Camping LA FOUGERAIE

Camping LA FOUGERAIE

Bourgogne - 58120 Saint Léger de Fougeret - 60 emplacements - 21 locatifs

Avis clients : Camping LA FOUGERAIE

Note moyenne de l'établissement

8.8 / 10

10 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Propreté

Activités et animations

Restauration

Écologie

Rapport qualité / prix

8 / 10

Hans W Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Chalet Panoramique Pilotis - 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

30/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Leuk huisje met alle voorzieningen, met groot terras

luide muziek op zaterdagavond tot in de nacht

Avis sur l'hébergement :

De wanden van de woonkamer kunnen opzij worden geschoven, zodat je buiten zit

Verlichting had beter gekund

10 / 10

julien R Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Lodge Grand Confort

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

28/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

accueil chaleureux, carpodrome au top

Avis sur l'hébergement :

on a été reloge dans un chalet, très bien pour le Week end, propre et accès facile

9.25 / 10

Céline L Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Chalet Studio PMR

Période du séjour :

Septembre 2022 10 jours

Posté le :

28/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil était parfait, le restaurant familial délicieux, j'ai d'ailleurs aimé l'esprit familial du camping, le respect accordé à nos amis les bêtes, j'ai adoré admirer la belle nuit étoilée possible du fait qu'il n'y ait pas de pollution lumineuse (Bravo !), la nature, les mésanges et autres oiseaux qui viennent. J'ai aimé ce lieu sans exubérance, tout en qualité dans la simplicité

Avis sur l'hébergement :

le chalet sans vis à vis avec une belle vue sur l'étang

8.86 / 10

Bruno T Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Hébergement :

Chalet Panoramique Pilotis - 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2022 5 jours

Posté le :

27/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Le calme l’environnement

Avis sur l'hébergement :

Tout était parfait

10 / 10

Hans U Camping Qualité

Type de séjour :

Other

Hébergement :

Grand Mobil Home tout confort 2016

Période du séjour :

Septembre 2022 13 jours

Posté le :

27/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

mooie camping, zeer rustig, nette stacaravan. Eigenaars en personeel staan dadelijk klaar als je iets vraagt. Wij hadden bijvb. probleempje met raam wat niet meer open kon. Werd direct opgelost! Wandelingen in de buurt en iets verder krijg je gratis in de receptie, lekker makkelijk. (met uitleg en foto's). Je kan echt lekker eten in het restaurant en pizza afhalen. Klein maar verwarmd zwembad, zalig! Mogelijkheid om brood, crossants.....te bestellen en ze zijn nog superlekker ook!

niks alles was top.

Avis sur l'hébergement :

alles was er, zelfs espresso koffiemachien, super.

niks

10 / 10

Frederic R Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Tarif Nature : Emplacement + 1 véhicule avec 1 caravane ou 1 tente ou camping-car

Période du séjour :

Septembre 2022 9 jours

Posté le :

26/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

De la place, du confort, piscine & resto encore ouverts en septembre, dans une région superbe,...Que du bonheur, nous y retournerons.

Avis sur l'hébergement :

Emplacement au choix, toute la place en septembre et grand choix de différents types de logements/hébergements

9.75 / 10

Florence D Camping Qualité

Type de séjour :

On your own

Hébergement :

Chalet Nemo 4

Période du séjour :

Septembre 2022 2 jours

Posté le :

25/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

PARFAIT

Avis sur l'hébergement :

LE CADRE

8.17 / 10

DENIS C Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Chalet Panoramique Pilotis - 2 chambres

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

22/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

Camping familiale,pas l usine.

Éloignes des centres touristiques et des courses.

Avis sur l'hébergement :

La grande terrasse avec vue sur l étang.

Manque de rangements ,rien pour mettre les courses,pas de cintres .

9.38 / 10

Loic L Camping Qualité

Type de séjour :

Family with baby(ies)

Hébergement :

Grand Mobil Home tout confort 2016

Période du séjour :

Septembre 2022 4 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

L ensemble tu camping

Avis sur l'hébergement :

La propreté et le matériel mise a disposition

9 / 10

Sylvain B Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Chalet

Période du séjour :

Septembre 2022 7 jours

Posté le :

21/09/2022

Commentaires

Note détaillée

Général :

tres bon sejour comme d'habitude

Avis sur l'hébergement :

tres bien pour deux rien a dire

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité