Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 pitches - 60 rentals

Client reviews : Camping Résidentiel La Pinède

Establishment average mark

9.06 / 10

515 reviews

Post a comment

Reception

Services & amenities

Accommodation

Comfort

Cleanliness

Bathing

Activities for kids

Catering

Eco-friendly

Region

Quality-price ratio

10 / 10

Carina D Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

01/04/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous gardons un très bon souvenir de notre petit week-end de pâques, l'accueil excellent , une dame souriante , à l'écoute. Restaurant très bien Mobile Home au top , nous étions très bien . Au calme . On reviendra bientôt et avec plaisir . On a pas essayer la piscine car beaucoup de vent mais c'est que parti remise . Le personnel au top . Honnêtement rien à dire . Merci pour tout .

Accommodation review :

Tout était très bien

Establishment response :

Bonjour Carina, merci pour ce 10/10 je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir au camping pour votre prochain séjour. A bientôt. Emeline

7.71 / 10

Vincent A Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

27/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

La tranquillité et les emplacements qui ne sont pas les uns sur les autres

dommage qu'il y a pas un service minimum pour le pain qui pourrait être assurer par le gardien où l'accueil car le camping se situe relativement loin de tout commerce

Accommodation review :

La wifi même si on était loin de capter le maximum

Les affaires personnelles laissées par le propriétaire bol et tasse tâché et en mauvaise état

10 / 10

Julie B Camping Qualité

Type of stay :

Family with child(ren)

Posted :

18/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping très agréable au calme très joli cadre Personnel très accueillant et chaleureux nous reviendrons sans hésiter

Le voisin très bruyant

Accommodation review :

Très bien agencé très bien équipé tout y était pour notre confort

Establishment response :

Bonjour et un grand merci pour ce 10/10. Je suis ravie que votre séjour se soit bien bien passé. J'aurai plaisir à vous revoir. Je suis navrée que vous ayez été gèné par le voisinage, il ne faut pas hésitez à contacte le gardien pour qu'il puisse intervenir le cas échéant. A bientôt. Emeline

10 / 10

Guillaume M Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Posted :

18/03/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Le calme

Accommodation review :

Le cadre

Establishment response :

Bonjour et merci pour votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. Je serai ravie de vous revoir pour votre prochain week end off! A bientôt. Emeline

9.75 / 10

Eric B Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Posted :

27/02/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Nous avons été bien accueilli. Explications claires. Plan du site. Fiche explicative. Mobil-home propre et bien équipé. Juste : lit 2 places un peu grand pour la taille de la chambre

Bien situé géographiquement. Nous avons bien aimé ce sejour

Accommodation review :

Voir au dessus

Establishment response :

Bonjour Eric et merci pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Au plaisir de vous revoir. Emeline

7.56 / 10

Line G Camping Qualité

Type of stay :

Young couple

Accommodation :

Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Period of stay :

February 2024 7 days

Posted :

25/02/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Endroit très calme est relaxant

Accommodation review :

Hébergement pratique et confort mais manque de propreté

Establishment response :

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé. Concernant le ménage, il suffisait de nous le signaler, j'aurai fait repasser l'équipe de ménage. a bientôt. Emeline

8.11 / 10

andré R Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Corsaire CONFORT -1 chambre 20m²- *Clim, terrasse, TV*

Period of stay :

January 2024 2 days

Posted :

02/02/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Camping entretenu calme et très agréable. Mobil-home en très bon état et très propre. Couchage très confortable. Accueil chaleureux. Dommage qu'on ait eu un seul jour de beau temps sur trois. ??Les allées bien éclairées la nuit. Avis positif. ??

Sur le camping pas de soucis. Mais par contre payer 30€ de frais de dossier pour un weekend c est un peu abusé en sachant que pour une semaine c'est le même prix. 15€ serait plus raisonnable et commercial. Ces frais peuvent faire hésiter le client et les inciter à voir ailleurs. ??

Accommodation review :

Confort et propreté. Bien équipé. Bien situé.

Places de parking pas très larges

Establishment response :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre camping. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé, malgré la météo. Concernant les frais de dossier, j'ai bien noté votre remarque. Sachez toutefois que les frais de dossier sont de 30€ par an. C'est à dire que si vous revenez au cours de l'année, vous ne payerez pas de frais de dossier. J'aurai plaisir à vous revoir. A bientôt. Emeline

9.12 / 10

Michel K Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Posted :

18/01/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Réceptionniste, situation, calme, aménagements

Accommodation review :

situation, calme, aménagements

Establishment response :

Bonjour Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre camping. J'ai été ravie de faire votre rencontre. J'aurai grand plaisir à vous revoir au camping. A très vite. Emeline

7.5 / 10

Alain B Camping Qualité

Type of stay :

Family with teenager(s)

Accommodation :

Florès CONFORT -2 chambres 30m²- *Clim, terrasse, TV*

Period of stay :

December 2023 4 days

Posted :

05/01/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Agréable, confortable et tranquille

Accommodation review :

Propre, confortable

Pas trop accessible

Establishment response :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Pour un prochain séjour, n’hésitez pas à me contacter directement nous pourrons choisir ensemble un emplacement qui vous convient mieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La réception

8.88 / 10

ETIENNE O Camping Qualité

Type of stay :

OAP couple

Accommodation :

Charleston PREMIUM-2 chambres 40m²- *Clim, terrasse, TV*

Period of stay :

December 2023 9 days

Posted :

04/01/2024

Comments

Detailed mark

General information :

Tranquillité

Accommodation review :

Confort

Establishment response :

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping. Je suis ravie que tout ce soit bien passé pour votre séjour. A très bientôt. Emeline

Page suivante

We value your opinion!

Please let us know what you think of our website, all comments will be appreciated and help us to improve

Camping Qualité