CAMPING LES DRUIDES

CAMPING LES DRUIDES

Bretagne - 56340 Carnac - 110 emplacements - 19 locatifs

Avis clients : CAMPING LES DRUIDES

Note moyenne de l'établissement

8.84 / 10

2 avis

Déposer un avis

Réception

Hébergement

Confort

Propreté

Région

9.5 / 10

Marc Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Période du séjour :

Avril 2019 7 jours

Posté le :

23/04/2019

Commentaires

Note détaillée

Général :

Propreté, accueil, calme

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

8.17 / 10

Aurelie - PLOUFRAGAN Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Période du séjour :

Août 2018 7 jours

Posté le :

14/11/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

l'aire de jeux pour les enfants ,la piscine la visite de l'endroit ,la plge a proximité la superette insispensable

certains vehicule qui passent encre a ceertazines heures comme 23h30 ou minuit.j'ai coté route un peu déçévant.

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

9.67 / 10

doubistes Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Période du séjour :

Août 2018 14 jours

Posté le :

10/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

proche de la plage des commerces très propre et calme

Avis sur l'hébergement :

très propre suffisant pour deux

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfait que votre séjour en mobile-home vous ai plu, la propreté et le calme du site également. Nous nous situons en effet à 500m de la plage et du supermarché ce qui est très plaisant et pratique. Nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre camping 3* à Carnac.

10 / 10

Susan - Nottingham Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Période du séjour :

Août 2018 12 jours

Posté le :

06/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

Good sized pitch with both sun and shade. Toilets, showers and washing up areas nice and clean with plenty of hot water. "Quiet hours" between 11pm and 7 am generally well kept.

It was a bit of a trek to the wash block. On our last night, there was a function nearby with loud music and fireworks which went on to 3 am. Had we known about it in advance we would have left a day earlier or stayed another night to catch up on sleep. As it was we were faced with packing up the tent followed by a 7 hour drive on roughly 3 hours sleep. Not the best end to an otherwise excellent holiday.

Avis sur l'hébergement :

Good sized pitch with the convenience of water and electric hook up at hand.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, We thank you for taking the time to leave a review, about your stay at Les Druides campsite. We are very happy that you had a pleasant stay, enjoy you comfort pitch and the quietness of the site. We're sorry that you couldn't sleep your last night but we cannot do much about it, the noise ans fireworks wasn't from us, you can't really blame it to the campsite. However we hope to see you again in Carnac.

7.6 / 10

JEAN LUC - ST OUEN DU TILLEUL Camping Qualité

Type de séjour :

Family with teenager(s)

Hébergement :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Période du séjour :

Août 2018 22 jours

Posté le :

05/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

LA PROPRETE

RELATION FINANCIERE ET CONTRACTUELLE AVEC LE CLIENT. AUCUNE CONSIDERATION AVEC LE CLIENT DES QUE CELUI CI DEMANDE UN GESTE COMMERCIAL.

Avis sur l'hébergement :

AUCUNE REMARQUE CAR RIEN EXCEPTIONNEL

UN PEU JUSTE EN SUPERFICIE POUR UN EMPLACEMENT CONFORT.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour au camping les Druides. Nous vous rappelons que lorsque vous faites une réservation vous acceptez les conditions générales. Vous avez fait une réservation et décidé de partir plus tôt, nous ne remboursons pas dans ce cas là et ce pour aucun de nos hôtes. Nous traitons tout nos clients de la même façon. Si vous voulez être libre de partir quand bon vous semble dans ce cas vous ne faites pas de réservation et vous pouvez vous présenter au camping directement, mais vous ne serez pas sure d'avoir un emplacement si le camping est plein. Quand vous réservez vous avez la garantie d'un emplacement pour une durée voulu et selon votre gout, selon nos possibilités. Il semblerait que vous vous êtes vexé qu'on ne vous fasse pas de traitement de faveur, cela expliquerai pourquoi vous vous êtes énervé à l'accueil le jour de votre requête. Cependant nous ne vous avons jamais forcé à accepter nos conditions, nous avons respecté notre part du contrat, à vous d'assumer votre partie. Nous sommes cependant satisfait que la propreté du camping vous ai convenu.

10 / 10

Adam - Canterbury Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Emplacement CONFORT (inclus: électricité 10A + point d'eau individuel+ évacuation)

Période du séjour :

Août 2018 7 jours

Posté le :

04/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

excellent location, walking distance from a beautiful beach (Le Men Du)

Avis sur l'hébergement :

good facilities, very child friendly

Réponse de l'établissement :

Bonjour, We thank you for your nice review. We are satisfied that you had a pleasant stay with us, and appreciate our facilities. Le MenDu beach is very beautiful indeed, and only at 500m from our campsite. We hope to see you again at Les Druides in Carnac.

10 / 10

Céline - GEUDERTHEIM Camping Qualité

Type de séjour :

Family with baby(ies)

Hébergement :

Mobil home TAMARIS 3 chambres 32m² +terrasse dallée

Période du séjour :

Août 2018 7 jours

Posté le :

04/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

Personnel souriant accueillant agréable et fort de conseil. Camping très propre et très bien aménagé avec de nombreuses aires de jeux pour les plus petits.très belle piscine. Proche de toute commodités. Mobil home impeccable avec emplacement spacieux et bien délimité pour garantir un maximum d'intimité. Ravis de notre séjour. Nous le recommandons vivement.

Avis sur l'hébergement :

Très propre et très bien équipé dans emplacement spacieux.

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour en mobile-home vous ai satisfait en tout point. Que vous ayez apprécié la commodité, l'atmosphère des lieux, la propreté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping Les Druides à Carnac.

9 / 10

ERIC - ROUTOT Camping Qualité

Type de séjour :

OAP couple

Hébergement :

Mobil home OAKLEY 26m² terrasse dallée

Période du séjour :

Août 2018 14 jours

Posté le :

04/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

La ville de Carnac est sympa,en plus des alentours. St Anne d Auray est a visité. La plage n est pas loin.

Pas de vie dans le camping,Animations,Concours de pétanque.

Avis sur l'hébergement :

Mobil home ,confortable a l intèrieur,il ne manque rien?

A changé la tv avec son décodeur

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour en mobile-home dans notre camping 3*. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez les commodités du mobile-home et passé un agréable séjour. En revanche nous ne comprenons pas votre commentaire sur la TV celle-ci est neuve date de 2018, et si vous aviez un problème avec le décodeur, il ne faut surtout pas hésiter à venir le dire à la réception, nous faisons notre maximum pour y remédier, mais si vous ne nous prévenez pas nous ne pouvons évidemment pas deviner...Concernant les animations, il n'y en a pas dans le camping, nous le précisons bien partout, atmosphère calme et détendu voilà ce que nous offrons. Nous sommes heureux que ayez appréciez le charme de la région du Morbihan. Au plaisir de vous revoir à Carnac.

8.67 / 10

THIERRY - ST FELIU D AVALL Camping Qualité

Type de séjour :

Family with child(ren)

Hébergement :

Mobil home PACIFIQUE 160 de 26m² + terrasse bois

Période du séjour :

Août 2018 7 jours

Posté le :

04/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

Emplacement mobil-home vaste, qualité de l'hébergement

Nécessité de sortir du camping pour le pain

Avis sur l'hébergement :

Belle prestation, bien équipé, volet roulant

Réponse de l'établissement :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage au camping les Druides. Nous sommes très satisfaits que votre séjour en mobile-home vous ai plu, ainsi que ses commodités. Nous faisons le service pain début juillet jusqu'au alentour de 25 aout, vous êtes arrivés juste après. Ceci dit le Super U est à 500m et la boulangerie la plus proche à 1km. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Carnac.

10 / 10

Roulette Camping Qualité

Type de séjour :

With friends

Posté le :

03/09/2018

Commentaires

Note détaillée

Général :

L'accueil et tout le reste qui font passer un bon week-end

Avis sur l'hébergement :

Aucun commentaire.

Votre avis nous intéresse !

Merci de nous dire ce que vous pensez du site internet, tout retour est apprécié et nous aide à l'améliorer

Camping Qualité