark

General information :

Les services, accueil,

Accommodation review :

Relativement spacieux, et vert

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité