Information Covid-19 : Dernières actualités et conseils.

Camping Résidentiel La Pinède

Camping Résidentiel La Pinède

Languedoc-Roussillon - 34120 CASTELNAU DE GUERS - 0 emplacements - 155 locatifs

Avis clients : Camping Résidentiel La Pinède

Note moyenne de l'établissement

9.01 / 10

202 avis

Déposer un avis

Réception

Services et équipements

Hébergement

Confort

Propreté

Baignade

Activités pour enfants

Restauration

Écologie

Région

Rapport qualité / prix

8.82 / 10

LIONEL D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Baltimore 2 chambres 40m²

Période du séjour :

Septembre 2021 6 jours

Posté le :

14/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

EMPLACEMENT CONCEPT REPOSANT

Avis sur l'hébergement :

PROPRE ET INTELLIGENT

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt. La réception

9.3 / 10

jean-pierre D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

12/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

j'aime le principe de ce camping 4 etoiles. j'adhére 100/100.

Avis sur l'hébergement :

.moi et mon fils , super 2 chambres,mais a savoir le meilleur ce passe a l'exeterieur

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt. Emeline

8.11 / 10

MICHEL B Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Sumba 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Le cadre, le calme

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt

10 / 10

MARTIAL M Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

Le camping

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cette belle note et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt

10 / 10

LUDOVIC D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Septembre 2021 2 jours

Posté le :

08/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous avons passé un week-end en septembre dans ce superbe camping. Le lieu est magnifique, tout est propre et soigné, l'accueil est aussi très bien. Rien à dire, nous reviendrons!

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé, très propre et bien fourni

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour cette belle note et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt

10 / 10

Alistair M Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Lovely site amongst the trees. Pools were really nice, everything very clean and tidy and quiiet

We were turned away from the the restaurant at 8.30pm and told they had finished.

Avis sur l'hébergement :

Clean and Functional

9.55 / 10

thierry M Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

07/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme,luxe,détente tout est dit....

Avis sur l'hébergement :

Le prix,le confort,la propreté...

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt

10 / 10

Martine F Camping Qualité

Type de séjour :

On your own

Posté le :

04/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

J’ai passé un très bon séjour dans ce camping le luxe sous la pinède avec de belles piscines et du personnel fort sympathique

Avis sur l'hébergement :

Propre, calme et vert ….

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt

9.91 / 10

Françoise M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

03/09/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tranquillité, confort, convivialité, gentillesse de toute l'équipe. Nous avons passé un excellent séjour, pour la 2ème fois que nous venons, ayant de la famille dans le coin, nous y reviendrons sans soucis. Si vous avez des ados, bien les informer qu'il n'y aura pas d'animation pour eux, mais pas très gênant car l'espace aquatique est génial.

RIEN

Avis sur l'hébergement :

L'équipement est très complet, frigo, micro-onde, four et surtout lave-vaisselle très appréciable.

RIEN

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note et serons ravis de vous revoir sous les pins. Votre retour récompense nous encourage à nous améliorer, merci! En vous souhaitant une agréable journée.

9.3 / 10

Didier G Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super camping

Avis sur l'hébergement :

Biensuper

Rien

9.25 / 10

aurelie S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

la gentillesse des gens le lieux: dans la pinede, les cigales, le fait qu 'il n y ait pas de voiture, l acceuil des gens, les mobil home, le fait quíl y ait exactement tout se dont on a besoin dans les mobil home

Avis sur l'hébergement :

il y avait tout ce dont nous avions besoin

8.83 / 10

CHRISTELLE L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et l'environnement

Pas d'état des lieux à l'entrée, difficulté de passage pour accéder au Mobil home

Avis sur l'hébergement :

Le mobilier pratique, la terrasse ombragée.

Pas beaucoup de place pour ranger les valises et lave vaisselle non fixé.

8.33 / 10

David L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

calme

accès long

Avis sur l'hébergement :

spacieux

manque un lave vaisselle

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. La réception

9.82 / 10

delphine G Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Août 2021 14 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme , le cadre et son restaurant

Avis sur l'hébergement :

Petit mobil home avec tout le confort

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. Emeline

8.42 / 10

Nathalie D Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

31/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Agréable séjour dans l herault Camping avec différents services appréciables Personnels agréables

Avis sur l'hébergement :

Confort

Nous n avons pas apprécié l emplacement côté parking de l entrée du camping Bruit de personnes et de voitures la nuit et tôt le matin (7h)

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au camping. Concernant l'emplacement n'hésitez pas à me contacter pour un prochain séjour pour que nous puissions sélectionner ensemble votre mobil home. Au plaisir de vous revoir. la réception

9.1 / 10

Cyril R Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2021 14 jours

Posté le :

30/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Séjour reposant au milieu de la pinède avec le chant des cigales et aucun bruit de voitures. Mobil home : modèle Blueberry très bien situé et équipé, tout confort (sauf la literie). Espace aquatique : agréable et suffisant. Baignade "très" surveillée (plongeons et agitations interdits). Côté restaurant : Nous avons apprécié les soirées musicales (1 par semaine) et les ados ont adoré les gaufres proposées au goûter !!! Personnel (camping et restaurant) très agréable. Merci à Emeline et Benjamin pour leur disponibilité, leur écoute et leur gentillesse.

Connexion Wifi très dégradée en journée. Parking P3 situé sous les pins : les voitures reçoivent régulièrement une pluie de déjections d'oiseaux (prévoir une bâche). Il manque une petite épicerie. Côté restauration : l'offre "à emporter" pourrait être plus développée. Dommage que le peu de soirées musicales doivent se terminer à 23h00...sans abuser, minuit pourrait convenir à tout le monde ? Point de vue ados: camping un peu trop calme, pas d'animation, et surveillance de baignade un peu trop "rigide" (peu de possibilités de "s'éclater" dans l'eau (plongeons et sauts notamment).

Avis sur l'hébergement :

Très bien situé et orienté. Super équipement (lave vaisselle, lave linge, aspirateur....). Canapé très confortable

Literie très moyenne (matelas, oreillers et traversin).

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Nous avons bien pris en compte vos remarques et tachons d'améliorer ces quelques points. Au plaisir de vous revoir. La réception

8.7 / 10

Dominique R Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil-home Pacifique 2 chambres 24m²

Période du séjour :

Août 2021 14 jours

Posté le :

29/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

belle région secteur calme bon accueil propreté

Avis sur l'hébergement :

propre et accueillant

emplacement du mobil home face au vent

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plus. Au plaisir de vous revoir pour un prochain. la réception

10 / 10

Véronique T Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

28/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un séjour d une semaine au sein d une atmosphère sereine et conviviale. Nous rentrons reposés avec des étoiles plein les yeux. Avons hâte de revenir.

Avis sur l'hébergement :

Un hébergement pratique et amplement suffisant pour deux personnes. Une terrasse agréable avec la possibilité de cuisiner nos plats à la plancha.

Attention toutefois aux piqûres de moustiques et à l invasion de mouches par temps orageux.

Réponse de l'établissement :

Un grand merci pour votre pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et nous serons heureux de vous revoir l'année prochaine. A très bientôt. Emeline

10 / 10

Aurore M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2021 14 jours

Posté le :

25/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme

Avis sur l'hébergement :

L'espace interne et le fait qu'il soit bien équipé au niveau de la cuisine

Peu de rangement dans les chambres

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt

9.3 / 10

Jean-claude D Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

24/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

le calme- la region

Avis sur l'hébergement :

l'emplacement

9.33 / 10

Jean-claude D Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

22/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

FORMIDABLE

Avis sur l'hébergement :

LE CALME

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt

8.33 / 10

CATHERINE R Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

18/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'emplacement ombragé

Avis sur l'hébergement :

Tres propre bien équipé et calme

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances. Au plaisir de vous revoir lors d'u prochain séjour. La réception

7.67 / 10

Nathalie T Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2021 7 jours

Posté le :

17/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Rie à signaler personnel toujours aussi agréable

Avis sur l'hébergement :

Parfait

Réponse de l'établissement :

Ravie que vous soyez toujours satisfaite. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre sympathie. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

9.58 / 10

Sébastien F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Sumba 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Un camping calme, un accueil sérieux et agréable (merci pour la petite bouteille de vin de pays très agréable) Un rapport qualité/prix inégalable Emplacement exceptionnel Ravis, nous y repenserons l'année prochaine

Un bémol (mais c'est pour mon ado), présentation d'un terrain de foot qui n'en est pas un (mais pour nous parents c'était suffisant)

Avis sur l'hébergement :

Spacieux, agréable à vivre

En temps de forte chaleur, peu risquer de manquer d'air sans climatisation ou ventilateur (nous y avons pensé, donc pas de problèmes)

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre belle note et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et nous nous ferons un grand plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt!

8.75 / 10

arnud C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

12/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Jolie région Camping bien placé et très bien entretenu

Avis sur l'hébergement :

Très bien équipé. Spacieux.

Emplacement trop près de l entrée et du parking

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à nous appeler pour que l'on puisse choisir ensemble votre emplacement. A bientôt

9.33 / 10

SOPHIE T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

11/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très calme, très bon accueil, les piscines sont tops. Les emplacements des mobilhomes sont bien espacés. Le restaurants propose de très bons plats (le chef : proche de ses clients). Nous avons passé un très bon séjour.

Avis sur l'hébergement :

Très bon emplacement, nous ne sommes pas les uns sur les autres !

Pas de clim

Réponse de l'établissement :

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu. Nous aurons plaisir à vous revoir pour un prochain séjour. A bientôt

8.75 / 10

Stephane C Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Juillet 2021 14 jours

Posté le :

10/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping accueillant, calme. Joli cadre.

Manque d animations.

Avis sur l'hébergement :

Bien mais juste pour 4 adultes et une adolescente.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe de la Pinède

8 / 10

Patrick M Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

10/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Cadre, accueil, proximité des voies de communication, piscine, calme, végétation.

restaurant pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Avis sur l'hébergement :

confort

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe de la Pinède

8.5 / 10

FABIEN L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

10/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

TRANQUILITE

Avis sur l'hébergement :

TRES BON EMPLACEMENT

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe de la Pinède

7 / 10

Marc S Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

09/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Excellent location and swimming pool

Restaurant service very slow, need more staff

Avis sur l'hébergement :

Nice cabin and location

too many owner items

10 / 10

Florence V Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

08/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’implantation du camping sous les pins et dans les vignes l’orientation des logements on ne sent pas dans la foule c’est beau propre calme un camping rare et très bien situé Mibilhome très confortable et très bien équipé

Avis sur l'hébergement :

L’espace le confort l’équipement

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

9.33 / 10

SOPHIE T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Posté le :

02/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très calme, accueil chaleureux, personnels toujours disponibles et très réactifs aux diverses demandes (très bien entretenu également). Les piscines sont très agréables et les surveillants très sympas (possibilité de prendre des cours de natation). Le restaurant et son chef sont au top! Produits très frais et variés. Bonne ambiance le jeudi avec les concerts. Pas mal de coin à visiter aux alentours. Bref nous recommandons ce camping les yeux fermés!

Avis sur l'hébergement :

Nous avons aimé la configuration des emplacements: nous ne sommes pas les uns sur les autres. Chaque emplacement à son petit terrain. Nous avons vraiment de l'espace et peu de vis à vis.

Manque la clim et le fait d'avoir un parasol est moins pratique qu'une terrasse couverte.

Réponse de l'établissement :

Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu et toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Effectivement tout les mobil homes ne sont pas équipés de la climatisation. Pour un prochain séjour n'hésitez pas à le préciser à la réservation et nous vous attribuerons un mobil home équipé de la clim. Au plaisir de vous revoir bientôt. La réception

8.5 / 10

Alain P Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

02/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L endroit calme et camping bien aménagé

Avis sur l'hébergement :

Bien aménagé

Manque Transat pour se reposer car banquelle intérieure pas très confortable

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Nous ne manquerons pas de suggérer au propriétaire l'ajout de transat pour plus de confort. En espérant vous accueillir pour un prochain séjour. A bientôt.

9.83 / 10

sylvestre G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with baby(ies)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

02/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

la piscine

Avis sur l'hébergement :

le cadre

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes heureux que vus ayez passé de bonne vacances. Nous vous accueillerons pour un prochain séjour avec grand plaisir. A bientôt.

8 / 10

Anne-sophie G Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

01/08/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très beau camping, bien situé pour découvrir la région. Très belle vue sur la garrigue depuis notre Mobil home.

Un surveillant de baignade un peu strict pour des adolescents en vacances. De plus, nous avons été attaqués par les moustiques dès la 1ère soirée malgré l'utilisation de répulsif. Le terrain de foot n'est pas utilisable. Un toboggan aquatique pourrait être envisagé dans la 2ème piscine.

Avis sur l'hébergement :

Les équipements.

Rien.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Nous faisons notre possible pour répondre au mieux aux attentes de chacun. Nous prenons note de vos remarques. Le terrain de foot n'est pas utilisable car la réglementation liée au Covid ne nous le permet pas. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour. A bientôt. Toute l'équipe de la pinède

9.33 / 10

Ouarda T Camping Qualité

Type de séjour :

Family with baby(ies)

Posté le :

31/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping très bien organisé, très propre personnel aimable moi jai beaucoup aimé les enfants aussi

Sa dépend dans quel Mobil home vous tomber pas très pratique avec bébé et la pousette mes j'essayerais de m'organiser à l'avance pour avec quelques chose de mieux et surtout de pratique

Avis sur l'hébergement :

Côté ombré

Trop petit

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Ravis que votre séjour vous ai plu. N'hésitez pas à nous appeler pour votre prochaine réservation pour que l'on puisse vous proposer un mobil home plus accessible avec la poussette. Au plaisir de vous revoir. La réception

8.82 / 10

David J Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Posté le :

31/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Agréable séjour dans un complexe de qualité, piscine à débordement, mobil-home très confortable, bien équipé et à l’ombre des pins… Repos assuré, Sans oublier le chant des cigales ! De plus région riche en découvertes, paysages et activités diversifiés… Toute la famille a apprécié le séjour.

Avis sur l'hébergement :

Tout confort… hébergement récent, spacieux et très bien équipé : lave vaisselle ; lave linge ; congélateur ; frigo ; four à chaleur tournante ; four micro ondes…. Comme à maison…! Terrasse spacieuse avec 2 parasols.

Réponse de l'établissement :

Toute l'équipe du camping vous remercie pour votre charmant commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt.

10 / 10

Stéphane B Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

29/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La région

Avis sur l'hébergement :

Mobil home bien équipé

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe La Pinède

10 / 10

Jean-Marc L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

25/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Super séjour personnels très sympathiques. Camping très agréable et calme. Restaurant super .

Avis sur l'hébergement :

Superbe location avec tout ce qu'il faut

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.

9.45 / 10

Jean michel F Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

24/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping calme reposant avec de très bonnes infrastructures. Lieu très agréable au calme et dans la pinède. Bonne ambiance piscine au top accueil et service tres bien. Mobil home tres correct

Avis sur l'hébergement :

Mobil home propre et fonctionnel. Bien placé dans le camping

Réponse de l'établissement :

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour. A très bientôt.

8.27 / 10

Frédéric J Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

20/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil, dans sa globalité : La disponibilité et gentillesse du personnel ; La propreté du camping ;

Vous devriez préciser, via un mail, qu'il y a le solde à payer directement. Pour rappel au client. Je pensais que c'était prélevé directement. A votre disposition pour davantage de precisions si besoin. 06.16.63.01.01

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel. Grande douche. Bonne literie. Belle terrasse

WC un peu étroit.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Les conditions de réservation vous sont indiquées à votre réservation dans les emails qui vous sont envoyés et affiché également sur notre site internet. Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour parmi nous. A bientôt. toute l'équipe de la Pinède

8.08 / 10

Xavier O Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Tamaris 3 chambres 32m²

Période du séjour :

Juillet 2021 7 jours

Posté le :

20/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme, propreté, piscine, entretien du camping et amabilité et serviabilité du personnel du camping ( techniciens, accueil )

L’accueil malpoli, irrespectueux et désinvolte au restaurant, nous avons décidé de ne pas y mettre un pied lors de notre séjour après l’accueil le jour de notre arrivée. La politesse, cela s’apprend ! Heureusement, plein de petits restos supers à Pézenas ! Les moustiques tigres….une saleté de bestiole !

Avis sur l'hébergement :

Très bien agencé et cuisine très complète malgré le petit espace.

La chambre parentale est vraiment petite

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Concernant le restaurant nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au chef et à son équipe. AU plaisir de vous revoir bientôt. La réception

9.27 / 10

Flo Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Posté le :

14/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

C’est la 3e fois que nous venons à la Pinède et c’est toujours avec le même plaisir. Nous louons la gentillesse du personnel et la disponibilité. Cela rend notre séjour très agréable. On y reviendra avec grand plaisir.

Ce lieu est parfait.

Avis sur l'hébergement :

Le mobil-home est très agréable et spacieux. Il est parfaitement agencé et très propre.

Il manque peut-être juste un transat sur la terrasse.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir pour votre 4ieme séjour. A bientôt!

9.73 / 10

M et Mme Gauthier Philippe Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Posté le :

11/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L emplacement et la sympathie des gens

Avis sur l'hébergement :

L emplacement

Limite côté vaisselle

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Toute l'équipe du camping vous remercie pour votre séjour et votre sympathie. A très bientôt. Emeline

9 / 10

Jean Jacques Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

06/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La piscine. La possibilité de commander pain et croissants au restaurant.. La disponibilité des différents personnels du camping. La propreté générale du lieu.

La place de parking qui nécessite quelques jours d’adaptation. ..Certains ralentisseurs un peu hauts.

Avis sur l'hébergement :

Le grand salon avec de grandes ouvertures sur l’extérieur. L’emplacément proche de la piscine et du restaurant. La terrasse ombragée (parfois fréquentée par les pigeons !).

RAS

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions et sommes ravie que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l'équipe du camping

10 / 10

MME GENET Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Posté le :

01/07/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le lieu (endroit en pleine nature, à l'ombre des pins), l'agencement du camping (très bien aménagé et très bien entretenu), l' accueil du personnel, le calme et le beau temps !

Avis sur l'hébergement :

le lieu, propreté, l'agencement, tout le nécessaire de prévu, le calme.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. AU plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour. A très bientôt. Toute l'équipe du camping

9.75 / 10

Azerty Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Posté le :

28/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Proximité mer et idéalement situé pour la randonnée

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.11 / 10

Vero Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

17/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Les paysages et vignobles, la proximité de Bouzigues, Pezenas et Pomerols.

Avis sur l'hébergement :

Bien équipé

L emplacement en raison de l absence d un bout de terrain.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour vous au plus. Il est vrai que la grande terrasse ne permet pas toujours, d'avoir aussi beaucoup de terrain. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La réception

10 / 10

severine arnau Camping Qualité

Type de séjour :

On your own

Posté le :

17/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

l emplacement et la vue étaient juste parfaits, très calme , j'ai pu me reposer et me ressourcer

rien du tout, tout est parfait

Avis sur l'hébergement :

emplacement et la vue

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour

10 / 10

Michel Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Posté le :

15/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’ambiance de l’endroit au milieu des vignes

Avis sur l'hébergement :

Tout

Réponse de l'établissement :

Bonjour, je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La réception

7.43 / 10

Jean - MEZE Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Océane 2 chambres 27m²

Période du séjour :

Mai 2021 2 jours

Posté le :

12/05/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Implantation calme

Avis sur l'hébergement :

Situation

Réponse de l'établissement :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La réception.

8.67 / 10

philibert - MONTBOUY Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Mars 2021 7 jours

Posté le :

03/04/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

La nature

En mars pas grand chose ouvert normal

Avis sur l'hébergement :

Le confort

Réponse de l'établissement :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping et somme ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La réception

9.56 / 10

Joëlle - BOUVIGNIES Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Corsaire 1 chambre 20m²

Période du séjour :

Mars 2021 2 jours

Posté le :

08/03/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et le cadre

Avis sur l'hébergement :

Au calme

Un peu petit quand on a des bagages

Réponse de l'établissement :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. AU plaisir de vous recevoir de nouveau. A bientôt. La réception

9.5 / 10

Sandra - Montpellier Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Février 2021 3 jours

Posté le :

03/03/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le camping, l environnement, l acceuil

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.33 / 10

pat Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Posté le :

01/03/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme Le camping sa propreté le cadre La gentillesse du personnel

Avis sur l'hébergement :

emplacement

beaucoup de condensation

Réponse de l'établissement :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. La réception

10 / 10

corine38 Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Maldives 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Février 2021 2 jours

Posté le :

10/02/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme et la vue

Avis sur l'hébergement :

Spacieux, agréable et bien chauffé.

Réponse de l'établissement :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. A bientôt. Emeline - Camping la pinède

8.33 / 10

Marion - Castelnau de guers Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Décembre 2020 2 jours

Posté le :

03/01/2021

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre et le calme reposant

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

MILLON Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

02/11/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

LE CALME DANS LA NATURE

Avis sur l'hébergement :

ESPACE , LE CONFORT L EQUIPEMENT

9.11 / 10

MICHAEL - PORTO-VECCHIO Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Octobre 2020 5 jours

Posté le :

15/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

La tranquillité du site.

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.88 / 10

Stéphanie - Porto-Vecchio Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil-home Tribord 3 chambres 32m²

Période du séjour :

Octobre 2020 5 jours

Posté le :

15/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Très calme bel environnement

Le parking un peu loin

Avis sur l'hébergement :

Fonctionnel literie confortable

Ras

8 / 10

cecile - haguenau Camping Qualité

Type de séjour :

Young couple

Hébergement :

Mobil-home Florès 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Septembre 2020 10 jours

Posté le :

07/10/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Confort

Piscine non chauffée

Avis sur l'hébergement :

Beau salon et cuisine

Pas de toit etanche sur la terrasse

10 / 10

SYLVIE - ETAMPES Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil-home Savanah 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

29/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Nous y avons passé un agréable séjour. Le camping est calme, situé dans un cadre super sympa et bien entretenu. La piscine est un plus appréciable . nous avons testé le restaurant qui est aussi très correct avec vue sur la piscine.Son emplacement permet de bien visiter la région que ce soit le bord de mer ou l'arrière pays. L'accueil est sympathique que ce soit à l'accueil du camping ou au restaurant. Nous aurons sans doute l'occasion d'y retourner

ras

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

10 / 10

séverine - BEDARIEUX Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Baltimore 2 chambres 40m²

Période du séjour :

Août 2020 14 jours

Posté le :

15/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre

Les mouches

Avis sur l'hébergement :

Tout confort intérieur et extérieur, hamac, propre, équipé, belle déco, confortable, fonctionnel, lave vaisselle, machine à laver, aspirateur, literie, TV....... Propriétaire accueillant

Rien

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre camping, à très bientôt, L’équipe La Pinède

9.91 / 10

Diego Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'ambiance feutrée et agréable.

RAS

Avis sur l'hébergement :

Le confort et les équipements

RAS

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour c'est bien passé, nous espérons vous revoir très prochainement, L'équipe La Pinède

8.64 / 10

Morgan - la celle saint cloud Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Mobil-home Grand Large 2 chambres 30m²

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

L’environnement au top

Les enfants qui courent au restaurant et font du bruit.

Avis sur l'hébergement :

Le calme

Les mouches, guêpes, portes non coulissantes, tapette cassée, et là non climatisation du mobile-home.

9.5 / 10

Christophe - bergerac Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Mobil-home Blueberry 2 chambres 32m²

Période du séjour :

Août 2020 14 jours

Posté le :

14/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.82 / 10

Philippe_CHAUVIER Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

13/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Tout : le cadre, l'hébergement, le temps, l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, l'espace piscine. C'est la raison pour laquelle nous revenons quasiment tous les ans. Période idéale selon nos critères : Juin.

Les moustiques : pas omniprésents mais il faut se protéger depuis ans (il n'y en avait pas ou peu avant).

Avis sur l'hébergement :

La qualité de l'hébergement, l'emplacement, l'équipement, la literie.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède

9.73 / 10

Philippe CHAUVIER Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Posté le :

13/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le cadre, le calme, le temps, l'espace piscine, l'accueil et les équipes du camping. Il y a peu de choses que nous n’apprécions pas dans ce camping au regard de nos critères.

Les moustiques, depuis environ trois ans mais gérable.

Avis sur l'hébergement :

Tout (emplacement, qualité de l'hébergement, équipement).

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping , nous espérons vous revoir prochainement, L'équipe La Pinède

9.17 / 10

amelie - vernouillet Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil-home Charleston 2 chambres 40m²

Période du séjour :

Août 2020 7 jours

Posté le :

12/09/2020

Commentaires

Note détaillée

Général :

Calme,

Ras

Avis sur l'hébergement :

Grand,

Ras

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note, nous sommes ravis que le camping vous ait plus Au plaisir de vous revoir.L'équipe La Pinède